Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания

№ п/п Ф.И.О. студента Темы курсовых работ
Абдульманова Разиля Расимовна Организация процесса приготовления и приготовление слоеного теста и изделия него в кондитерском производстве в количестве 350 штук в сутки.  
Андреева Татьяна Сергеевна Организация процесса приготовления и приготовление заварного теста и изделия из него в кондитерском цехе на 200 штук в сутки.  
Астафьева Юлия Валерьевна Организация процесса приготовления и приготовление безопарного дрожжевого теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 700 штук в сутки.  
Ахмадуллина Гульназ Рушановна Организация процесса приготовления и приготовление бисквитного теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 200 штук в сутки.  
Ахметвалеева Регина Раисовна Организация процесса приготовления и приготовление блинного и блинчатого теста и изделия из него в кондитерском цехе на 200 штук в сутки  
Боброва Александра Вадимовна Организация процесса приготовления и приготовление пресного теста и изделия из него в кондитерском цехе в количестве 100 штук в сутки.  
Сыркина (Егорова) Анжелика Александровна Организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских изделий из бездрожжевого теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 1000 штук в сутки.  
Жаринова Мария Александровна Организация процесса приготовления и приготовление пряничного теста в условиях хлебокомбината при выработке 100 кг в сутки пряников в ассортименте.  
Козлова Татьяна Дмитриевна Организация процесса приготовления и приготовление воздушного теста и изделия из него в кондитерском цехе на 250 штук в сутки.  
Кирпичникова Виктория Викторовна Организация процесса приготовления и приготовление заварного теста и изделия из него в кондитерском цехе в количестве 120 штук в сутки  
Минахметов Айдар Рафаэлевич Организация процесса приготовления и приготовление пирожн в кондитерском цехе на 150 штук в сутки  
Мингалиет Тагир Маратович Организация процесса приготовления и приготовление песочного теста и изделия из него в кондитерском цехе на 300 штук в сутки.  
Мудрецова Дарья Сергеевна Организация процесса приготовления и приготовление дрожжевого теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 1000 штук в сутки.    
Пехенько Снежана Сергеевна Организация процесса приготовления и приготовление татарских мучных кондитерских изделий в специализированном ресторане на 50 посадочных мест.
Хусаинова Альбина Ильдусовна Организация процесса приготовления и приготовление хлебобулочных изделий в кондитерском цехе в количестве 150 штук в сутки.  
Чернова Виктория Анатольевна Организация процесса приготовления и приготовление тортов в кондитерском производстве в количестве 300 штук в сутки.  
Чернышева (Школьникова) Виктория Игоревна Организация процесса приготовления и приготовление опарного дрожжевого теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 500 штук в сутки.  
Шукурова Виктория Александровна Организация процесса приготовления и приготовление блинного и блинчатого теста и изделия из него в кондитерском цехе в количестве 270 штук в сутки.  
Мухутдинова (Гильмутдинова) Эльмира Рахибовна Организация процесса приготовления и приготовление дрожжевого слоеного теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 300 штук в сутки.  
Хайбуллина Любовь Александровна Организация процесса приготовления и приготовление низкокалорийных мучных кондитерских изделий в специализированном кондитерском цехе 300 штук в сутки.  
Шавалеева Илюся Мухаметовна Организация процесса приготовления и приготовление низкокалорийных мучных кондитерских изделий в специализированном кондитерском цехе 500 штук в сутки.  

Преподаватель __________Е. В. Хозикова

Разработала:Хозикова Екатерина Витальевна, преподаватель ГАОУ СПО «Бугульминский аграрный колледж».

Наши рекомендации