Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания
№ п/п | Ф.И.О. студента | Темы курсовых работ |
Абдульманова Разиля Расимовна | Организация процесса приготовления и приготовление слоеного теста и изделия него в кондитерском производстве в количестве 350 штук в сутки. | |
Андреева Татьяна Сергеевна | Организация процесса приготовления и приготовление заварного теста и изделия из него в кондитерском цехе на 200 штук в сутки. | |
Астафьева Юлия Валерьевна | Организация процесса приготовления и приготовление безопарного дрожжевого теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 700 штук в сутки. | |
Ахмадуллина Гульназ Рушановна | Организация процесса приготовления и приготовление бисквитного теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 200 штук в сутки. | |
Ахметвалеева Регина Раисовна | Организация процесса приготовления и приготовление блинного и блинчатого теста и изделия из него в кондитерском цехе на 200 штук в сутки | |
Боброва Александра Вадимовна | Организация процесса приготовления и приготовление пресного теста и изделия из него в кондитерском цехе в количестве 100 штук в сутки. | |
Сыркина (Егорова) Анжелика Александровна | Организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских изделий из бездрожжевого теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 1000 штук в сутки. | |
Жаринова Мария Александровна | Организация процесса приготовления и приготовление пряничного теста в условиях хлебокомбината при выработке 100 кг в сутки пряников в ассортименте. | |
Козлова Татьяна Дмитриевна | Организация процесса приготовления и приготовление воздушного теста и изделия из него в кондитерском цехе на 250 штук в сутки. | |
Кирпичникова Виктория Викторовна | Организация процесса приготовления и приготовление заварного теста и изделия из него в кондитерском цехе в количестве 120 штук в сутки | |
Минахметов Айдар Рафаэлевич | Организация процесса приготовления и приготовление пирожн в кондитерском цехе на 150 штук в сутки | |
Мингалиет Тагир Маратович | Организация процесса приготовления и приготовление песочного теста и изделия из него в кондитерском цехе на 300 штук в сутки. | |
Мудрецова Дарья Сергеевна | Организация процесса приготовления и приготовление дрожжевого теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 1000 штук в сутки. | |
Пехенько Снежана Сергеевна | Организация процесса приготовления и приготовление татарских мучных кондитерских изделий в специализированном ресторане на 50 посадочных мест. | |
Хусаинова Альбина Ильдусовна | Организация процесса приготовления и приготовление хлебобулочных изделий в кондитерском цехе в количестве 150 штук в сутки. | |
Чернова Виктория Анатольевна | Организация процесса приготовления и приготовление тортов в кондитерском производстве в количестве 300 штук в сутки. | |
Чернышева (Школьникова) Виктория Игоревна | Организация процесса приготовления и приготовление опарного дрожжевого теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 500 штук в сутки. | |
Шукурова Виктория Александровна | Организация процесса приготовления и приготовление блинного и блинчатого теста и изделия из него в кондитерском цехе в количестве 270 штук в сутки. | |
Мухутдинова (Гильмутдинова) Эльмира Рахибовна | Организация процесса приготовления и приготовление дрожжевого слоеного теста и изделия из него в кондитерском производстве в количестве 300 штук в сутки. | |
Хайбуллина Любовь Александровна | Организация процесса приготовления и приготовление низкокалорийных мучных кондитерских изделий в специализированном кондитерском цехе 300 штук в сутки. | |
Шавалеева Илюся Мухаметовна | Организация процесса приготовления и приготовление низкокалорийных мучных кондитерских изделий в специализированном кондитерском цехе 500 штук в сутки. |
Преподаватель __________Е. В. Хозикова
Разработала:Хозикова Екатерина Витальевна, преподаватель ГАОУ СПО «Бугульминский аграрный колледж».