РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ. ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 21.11 по 26.11
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 21.11 по 26.11. 2016-2017 учебный год, заочная форма
День недели | № пары | время | 38.02.01 «Экономика и бухгалтерський учет» | 38.02.05 «Товароведение и експертиза качества потребительских товаров» | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |
ЭБз-1 3 курс | ТЭз-1 3 курс | ТПОПб.з.-2 2 курс | ТПОПу.з.-2 2 курс | |||
Понедельник 21.11.2016 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | Налоги и налогообложение, Заричная М.А.,ауд.44 | СОБРАНИЕ В 11.00 ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ | ||||
12.20-13.50 | Основы философии, Трифонова Ю.А., ауд.028 | ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза | Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43 | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02.01. Технология | ||
14.00-15.30 | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация | и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.025 | Организация хранения, контроль запасов и сырья, Кравченко Д.Л., ауд.033 | приготовления сложной холодной продукции, Абрамова Н.А., ауд.35 | ||
15.40-17.10 | расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Абрамова Н.А., ауд.35 | Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.,ауд.021 | ||
17.20-18.50 | ||||||
Вторник 22.11.2016 | 8.30-10.00 | Налоги и налогообложение, Заричная М.А.,ауд.35 | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02.01. Технология | |||
10.10-11.40 | Аудит, Заричная М.А.,ауд.35 | Организация хранения, контроль запасов и сырья, Кравченко Д.Л., ауд.42 | приготовления сложной холодной продукции, Абрамова Н.А., ауд.36 | |||
12.10-13.40 | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | Организация хранения, контроль запасов и сырья, Кравченко Д.Л., ауд.42 | |||
13.50-15.20 | Основы философии, Трифонова Ю.А., ауд.028 | Метрология и стандартизация, ауд. 025, Арутюнян А.Н. | Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.,ауд.021 | |||
15.30-17.00 | ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров | |||||
17.10-18.40 | МДК 02.01Экспертиза и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.025 | |||||
Среда 23.11.2016 | 8.30-10.00 | ПМ05 Выполнение работ по одной или неаскольким профессиям, должностям служащихМДК 05.01Выполнение работ по профессии кассир, ауд.42, Демченко Е.А. | ||||
10.10-11.40 | Аудит, Заричная М.А.,ауд.42 | ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.35 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | Организация хранения, контроль запасов и сырья, Кравченко Д.Л., ауд 033 | ||
12.10-13.40 | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 | ПМ 05 Выполнение работ по профессиям «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродо- вольственных товаров» МДК 05.01Выполнение работ по профессиям «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродовольственных товаров», Арутюнян А.Н., ауд.025 | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология | Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.,ауд.021 | ||
13.50-15.20 | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 | Метрология и стандартизация, ауд. 025, Арутюнян А.Н. | приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Абрамова Н.А., ауд.35 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | ||
15.30-17.00 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. | Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43 | ||||
17.10-18.40 | ||||||
Четверг 24.11.2016 | 8.30-10.00 | ПМ 05 Выполнение работ по профессиям «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродовольственных товаров» МДК 05.01Выполнение работ по профессиям «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродовольственных товаров», Арутюнян А.Н., ауд.025 | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02.01. Технология | |||
10.10-11.40 | Налоги и налогообложением, Заричная М.А.,ауд.35 | ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.025 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. | приготовления сложной холодной продукции, Абрамова Н.А., ауд. | ||
12.10-13.40 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. | ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | ||
13.50-15.20 | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 | подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.024 | приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Абрамова Н.А., ауд.48 | |||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Пятница 25.11.2016 | 8.30-10.00 | Налоги и налогообложением, Заричная М.А.,ауд.42 | ||||
10.10-11.40 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. | ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным | Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.,ауд.021 | |||
12.10-13.40 | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 | подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.35 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.030,Малышева С.А. | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология | ||
13.50-15.20 | ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.35 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43 | приготовления сложной горячей продукции, Абрамова Н.А.,ауд.42 | |||
15.30-17.00 | ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.35 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Курсовая работа Абрамова Н.А., ауд.42 | ||||
17.10-18.40 | ||||||
Суббота 26.11.2016 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | ||||||
12.10-13.40 | ||||||
13.50-15.20 | ||||||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 |
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова