Формирование тарифных ставок (должностных окладов) 10 страница
ВАРИАНТ 25
Парикмахерская
Группа минимальных ставок руководителей и специалистов: _____
№ п/п | Наименование должностей (профессий) | Надбавки | Доплаты | Премия, % | ||||||||
За стаж работы по специаль-ности | Высокие достиже-ния в работе | Сложно-сть и напряжен-ность работы | Выполне-ние особо важных заданий | Владение иностр. языками | Руководство производ-ствен. практикой | Ученые звания и степень | Совмеще-ние профессий (должно-стей) | Расширение зоны обслужива-ния (увели-чение объема выполняемых работ | Выполне-ние обязан-ностей временно отсутствующего работника | |||
Аппарат управления | ||||||||||||
1. | Директор | см. таблицу | ||||||||||
2. | Зам. директора по коммерческим вопросам | Х | Х | Х | ||||||||
3. | Зам. директора по хозяйствен. вопросам | Х | Х | Х | ||||||||
4. | Администратор | Х | Х | Х | Х | |||||||
Бухгалтерия | ||||||||||||
5. | Главный бухгалтер | Х | Х | Х | ||||||||
6. | Зам. главного отдела | Х | Х | Х | Х | |||||||
7. | Бухгалтер I кат. | Х | Х | Х | Х | Х | ||||||
8. | Бухгалтер - кассир | Х | Х | Х | Х | |||||||
Отдел кадров | ||||||||||||
9. | Начальник отдела | Х | Х | Х | ||||||||
10. | Инспектор по кадрам | Х | Х | Х | Х | Х | ||||||
11. | Юрисконсульт | Х | Х | Х | Х | Х | ||||||
Склад | ||||||||||||
12. | Заведующий складом | Х | Х | Х | ||||||||
13. | Кладовщик | Х | Х | Х | Х | Х |
ВАРИАНТ 25 Баланс рабочего времени:
Парикмахерская Количество дней ________
коэффициент повышения ставок рабочих по технологическим видам работ, производствам и отраслям экономики: Количество часов _______
№ п/п | Наименование должностей (профессий) | ТР | ТК | Надбавки | Доплаты | Оплата просто-ев | Оплата брака | Вых. и праз-дничн. дни | Сов-мещен. професий | Расши- рен. зоны обслу-жив. | Врем. заместитель-ство | Премия, % | |||||
Проф. мастер- ство | За работу связан-ную с вредн. усл. труда | Класс-ность | Ненор-мир. раб. день | Выпол-нение обязан-ностей брига-дира | Ночное время | Сверх- уроч-ное время | |||||||||||
1. | Парикмахер-модельер | Х | Х | ||||||||||||||
2. | Парикмахер 1-го класса | Х | Х | ||||||||||||||
3. | Парикмахер 2-го класса | Х | Х | ||||||||||||||
4. | Парикмахер | Х | Х | ||||||||||||||
5. | Педикюрша | Х | Х | ||||||||||||||
6. | Маникюрша | Х | Х | ||||||||||||||
7. | Косметолог | Х | Х | ||||||||||||||
8. | Кассир | Х | Х | ||||||||||||||
9. | Кастелянша | Х | Х | ||||||||||||||
Уборщик произв. помещений | Х |
Данные для определения должностных окладов руководителей | |||||||||||||||||
№ п/п | Наименование показателей | Варианты | |||||||||||||||
1. | Численность предприятия, чел. | ||||||||||||||||
2. | Тарифный разряд | Выбирается самостоятельно в пределах установленного диапазона приложение 5 ЕТС | |||||||||||||||
3. | Доплата по контракту | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% |
6. | Надбавки | ||||||||||||||||
6.1. | Сложность и напряженность работы, % | ||||||||||||||||
6.2. | Стаж работы, лет | ||||||||||||||||
7. | Премирование по результатам финансово-хозяйственной деятельности | ||||||||||||||||
7.1. | Рост выручки от реализации продукции | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х | |||||
7.2. | Выполнение доведенного показателя прибыли (рентабельности) | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х | |||||
7.3. | Снижение затрат на рубль товарной продукции | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х | ||||||
8. | Дополнительное премирование | ||||||||||||||||
8.1. | Перевыполнение плана по прибыли (рентабельности) | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х | |||||
8.2. | Перевыполнение доведенных целевых показателей показателей прогноза социально-экономического развития | х | х | х | х | х | х | х | |||||||||
9. | Специальные премии, кол-во окладов | ||||||||||||||||
9.1. | Внедрение новой техники и технологии | ||||||||||||||||
9.2. | Увеличение выпуска экспортной продукции | ||||||||||||||||
9.3. | Освоение производства новых видов продукции | ||||||||||||||||
9.4. | Экономия топливно-энергетических и материальных ресурсов |
Данные для определения должностных окладов руководителей | |||||||||||||||||
№ п/п | Наименование показателей | Варианты | |||||||||||||||
1. | Численность предприятия, чел. | ||||||||||||||||
2. | Тарифный разряд | Выбирается самостоятельно в пределах установленного диапазона приложение 5 ЕТС | |||||||||||||||
3. | Доплата по контракту | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | |
6. | Надбавки | ||||||||||||||||
6.1. | Сложность и напряженность работы, % | ||||||||||||||||
6.2. | Стаж работы, лет | ||||||||||||||||
7. | Премирование по результатам финансово-хозяйственной деятельности | ||||||||||||||||
7.1. | Рост выручки от реализации продукции | х | х | х | х | х | |||||||||||
7.2. | Выполнение доведенного показателя прибыли (рентабельности) | х | х | х | |||||||||||||
7.3. | Снижение затрат на рубль товарной продукции | х | х | ||||||||||||||
8. | Дополнительное премирование | ||||||||||||||||
8.1. | Перевыполнение плана по прибыли (рентабельности) | х | х | х | |||||||||||||
8.2. | Перевыполнение доведенных целевых показателей показателей прогноза социально-экономического развития | х | х | х | |||||||||||||
9. | Специальные премии, кол-во окладов | ||||||||||||||||
9.1. | Внедрение новой техники и технологии | ||||||||||||||||
9.2. | Увеличение выпуска экспортной продукции | ||||||||||||||||
9.3. | Освоение производства новых видов продукции | ||||||||||||||||
9.4. | Экономия топливно-энергетических и материальных ресурсов |
ТАБЕЛЬ
учёта рабочего времени ___________________________ персонала
за ______________ месяц 200___ года.
Табельный номер | Ф.И.О. | Должность | Числа месяца | ||||||||||||||||||||||||||||||