Универсальная кухонная машина (укм).
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания.
Выпускается в 19-ти исполнениях. Поставки осуществляются в различных комплектациях по заказу потребителя.
| Рабочие органы МО: 1. Ротор лопастный 2. Диск протерочный 3. Решетка 12х12 мм 4. Нож дисковый 2 мм 5. Диск шинковочный 6. Нож дисковый 10 мм фарш 250 кг/час. 7. Нож комбинированный 10х10 мм 8. Диск терочный Взбиватели ВМ: 1.Фаршемешалка 2.Взбиватель четырех лопастный 3.Взбиватель прутковый |
Технические данные
ПМ- приводной механизм (электродвигатель одно- или 2-х секцион.
в зависимости от исполнения).. ...380 В, 1,1-1,5 кВт, 170-300 об/мин.
ММ – мясорубка для измельчения мяса на фарш …..…....180 кг/час.
ММП II-1– мясорубка для измельчения мяса на фарш…....75 кг/час.
ММв исполнении УКМ-12–мясорубка для измельчения мяса
МВ – механизм для взбивания и перемешивания объем бака 25 л
МР – рыхлитель для получения отбивных …..1500 порций/час.
МО– механизм овощерез.-протирочн. д/ нарезания, шинковки сырых
овощей и протирания вареных овощей и фруктов …200-350 кг/ч
МО-01 – механизм овощерезательный…….....…………200-350 кг/час.
МО-02 – механизм протирочный……………..………………...400 кг/час.
МП-01 – просеиватель………………………………..………..…230 кг/час.
МИ – механизм для измельчения сухарей и специй………….15 кг/час.
МБ – механизм для нарезания мяса на бефстроганов..……100 кг/час.
РЧ – рыбочистка……………………………………..………..…....30 кг/час.
614064, г. Пермь, ул. Ижевская, 19, оф. 9 e-mail: [email protected]; сайт: vk.com/vps2776917 ICQ 617 983 373, Skype: vps2776917 | тел.: 8 (342) 277-69-17, тел./факс 8 (342) 249-53-10, 8-912-490-78-53 |
МИКСЕРЫ КОНДИТЕРСКИЕ.Предназначены для приготовления различных видов теста: дрожжевого, слоеного, заварного, белкового и бисквитного.
Наименован. | Скоростной режим | Объем, л | Напряжение питания, В | Мощность, кВт | Размеры, мм / Вес, кг | Цена, руб. | Миксеры незаменимы на профессиональной кухне, т.к. компактны, надежны, производительны. Комплектация: венчик, крючок, лопатка. Венчик – для взбивания яиц, кремов, жидкого теста. Крючок – для вымешивания дрожжевого теста. Лопатка– для приготовления бисквитов, мучных изделий, начинок, картофельного пюре | ||
B 5 | 0,3 | 320х240х360 | По запросу | ||||||
B 10 ERGO | 2 ск. – 164/360 | 0,37 | 450х370х600 / 60 | По запросу | |||||
B 20 ERGO | 3 ск.–108/188/403 | 0,75 | 550х220х790 /100 | По запросу | |||||
B 50 ERGO | 3 ск. – 82/132/288 | 850х580х1160/210 | По запросу |
ТЕСТОМЕСЫ.
Наименован. | Объем, л | Скоростн. режим | Дежа | Напряж. питан., В | Мощн., кВт | Размеры, мм / Вес, кг | Цена, руб. | H 20 ERGO | МТМ-65М | |
HS20 ERGO | 1 ск. | несъемн. | 0,75 | 630х380х750 / 75 | По запросу | |||||
HS30 ERGO | 1 ск. | несъемн. | 1,5 | 710х450х850 / 165 | По запросу | |||||
MTM-65M | 1,1 | 750х540х1165/160 | 51 065 | |||||||
MTM-110(одна дежа) | съемная | 103 800 | ||||||||
МТ-15М-2 МТ-30 | д/крутого теста | 92 400 |