Купэ-60нг купэ-100нг купэ-160нг купэ-250нг
СКОВОРОДЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ.Напряжение питания 380 В. Время разогрева не более 60 мин.
Наименование | Емкость, л | Мощность, кВт | Размеры, мм / Вес, кг | ЦЕНА, РУБ. |
СЭП-0,25 | 500х580х140 | 990х985х870 / 190 | 42 200 | |
СЭП-0,45 | 1450х950х870 / 250 | 53 500 | ||
ЭСК-80-0,27-40 | (Площ-0,27 кв.м., 40л, опрокид, 700 серия) 800х860х940 | 51 600 | ||
ЭСК-90-0,27-40 | (Площ-0,27 кв.м., 40л, опрокид, 900 серия) 840х905х925 | 51 600 | ||
ЭСК-90-0,47-70 | (Площ-0,47 кв.м., 70л, опрокид, 900 серия) 840х905х925 | 56 300 |
СЭП-0,25 СЭП-0,45 ЭСК-80-0,27-40 ЭСК-90-0,47-70
ПИЛА ДЛЯ МЯСА Fama FGSM102 (1830)
высота пропила 210 мм, 420х590х970, 0.75 кВт, 380 В
Цена: 65 280 руб.
614064, г. Пермь, ул. Ижевская, 19, оф. 3 | тел.: 8 (342) 277-69-17, 271-11-68, тел./факс 8 (342) 249-53-10 |
e-mail: [email protected] ICQ 606 973 092. ICQ 617 983 373 | моб.дир. 8-902-79-59-103 |
ЛИНИИ РАЗДАЧИ
Базовый вариант линии раздачи без опционных элементов. По желанию заказчика линии раздачи могут быть дополнены подходящими панелями, направляющими, полками, колесами и т.д.
МАРМИТЫ. ПРИЛАВОК И ВИТРИНА ОХЛАЖДАЕМЫЕ
Наименование | Характеристики | Размер, мм | Цена, руб. |
Мармит 1-х блюд (конфорки 220 мм) | 1-о конфорочный, 2 кВт | 600х700х850 | 12 800 |
2-х конфорочный, 4 кВт | 1100х700х850 | 16 600 | |
3-х конфорочный, 6 кВт | 1500х700х850 | 23 300 | |
4-х конфорочный, 8 кВт | 1850х700х850 | 25 700 | |
Мармит 2-х блюд (паровой «водяная баня»), без гастроемкостей | Рассчитан на 2 GN 1/1, 1,2 кВт | 800х700х850 | 22 890 |
Рассчитан на 3 GN 1/1, 2,4 кВт | 1100х700х850 | 24 000 | |
Рассчитан на 4 GN 1/1, 2,4 кВт | 1500х700х850 | 25 880 | |
Рассчитан на 5 GN 1/1, 3,6 кВт | 1850х700х850 | 27 700 | |
Прилавок охлаждаемый открытый, охлаждаемая ванна h=85-200мм, | Глубина ванны до 100 мм, 0,6 кВт | 1100х700х850 | 46 250 |
Глубина ванны до 100 мм, 0,9 кВт | 1500х700х850 | 50 000 | |
Глубина ванны до 100 мм, 0,9 кВт | 1850х700х850 | 53 880 | |
Гл. ванны до 100-200 мм, 0,6 кВт | 1100х700х850 | 47 200 | |
Гл. ванны до 100-200 мм, 0,9 кВт | 1500х700х850 | 51 000 | |
Гл. ванны до 100 -200мм, 0,9 кВт | 1850х700х850 | 54 800 | |
Витрина охлаждаемая | температурный режим +2°+8°С | 1100х700х1750 | 69 000 |
1500х700х1750 | 77 000 |
Витрина охлаждаемая закрытая с автоматической оттайкой и внутренней подсветкой камеры, на нейтральном столе. Предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии; имеет большой полезный объем. Оснащение: съемные полки.
МОДУЛИ. ПРИЛАВКИ
Наименование | Характеристики | Размер, мм | Цена, руб. |
Прилавок для столовых приборов, хлеба и подносов | (Комплектуются набором гастроемкостей GN ¼ 150- 3 шт., ½ 150 – 2 шт. | 600х660х1400 | 14 200 |
Прилавок нейтральный | С розеткой, без верхней полки | 1100х700х850 | 12 200 |
1500х700х850 | 13 620 | ||
1850х700х850 | 15 050 | ||
Прилавок кассовый | Может быть как в левом, так и в правом исполнен. | 1100х700х850 | 12 400 |
1500х700х850 | 13 830 | ||
Модуль угловой, внешний | 45° | 14 570 | |
90° | 19 420 | ||
Модуль угловой, внутренний | 45° | 13 350 | |
90° | 18 510 |
ОПЦИОННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Наименование | Размер, мм | Цена с НДС, руб. | Наименование | Размер, мм | Цена , руб. | Наименование | Размер,мм | Цена , руб. | ||
Передняя панель из нерж.стали | 800х700 | 2 000 | Полка настольн. | 800х700 | 2 040 | GN 1/1 | 530х325х150 | 1 425 | ||
1100х700 | 3 060 | 1100х700 | 2 780 | Крышка к 1/1 | ||||||
1500х700 | 3 900 | 1500х700 | 3 425 | GN 1/2 | 355х265х150 | |||||
1850х700 | 4 735 | 1850х700 | 4 070 | Крышка к 1/2 | ||||||
Передняя панель из ДСП | 800х700 | 1 300 | Полка нижняя | 800х700 | 1 820 | GN 1/3 | 325х176х150 | |||
1100х700 | 1 820 | 1100х700 | 2 520 | Крышка к 1/3 | ||||||
1500х700 | 2 350 | 1500х700 | 2 990 | |||||||
1850х700 | 2 865 | 1850х700 | 3 470 | |||||||
Направляющие | 800х700 | 1 782 | Комплект колес (4 шт. d=100мм) | 2 380 | ||||||
1100х700 | 2 350 | |||||||||
1500х700 | 3 000 | |||||||||
1850х700 | 3 650 |
614064, г. Пермь, ул. Ижевская, 19, оф. 3 | тел.: 8 (342) 277-69-17, 271-11-68, тел./факс 8 (342) 249-53-10 |
e-mail: [email protected] ICQ 606 973 092. ICQ 617 983 373 | моб.дир. 8-902-79-59-103 |
УНИВЕРСАЛЬНАЯ КУХОННАЯ МАШИНА (УКМ). Рабочие органы МО:
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания. 1. Ротор лопастный
Выпускается в 19-ти исполнениях. Поставки осуществляются в различных комплектациях по заказу потребителя. 2. Диск протерочный
Наименование | Описание | ЦЕНА, РУБ. |
УКМ-П | ПМ, ММ, МВ, МО, МП-01, МР, МИ, П-01 | 131 100 |
УКМ-01 | ПМ, ММ, МВ , МО, П-01 | 106 500 |
УКМ-03 | ПМ, МВ-01, П-01 | 56 750 |
УКМ-06 | ПМ, ММ, МО, П-01 | 88 100 |
УКМ-07 | ПМ, ММ, МВ, МП-01, П-01 | 86 700 |
УКМ-07-01 | ПМ, МВ, П-01 | 63 100 |
УКМ-08 | ПМ, ММ, МИ, МР | 61 900 |
УКМ-09 | ПМ, РЧ | 40 850 |
УКМ-11 (ОМ-300) | ПМ, МО 1 скорость | 56 450 |
УКМ-11-01 | ПМ, МО-01 | 50 200 |
УКМ-11-02 | ПМ, МО-02 | 44 800 |
УКМ-14 (МВ-25) | ПМ, МВ, П-03 | 64 900 |
МВ-40 | МВ, 1 дежа | 101 910 |
УКМ-13 (МПМ-230) | ПМ, МП-01, П-01 | 39 800 |
УКМ-10 (М-75) | ПМ, ММП II-1 | 25 100 |
УКМ-12 (М-250) | ПМ, ММ | 29 500 |
Навесные механизмы к УКМ | ПМ, ММ, МО, МВ, МР, МИ, МП, РЧ, П | договорн. |
ПМ- приводной механизм (электродвигатель одно- или 2-х секцион. 3. Решетка 12х12 мм
в зависимости от исполнения).. ...380 В, 1,1-1,5 кВт, 170-300 об/мин. 4. Нож дисковый 2 мм
ММ – мясорубка для измельчения мяса на фарш …..…....180 кг/час.
ММП II-1– мясорубка для измельчения мяса на фарш…....75 кг/час. 5. Диск шинковочный
ММв исполнении УКМ-12–мясорубка для измельчения мяса на 6. Нож дисковый 10 мм фарш……………………………………………………..250 кг/час.
МВ – механизм для взбивания и перемешивания….объем бака 25 л 7. Нож комбинированный 10х10 мм
МР – рыхлитель для получения отбивных…………...1500 порций/час. 8. Диск терочный.
МО– механизм овощерезательно-протирочный для нарезания,
шинковки сырых овощей и протирания вареных овощей УКМ-П
и фруктов…………………………………………………......200-350 кг/час. Взбиватели ВМ:
МО-01 – механизм овощерезательный…….....…………200-350 кг/час. 1. Фаршемешалка
МО-02 – механизм протирочный……………..………………...400 кг/час. 2. Взбиватель четырех
МП-01 – просеиватель………………………………..………..…230 кг/час. лопастный
МИ – механизм для измельчения сухарей и специй………….15 кг/час. Взбиватель прутковый
МБ – механизм для нарезания мяса на бефстроганов..……100 кг/час.
РЧ – рыбочистка……………………………………..………..…....30 кг/час.
МИКСЕРЫ КОНДИТЕРСКИЕ: B 10 ERGO, B 20 ERGO, B 50 ERGO.Предназначены для приготовления различных видов теста: дрожжевого, слоеного, заварного, белкового и бисквитного.
Наименован. | Скоростной режим | Объем, л | Напряжение питания, В | Мощность, кВт | Габаритные размеры, мм / Вес, кг | ЦЕНА, РУБ. |
B 5 | 0,3 | 320х240х360 | 19 000 | |||
B 10 ERGO | 2 ск. – 164/360 | 0,37 | 450х370х600 / 60 | 30 600 | ||
B 20 ERGO | 3 ск.–108/188/403 | 0,75 | 550х220х790 /100 | 31 800 | ||
B 50 ERGO | 3 ск. – 82/132/288 | 850х580х1160/210 | 98 500 |
Миксеры незаменимы на профессиональной кухне,
т.к. компактны, надежны, производительны.
Комплектация: венчик, крючок, лопатка.
Венчик – для взбивания яиц, кремов, жидкого теста.
Крючок – для вымешивания дрожжевого теста.
Лопатка– для приготовления бисквитов, мучных -
изделий, начинок, картофельного пюре.