ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Кафедра экономики и логистики

ФГБОУ ВПО

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

ЛОГИСТИКА И УПРАВЛЕНИЕ ЦЕПЯМИ ПОСТАВОК

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ СТУДЕНТОВ

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Кафедра экономики и логистики - student2.ru

Новосибирск 2013

УДК 378.14

ББК 74.480.276

П - 801

Кафедра экономики и логистики

Составители: канд. экон. наук, доц. Д.В. Эссауленко,

канд. экон. наук О.А. Наконечная

Рецензент:

д-р. экон. наук, проф. С.А. Шелковников

Производственная практика: методические указания по прохождению производственной практики/Новосиб. гос. аграр. ун-т. экон. фак; сост. Д.В. Эссауленко, О.А. Наконечная. - Новосибирск, 2013. - с.42

Предназначены для студентов экономического факультета НГАУ всех форм обучения по направлению подготовки 080200.62 Менеджмент (профиль Логистика и управление в цепях поставок)

Утверждены и рекомендованы к изданию методической комиссией Экономического факультета (протокол № 9 от 9 сентября 2013 г.).

© Новосибирский государственный аграрный университет, 2013

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Производственная практика студентов по специальности 080200.62 «Менеджмент» профиль «Логистика и управление в цепях поставок» является важным этапом их профессиональной подготовки.

В ходе практики студенту предоставляется возможность интегрированного применения общественных, общепрофессиональных и специальных знаний при решении управленческих задач в конкретной организации. В результате у студента создается целостное представление о работе менеджера, его функциях, обязанностях и ответственности.

Практика дает возможность развития у студента самостоятельного мышления, навыков анализа различных сторон функционирования организации, выработки и принятия управленческих решений.

По окончании производственной практики студент составляет письменный отчет о выполнении общего, типового и индивидуального заданий. Вместе с отчетом предоставляется отзыв предприятия о деятельности студента во время прохождения практики.

Наши рекомендации