Творог весовой 9% жирности, фасованный

вид продукции количество с указанием единицы измерения

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс. руб.
А Б В
  Выпуск (10)тонн      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. импортные 20а    
2. Возвратные отходы (вычитаются)    
3. Естественная убыль    
4. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
  в т.ч. импортные 50а    
5. Транспортно-заготовительные расходы    
6. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20, минус 30, плюс с 40 по 60)    
7. Вспомогательные материалы на технологические цели:    
  в т.ч. импортные 80а    
  из них: таро-упаковочные материалы 80б    
  в т.ч. импортные 80c    
8. Топливо и энергия на технологические цели:    
  из них:      
  топливо    
  в т.ч. импортное 101а    
  электроэнергия    
  в т.ч. импортная 102а    
  теплоэнергия    
  в т.ч. импортная 103а    
9. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
10. Отчисления на социальные нужды    
11. Расходы на подготовку и освоение производства    
12. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
13. Общепроизводственные расходы:    
  из них амортизация основных средств и нематериальных активов    
14. Общехозяйственные расходы    
15. Потери от брака    
16. Прочие производственные расходы    
17. Производственная себестоимость (коды с 70 по 180)    
18. Сопутствующая продукция (вычитается)    
19. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
20. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
  Справочно: Плата за пользование кредитами и займами    
II. Производственные показатели
21. Переработка молока, т базисной жирности   Х
22. Выработка молока в натуре, т   Х
23. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2011 год

Форма №53E-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСОМОЛОЧНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2012 г.

Сыр 50% жирности

вид продукции количество с указанием единицы измерения

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс. руб.
А Б В
  Выпуск (10)4 693тонн      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы 67 872 14 462,4
  в т.ч. импортные 20а 1 896
2. Возвратные отходы (вычитаются) 27,7
3. Естественная убыль    
4. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
  в т.ч. импортные 50а    
5. Транспортно-заготовительные расходы 1 804 384,4
6. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20, минус 30, плюс с 40 по 60) 69 546 14 819,1
7. Вспомогательные материалы на технологические цели: 2 905
  в т.ч. импортные 80а 1 529 325,8
  из них: таро-упаковочные материалы 80б 2 240 477,3
  в т.ч. импортные 80c 1 139 242,7
8. Топливо и энергия на технологические цели: 3 206 683,1
  из них:      
  топливо 1 909 406,8
  в т.ч. импортное 101а 1 653 352,2
  электроэнергия 1 029 219,3
  в т.ч. импортная 102а    
  теплоэнергия    
  в т.ч. импортная 103а    
9. Расходы на оплату труда производственных рабочих 1 782 379,7
10. Отчисления на социальные нужды 128,9
11. Расходы на подготовку и освоение производства    
12. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
13. Общепроизводственные расходы: 8 067 1 718,9
  из них амортизация основных средств и нематериальных активов 2 584 14 462,4
14. Общехозяйственные расходы 3 276 698,1
15. Потери от брака    
16. Прочие производственные расходы    
17. Производственная себестоимость (коды с 70 по 180) 89 387 19 046,9
18. Сопутствующая продукция (вычитается)    
19. Коммерческие расходы 0,6
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды 0,6
20. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210) 89 390 19 047,5
  Справочно: Плата за пользование кредитами и займами 1,1
II. Производственные показатели
21. Переработка молока, т базисной жирности 42 847 Х
22. Выработка молока в натуре, т   Х
23. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку 112 079 23 882,2
         

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2011 год

Форма №53G-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСОМОЛОЧНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2012 г.

Наши рекомендации