Примерный список характеризуемых групп товаров
Непродовольственные товары:
1.Ассортимент тканей
2.Текстильная галантерея
3.Верхний женский трикотаж
4.Верхний мужской трикотаж
5.Верхний детский трикотаж
6.Бельевой женский трикотаж
7.Бельевой мужской трикотаж
8.Бельевой детский трикотаж
9.Чулочно-носочные изделия
10.Перчаточные, платочно - шарфовые и головные трикотажные изделия
11.Верхняя женская одежда
12.Верхняя мужская одежда
13.Верхняя детская одежда
14.Бытовое белье
15.Постельное белье
16.Столовое белье
17.Женская обувь
18.Мужская обувь
19.Детская и подростковая обувь
20.Ювелирная галантерея и предметы туалета
21.Кожаная галантерея
22.Галантерея из пластмасс
23.Зеркала
24.Часы
25.Парфюмерные товары
26.Косметические товары
27.Школьно-письменные и канцелярские товары
28.Радиоэлектронная аппаратура (радиоприемные устройства, телеприёмные устройства, устройства для записи и воспроизведения звука и изображения)
29.Фототовары
30.Музыкальные товары
31.Спортивные товары
32.Вело - и мототовары
33.Рыболовные товары
34.Игрушки
35.Стеклянные бытовые товары
36.Керамические бытовые товары
37.Металлохозянственные товары
38.Хозяйственные товары из пластических мисс
39.Товары бытовой химии
40.Электроосветительные бытовые товары
41.Электробытовые приборы для приготовлении и подогрева напитков
42.Приборы для стирки и глажения белья
43.Холодильники и морозильники
44.Машины для уборки помещений
Продовольственные товары:
1.Свежие овощи
2.Свежие плоды
3.Плодовоовощные консервы, переработанные плоды и овощи
4.Мука, макаронные изделия
5.Крупы
6.Пищевые концентраты
7.Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, пшеничный
8.Диетические и национальные сорта хлеба, сдобные
9.Булочные, бараночные и сухарные изделия
10.Мучные кондитерские изделия
11.Карамель
12.Конфетные изделия (конфеты, ирис, драже)
13.Фруктово-ягодные кондитерские изделия
14.Сахар, мед, крахмал, саго
15.Какао-порошок и шоколад
16.Мясо свинины и говядины, субпродукты
17.Домашняя птица, яйца и яичные продукты
18.Мясные полуфабрикаты
19.Мясные копчености
20.Мясные консервы, мясные кулинарные изделия
21.Копченые и полукопченые колбасы
22.Варенные колбасные изделия
23.Рыба живая, мороженная, охлажденная
24.Рыба соленая, копченая
25.Рыба вяленая, сушенная, балычные и рыбные кулинарные изделия
26.Рыбные консервы и пресервы
27.Икра, нерыбное водное сырье
28.Молоко, сливки, молочные консервы
29.Кисломолочные продукты
30.Масло коровье, маргарин
31.Животные топленые жиры, растительные масла, кулинарные жиры
32.Твердые и полутвердые сычужные сыры
33.Мягкие и переработанные сыры, рассольные сыры
34.Чай и чайные напитки
35.Кофе и кофейные напитки
36.Пряности
37.Приправы
38.Безалкогольные напитки (минеральная вода, газированные напитки)
39.Плодово-ягодные напитки: соки, сиропы, экстракты, концентраты, нектары, морсы
40.Виноградные вина
41 .Слабоалкогольные напитки
42.Ликеро-водочные изделия
Рецензия
на отчет по производственной практике
учащегося (учащейся)________________________________________
Группы № __________
Учебная специальность: 3-250151 Торговое дело
Единичные квалификации: 3-25015154 продавец 4 разряда
3-25015153 контролер-кассир (контролер)4 разряда
Место прохождения производственной практики______________________
____________________________________________________________________
Анализируемая группа непродовольственных товаров ________________
__________________________________________________________________
Анализируемая группа продовольственных товаров___________________
__________________________________________________________________
Заключение рецензента:
1. Степень разработки основных вопросов____________________________
________________________________________________________________________
2. Полнота охвата используемых источников информации ____________
________________________________________________________________________
3. Правильность и обоснованность выводов __________________________
________________________________________________________________________
4. Недостатки и слабые стороны отчета ______________________________
________________________________________________________________________
5. Замечания по оформлению отчета_________________________________
________________________________________________________________________
6. Творческий подход к написанию отчета___________________________
________________________________________________________________________
7. Отчет заслуживает оценку ________________ (_____)
Проверил работу:
преподаватель /______________ / ___________________________
(подпись) (Ф.И.О.)