Формирование тарифных ставок (должностных окладов) 10 страница

ВАРИАНТ 25

Парикмахерская

Группа минимальных ставок руководителей и специалистов: _____

№ п/п Наименование должностей (профессий) Надбавки Доплаты Премия, %
За стаж работы по специаль-ности Высокие достиже-ния в работе Сложно-сть и напряжен-ность работы Выполне-ние особо важных заданий Владение иностр. языками Руководство производ-ствен. практикой Ученые звания и степень Совмеще-ние профессий (должно-стей) Расширение зоны обслужива-ния (увели-чение объема выполняемых работ Выполне-ние обязан-ностей временно отсутствующего работника
Аппарат управления                      
1. Директор см. таблицу                  
2. Зам. директора по коммерческим вопросам Х Х                 Х
3. Зам. директора по хозяйствен. вопросам Х   Х               Х
4. Администратор Х Х             Х   Х
Бухгалтерия                      
5. Главный бухгалтер Х   Х               Х
6. Зам. главного отдела Х Х   Х             Х
7. Бухгалтер I кат. Х Х       Х     Х   Х
8. Бухгалтер - кассир Х Х           Х     Х
Отдел кадров                      
9. Начальник отдела Х   Х               Х
10. Инспектор по кадрам Х Х       Х       Х Х
11. Юрисконсульт Х Х   Х       Х     Х
Склад                      
12. Заведующий складом Х Х                 Х
13. Кладовщик Х Х       Х     Х   Х

ВАРИАНТ 25 Баланс рабочего времени:

Парикмахерская Количество дней ________

коэффициент повышения ставок рабочих по технологическим видам работ, производствам и отраслям экономики: Количество часов _______

№ п/п Наименование должностей (профессий) ТР ТК Надбавки Доплаты Оплата просто-ев Оплата брака Вых. и праз-дничн. дни Сов-мещен. професий Расши- рен. зоны обслу-жив. Врем. заместитель-ство Премия, %
Проф. мастер- ство За работу связан-ную с вредн. усл. труда Класс-ность Ненор-мир. раб. день Выпол-нение обязан-ностей брига-дира Ночное время Сверх- уроч-ное время
1. Парикмахер-модельер                         Х     Х
2. Парикмахер 1-го класса                       Х       Х
3. Парикмахер 2-го класса                           Х   Х
4. Парикмахер                       Х       Х
5. Педикюрша                         Х     Х
6. Маникюрша                           Х   Х
7. Косметолог                       Х       Х
8. Кассир                         Х     Х
9. Кастелянша                           Х   Х
Уборщик произв. помещений                               Х

Данные для определения должностных окладов руководителей  
№ п/п Наименование показателей Варианты  
 
1. Численность предприятия, чел.  
2. Тарифный разряд Выбирается самостоятельно в пределах установленного диапазона приложение 5 ЕТС  
3. Доплата по контракту 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50%
6. Надбавки                                
6.1. Сложность и напряженность работы, %  
6.2. Стаж работы, лет  
7. Премирование по результатам финансово-хозяйственной деятельности                                
7.1. Рост выручки от реализации продукции х х   х   х х х х   х х х х    
7.2. Выполнение доведенного показателя прибыли (рентабельности)   х х х х   х х х   х х х х    
7.3. Снижение затрат на рубль товарной продукции х   х   х х   х х   х х х х    
8. Дополнительное премирование                                
8.1. Перевыполнение плана по прибыли (рентабельности) х х х х   х х х х   х х х      
8.2. Перевыполнение доведенных целевых показателей показателей прогноза социально-экономического развития х х   х х х х     х            
9. Специальные премии, кол-во окладов                                
9.1. Внедрение новой техники и технологии            
9.2. Увеличение выпуска экспортной продукции                        
9.3. Освоение производства новых видов продукции                        
9.4. Экономия топливно-энергетических и материальных ресурсов        

Данные для определения должностных окладов руководителей  
№ п/п Наименование показателей Варианты  
           
1. Численность предприятия, чел.            
2. Тарифный разряд Выбирается самостоятельно в пределах установленного диапазона приложение 5 ЕТС  
3. Доплата по контракту 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 50%  
6. Надбавки                                
6.1. Сложность и напряженность работы, %            
6.2. Стаж работы, лет            
7. Премирование по результатам финансово-хозяйственной деятельности                                
7.1. Рост выручки от реализации продукции   х х   х х   х                
7.2. Выполнение доведенного показателя прибыли (рентабельности)   х х   х                      
7.3. Снижение затрат на рубль товарной продукции   х     х                      
8. Дополнительное премирование                                
8.1. Перевыполнение плана по прибыли (рентабельности)   х     х х                    
8.2. Перевыполнение доведенных целевых показателей показателей прогноза социально-экономического развития х     х     х                  
9. Специальные премии, кол-во окладов                                
9.1. Внедрение новой техники и технологии                        
9.2. Увеличение выпуска экспортной продукции                          
9.3. Освоение производства новых видов продукции                            
9.4. Экономия топливно-энергетических и материальных ресурсов            

ТАБЕЛЬ

учёта рабочего времени ___________________________ персонала

за ______________ месяц 200___ года.

Табельный номер Ф.И.О. Должность Числа месяца
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   

Наши рекомендации