РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ. ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 21.11 по 26.11

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 21.11 по 26.11. 2016-2017 учебный год, заочная форма

День недели   № пары   время 38.02.01 «Экономика и бухгалтерський учет» 38.02.05 «Товароведение и експертиза качества потребительских товаров» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ЭБз-1 3 курс ТЭз-1 3 курс ТПОПб.з.-2 2 курс ТПОПу.з.-2 2 курс
Понедельник 21.11.2016 8.30-10.00        
10.10-11.40 Налоги и налогообложение, Заричная М.А.,ауд.44 СОБРАНИЕ В 11.00 ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
12.20-13.50 Основы философии, Трифонова Ю.А., ауд.028 ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43 ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02.01. Технология
14.00-15.30 ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.025 Организация хранения, контроль запасов и сырья, Кравченко Д.Л., ауд.033 приготовления сложной холодной продукции, Абрамова Н.А., ауд.35
15.40-17.10 расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Абрамова Н.А., ауд.35 Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.,ауд.021
17.20-18.50      
Вторник 22.11.2016 8.30-10.00 Налоги и налогообложение, Заричная М.А.,ауд.35   ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02.01. Технология
  10.10-11.40 Аудит, Заричная М.А.,ауд.35   Организация хранения, контроль запасов и сырья, Кравченко Д.Л., ауд.42 приготовления сложной холодной продукции, Абрамова Н.А., ауд.36
12.10-13.40 ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24   Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С.   Организация хранения, контроль запасов и сырья, Кравченко Д.Л., ауд.42
13.50-15.20 Основы философии, Трифонова Ю.А., ауд.028 Метрология и стандартизация, ауд. 025, Арутюнян А.Н. Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.,ауд.021  
15.30-17.00   ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров    
17.10-18.40   МДК 02.01Экспертиза и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.025    
Среда 23.11.2016 8.30-10.00 ПМ05 Выполнение работ по одной или неаскольким профессиям, должностям служащихМДК 05.01Выполнение работ по профессии кассир, ауд.42, Демченко Е.А.      
10.10-11.40 Аудит, Заричная М.А.,ауд.42 ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.35 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. Организация хранения, контроль запасов и сырья, Кравченко Д.Л., ауд 033
12.10-13.40 ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 ПМ 05 Выполнение работ по профессиям «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродо- вольственных товаров» МДК 05.01Выполнение работ по профессиям «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродовольственных товаров», Арутюнян А.Н., ауд.025 ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.,ауд.021
13.50-15.20 ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 Метрология и стандартизация, ауд. 025, Арутюнян А.Н. приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Абрамова Н.А., ауд.35 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С.
15.30-17.00   Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43  
17.10-18.40        
Четверг 24.11.2016 8.30-10.00   ПМ 05 Выполнение работ по профессиям «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродовольственных товаров» МДК 05.01Выполнение работ по профессиям «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродовольственных товаров», Арутюнян А.Н., ауд.025   ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02.01. Технология
10.10-11.40 Налоги и налогообложением, Заричная М.А.,ауд.35 ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.025 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. приготовления сложной холодной продукции, Абрамова Н.А., ауд.
12.10-13.40 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С.
13.50-15.20 ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.024 приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Абрамова Н.А., ауд.48  
15.30-17.00    
17.10-18.40    
Пятница 25.11.2016 8.30-10.00 Налоги и налогообложением, Заричная М.А.,ауд.42      
10.10-11.40 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.,ауд.021  
12.10-13.40 ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.35 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология
13.50-15.20   ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.35 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43 приготовления сложной горячей продукции, Абрамова Н.А.,ауд.42
15.30-17.00   ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.35   ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Курсовая работа Абрамова Н.А., ауд.42
17.10-18.40        
Суббота 26.11.2016 8.30-10.00        
10.10-11.40        
12.10-13.40        
13.50-15.20        
15.30-17.00        
17.10-18.40        

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова

Наши рекомендации