С « 19 » сентября по « 24 » сентября 2016 – 2017 уч. года
| | ГС-16-11-1 | Каб | ГС-15-11-1 | Каб | ГС-14-9-1 | Каб | ГСуп-15-9-1 | Каб | ГСуп-14-9-1 | Каб |
ПОНЕДЕЛЬНИк | 08.15 09.50 | | | МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Спицова С.В. | 401/2 | | | | | ОГСЭ.05 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/1 |
10.00 11.35 | МДК.02.01 Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей Спицова С.В. | 401/2 | ОП.10 Управление персоналом Вахрамеева А.С. | 404/2 | ОП.03 Экономика организации Батурин В.Ю. | 307/1 | | | ОП.08 Безопасность жизнедеятельности Макарова М.А. | 101/1 |
11.55 13.30 | МДК.02.01 Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей Спицова С.В. | 401/2 | ОП.03 Экономика организации Батурин В.Ю. | 307/1 | ОП.10 Управление персоналом Вахрамеева А.С. | 404/2 | ЗАНЯТИЯ В КОРПУСЕ ПЕРМЯКОВА, 3 | | ОП.01 Менеджмент Быстрова О.А. | 310/1 |
13.40 15.15 | ОГСЭ.03 Иностранный язык Опокина Г.А. | 408/2 | | | МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Спицова С.В. | 401/2 | ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц Ерке Н.В. | 116/3 | | |
15.35 17.10 | | | | | ОГСЭ.04 Психология общения Казакова И.А. | 308/1 | ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц Ерке Н.В. | 116/3 | | |
17.20 18.55 | | | | | | | ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц Ерке Н.В. | 116/3 | | |
вторник | 08.15 09.50 | | | | | | | МДК.06.01 Организация работы горничной Немировская Т.А | 101/1 | | |
10.00 11.35 | | | | | | | МДК.06.01 Организация работы горничной Немировская Т.А | 101/1 | | |
11.55 13.30 | | | | | | | МДК.06.01 Организация работы горничной Немировская Т.А | 101/1 | | |
13.40 15.15 | | | | | ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/1 | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | |
среда | 08.15 09.50 | | | | | | | | | МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Немировская Т.А. | 408/1 |
10.00 11.35 | ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/1 | | | | | | | МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Немировская Т.А. | 408/1 |
11.55 13.30 | | | | | | | | | | |
13.40 15.15 | | | ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/1 | | | | | | |
четверг | 08.15 09.50 | | | | | | | | | МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Немировская Т.А. | 408/1 |
10.00 11.35 | | | | | | | | | МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Немировская Т.А. | 408/1 |
11.55 13.30 | | | | | | | | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | |
Пятница | 08.15 09.50 | | | | | | | ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/1 | | |
10.00 11.35 | | | | | | | | | | |
11.55 13.30 | | | | | | | | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | |
Суббота | 08.15 09.50 | | | | | | | | | | |
10.00 11.35 | | | | | | | | | | |
11.55 13.30 | | | | | | | | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | |
Согласовано_______ Заместитель директора А.А Харунова «___»___________2016 г. | Расписание учебных занятий Отделения индустрии питания и сервиса | Утверждаю_____________ Директор ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» М.А. Галанина «___»___________ 2016 г. |
С « 19 » сентября по « 24 » сентября 2016 – 2017 уч. года
| | ОП-16-11-1 | Каб | ОП-15-9-1 | Каб | ОП-15-9-2 | Каб | ОП-14-9-1 | Каб | ОП-14-11-1 | Каб |
ПОНЕДЕЛЬНИк | 08.15 09.50 | МДК.01.03 Физиология питания, санитария и гигиена Лысенко И.И. | 311/1 | | | ОГСЭ.02 Иностранный язык Плесневцова Е.И. | 303/1 | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | ОГСЭ.01 Основы философии Колунина Н.В. | 403/1 |
10.00 11.35 | МДК.01.03 Физиология питания, санитария и гигиена Лысенко И.И. | 311/1 | | | ОГСЭ.00 Основы философии Колунина Н.В. | 403/1 | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | ОП.11 Основы предпринимательской деятельности Порядина И.В. | 408/1 |
11.55 13.30 | | | МДК.01.03 Физиология питания, санитария и гигиена Лысенко И.И. | 311/1 | ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/3 | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | ОГСЭ.05 Культура речи и этика поведения специалиста Колунина Н.В. | 403/1 |
13.40 15.15 | | | МДК.01.03 Физиология питания, санитария и гигиена Лысенко И.И. | 311/1 | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | |
вторник | 08.15 09.50 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
10.00 11.35 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
11.55 13.30 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
13.40 15.15 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. | с/з/1 | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. | с/з/1 | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | |
среда | 08.15 09.50 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
10.00 11.35 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
11.55 13.30 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | |
четверг | 08.15 09.50 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
10.00 11.35 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
11.55 13.30 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | |
Пятница | 08.15 09.50 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
10.00 11.35 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/3 |
11.55 13.30 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | |
Суббота | 08.15 09.50 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
10.00 11.35 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
11.55 13.30 | | | | | | | ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А. | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | |
Согласовано_______ Заместитель директора А.А Харунова «___»___________2016 г. | Расписание учебных занятий Отделения индустрии питания и сервиса | Утверждаю_____________ Директор ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» М.А. Галанина «___»___________ 2016 г. |
С « 19 » сентября по « 24 » сентября 2016 – 2017 уч. года
| | ТХ-16-11-1 | Каб | ТХ-15-9-1 | Каб | ТХ-15-9-2 | Каб | ТХ-15-11-1 | Каб | ТХ-14-9-1 | Каб | ТХ-14-9-2 | Каб |
ПОНЕДЕЛЬНИк | 08.15 09.50 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | 406/1 | | | | | МДК.02.01 Технология приготовления сложной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | | | ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Макарова М.А. | 101/1 |
10.00 11.35 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | 406/1 | | | ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/1 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | | | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Кармацкая К.Ю. | 402/1 |
11.55 13.30 | | | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | 406/1 | ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья мальцева О.Д. | 201/1 | ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Макарова М.А. | 101/1 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Кармацкая К.Ю. | 402/1 |
13.40 15.15 | | | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | 406/1 | ОГСЭ.01 Основы философии Колунина Н.В. | 403/1 | ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Макарова М.А. | 101/1 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | | |
15.35 17.10 | | | ОГСЭ.01 Основы философии Колунина Н.В. | 403/1 | ЕН.02 Экологические основы природопользования Миллер Ю.С. | 309/1 | | | ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Макарова М.А. | 101/1 | | |
вторник | 08.15 09.50 | | | | | ОП.08 Охрана труда Неупокоева Т.В. | 403/1 | | | | | | |
10.00 11.35 | | | | | ОП.11Использование энергоэффеткивных и энергосберегающих технологий и оборудования в производственной сфере и быту Неупокоева Т.В. | 403/1 | | | | | | |
11.55 13.30 | | | | | | | ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. | с/з/1 | | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | | | |
среда | 08.15 09.50 | | | | | | | | | | | | |
10.00 11.35 | | | | | | | | | | | ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. | с/з/1 |
11.55 13.30 | | | | | | | | | ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. | с/з/1 | | |
13.40 15.15 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. | с/з/1 | | | | | | | | | | |
четверг | 08.15 09.50 | | | | | | | | | | | | |
10.00 11.35 | | | | | | | | | | | | |
11.55 13.30 | | | | | | | | | | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. | с/з/1 | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | | | |
Пятница | 08.15 09.50 | | | | | | | | | | | | |
10.00 11.35 | | | | | | | | | | | | |
11.55 13.30 | | | | | | | | | | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | | | |
Суббота | 08.15 09.50 | | | | | | | | | | | | |
10.00 11.35 | | | | | | | | | | | | |
11.55 13.30 | | | | | | | | | | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | | | |
Наши рекомендации