С « 19 » сентября по « 24 » сентября 2016 – 2017 уч. года. С « 19 » сентября по « 24 » сентября 2016 – 2017 уч

С « 19 » сентября по « 24 » сентября 2016 – 2017 уч. года

    ГС-16-11-1 Каб ГС-15-11-1 Каб ГС-14-9-1 Каб ГСуп-15-9-1 Каб ГСуп-14-9-1 Каб
ПОНЕДЕЛЬНИк 08.15 09.50     МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Спицова С.В. 401/2         ОГСЭ.05 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/1
10.00 11.35 МДК.02.01 Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей Спицова С.В. 401/2 ОП.10 Управление персоналом Вахрамеева А.С. 404/2 ОП.03 Экономика организации Батурин В.Ю. 307/1     ОП.08 Безопасность жизнедеятельности Макарова М.А. 101/1
11.55 13.30 МДК.02.01 Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей Спицова С.В. 401/2 ОП.03 Экономика организации Батурин В.Ю. 307/1 ОП.10 Управление персоналом Вахрамеева А.С. 404/2 ЗАНЯТИЯ В КОРПУСЕ ПЕРМЯКОВА, 3   ОП.01 Менеджмент Быстрова О.А. 310/1
13.40 15.15 ОГСЭ.03 Иностранный язык Опокина Г.А. 408/2     МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Спицова С.В. 401/2 ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц Ерке Н.В. 116/3    
15.35 17.10         ОГСЭ.04 Психология общения Казакова И.А. 308/1 ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц Ерке Н.В. 116/3    
17.20 18.55             ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц Ерке Н.В. 116/3    
вторник 08.15 09.50             МДК.06.01 Организация работы горничной Немировская Т.А 101/1    
10.00 11.35             МДК.06.01 Организация работы горничной Немировская Т.А 101/1    
11.55 13.30             МДК.06.01 Организация работы горничной Немировская Т.А 101/1    
13.40 15.15         ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/1        
15.35 17.10                    
17.20 18.55                    
среда 08.15 09.50                 МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Немировская Т.А. 408/1
10.00 11.35 ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/1             МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Немировская Т.А. 408/1
11.55 13.30                    
13.40 15.15     ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/1            
четверг 08.15 09.50                 МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Немировская Т.А. 408/1
10.00 11.35                 МДК.03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания Немировская Т.А. 408/1
11.55 13.30                    
13.40 15.15                    
15.35 17.10                    
17.20 18.55                    
Пятница 08.15 09.50             ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/1    
10.00 11.35                    
11.55 13.30                    
13.40 15.15                    
15.35 17.10                    
17.20 18.55                    
Суббота 08.15 09.50                    
10.00 11.35                    
11.55 13.30                    
13.40 15.15                    
15.35 17.10                    
17.20 18.55                    
Согласовано_______ Заместитель директора А.А Харунова «___»___________2016 г. Расписание учебных занятий Отделения индустрии питания и сервиса Утверждаю_____________ Директор ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» М.А. Галанина «___»___________ 2016 г.

С « 19 » сентября по « 24 » сентября 2016 – 2017 уч. года

    ОП-16-11-1 Каб ОП-15-9-1 Каб ОП-15-9-2 Каб ОП-14-9-1 Каб ОП-14-11-1 Каб
ПОНЕДЕЛЬНИк 08.15 09.50 МДК.01.03 Физиология питания, санитария и гигиена Лысенко И.И. 311/1     ОГСЭ.02 Иностранный язык Плесневцова Е.И. 303/1 ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.   ОГСЭ.01 Основы философии Колунина Н.В. 403/1
10.00 11.35 МДК.01.03 Физиология питания, санитария и гигиена Лысенко И.И. 311/1     ОГСЭ.00 Основы философии Колунина Н.В. 403/1 ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.   ОП.11 Основы предпринимательской деятельности Порядина И.В. 408/1
11.55 13.30     МДК.01.03 Физиология питания, санитария и гигиена Лысенко И.И. 311/1 ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/3 ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.   ОГСЭ.05 Культура речи и этика поведения специалиста Колунина Н.В. 403/1
13.40 15.15     МДК.01.03 Физиология питания, санитария и гигиена Лысенко И.И. 311/1            
15.35 17.10                    
17.20 18.55                    
вторник 08.15 09.50             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
10.00 11.35             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
11.55 13.30             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
13.40 15.15 ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. с/з/1                
15.35 17.10     ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. с/з/1            
17.20 18.55                    
среда 08.15 09.50             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
10.00 11.35             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
11.55 13.30             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
13.40 15.15                    
15.35 17.10                    
17.20 18.55                    
четверг 08.15 09.50             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
10.00 11.35             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
11.55 13.30             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
13.40 15.15                    
15.35 17.10                    
17.20 18.55                    
Пятница 08.15 09.50             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
10.00 11.35             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.   ОГСЭ.04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/3
11.55 13.30             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
13.40 15.15                    
15.35 17.10                    
17.20 18.55                    
Суббота 08.15 09.50             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
10.00 11.35             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
11.55 13.30             ПП.01.01 Производственная практика Мелехова Ю.А.      
13.40 15.15                    
15.35 17.10                    
17.20 18.55                    

Согласовано_______ Заместитель директора А.А Харунова «___»___________2016 г. Расписание учебных занятий Отделения индустрии питания и сервиса Утверждаю_____________ Директор ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» М.А. Галанина «___»___________ 2016 г.

С « 19 » сентября по « 24 » сентября 2016 – 2017 уч. года

    ТХ-16-11-1 Каб ТХ-15-9-1 Каб ТХ-15-9-2 Каб ТХ-15-11-1 Каб ТХ-14-9-1 Каб ТХ-14-9-2 Каб
ПОНЕДЕЛЬНИк 08.15 09.50 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. 406/1         МДК.02.01 Технология приготовления сложной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1     ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Макарова М.А. 101/1
10.00 11.35 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. 406/1     ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/1 МДК.02.01 Технология приготовления сложной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1     МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Кармацкая К.Ю. 402/1
11.55 13.30     МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. 406/1 ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья мальцева О.Д. 201/1 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Макарова М.А. 101/1 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Кармацкая К.Ю. 402/1
13.40 15.15     МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. 406/1 ОГСЭ.01 Основы философии Колунина Н.В. 403/1 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Макарова М.А. 101/1 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1    
15.35 17.10     ОГСЭ.01 Основы философии Колунина Н.В. 403/1 ЕН.02 Экологические основы природопользования Миллер Ю.С. 309/1     ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Макарова М.А. 101/1    
вторник 08.15 09.50         ОП.08 Охрана труда Неупокоева Т.В. 403/1            
10.00 11.35         ОП.11Использование энергоэффеткивных и энергосберегающих технологий и оборудования в производственной сфере и быту Неупокоева Т.В.   403/1            
11.55 13.30             ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. с/з/1        
13.40 15.15                        
15.35 17.10                        
17.20 18.55                        
среда 08.15 09.50                        
10.00 11.35                     ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. с/з/1
11.55 13.30                 ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. с/з/1    
13.40 15.15 ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. с/з/1                    
четверг 08.15 09.50                        
10.00 11.35                        
11.55 13.30                        
13.40 15.15                        
15.35 17.10     ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. с/з/1                
17.20 18.55                        
Пятница 08.15 09.50                        
10.00 11.35                        
11.55 13.30                        
13.40 15.15                        
15.35 17.10                        
17.20 18.55                        
Суббота 08.15 09.50                        
10.00 11.35                        
11.55 13.30                        
13.40 15.15                        
15.35 17.10                        
17.20 18.55                        

Наши рекомендации