Образец заявления студента
Директору ТАТ Кабатову С.В.
от студента (ки)_____ группы
отделения биотехнологии
и экономики ______________
(Ф.И.О.)
Заявление
Прошу утвердить тему моей выпускной квалификационной работы Ассортимент и товароведная характеристика овсяных каш с различными добавками быстрого приготовления, реализуемых в розничной торговой сети «Копеечка» г. Троицкаи назначить руководителем _преподавателя ТАТ, кафедры Товароведения продовольственных товаров и ВСЭ_Новичихину Валентину Ивановну_
дата ____________________
___________подпись студента
подпись руководителя выпускной работы ____________
подпись зав.отделения биотехнологии и экономике __________________________
Приложение Б
Образец оформления титульного листа
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
ФГБОУ ВО «Южно – Уральский государственный аграрный университет»
Институт ветеринарной медицины
Троицкий аграрный техникум
Кафедра товароведения продовольствен-ных товаров и ВСЭ
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Ассортимент и товароведная характеристика овсяных каш с различными добавками быстрого приготовления, реализуемых в розничной торговой сети «Копеечка» г. Троицка
Выполнила студентка 301 группы специальности Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Абубакарова Ирина Руслановна
Руководитель, преподаватель
Ремезова Наталья Васильевна
Работа защищена
«______»_______________ 2016 г
с оценкой ___________________
Председатель ГЭК, председатель Троицкого районного Союза потребительских обществ Троицкого муниципального района Челябинской области
____________________О.А. Макиенко
Троицк, 2016
Приложение В
Рекомендации по составлению и оформлению списка использованной литературы (Согласно ГОСТ 7.1. – 2003)
Книга одного автора
Горбатова,К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. - СПб.: Гиорд, 2009.-320с.
Книга нескольких авторов
Антипова, Л.В. Прикладная биотехнология: Учебное пособие/ Л.В. Антипова, А.И. Жаринов; Воронежск.ВГТА.-Воронеж,2009. – 332с.
Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов: Учебное пособие/ А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина; Под ред. А.М. Шалыгиной.-М.:Колос,2010. – 368с.
Книга под заглавием
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров :Учебник/ В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др. .- М. : ИНФРА ,
2009.- 544с.
Нормативно-технические документы
ГОСТ 21 –94. Сахар – песок. Технические условия.– Взамен ГОСТ 21 – 78; Введ.01.01.97. - Минск : Межгос. совет по станд., метрологии и сертификации.- М.: Изд-во стандартов, 1996.-3с.- ( Сер. Межгос. стандарт).
Система стандартов безопасности труда: Сборник.- М.: Изд-во стандартов,2002.- 102с.- (Сер. Межгосударственные стандарты).
Статья из журнала
Колеснов, А.Ю. Проблемы качества и аутентичности соков/А.Ю. Колеснов,А.В. Орещенко, Н.Ф.Берестень//Молочная промышленность.- 1998.- №5.- С. 3 –12.
Интернет –ресурсы
www.znaitivar.ru/tovarovedenie
Приложение Г
Рецензия
на выпускную квалификационную работу студента 301 ТЭК группы ФГБОУ ВО «Южно – Уральский государственный аграрный университет» Троицкого аграрного техникума Закутаевой К.А. на тему «______».
Основные моменты, которые должны быть отражены в рецензии:
Актуальность темы соответствие содержания темы ее названию и профилю подготовки специалиста.
Практическая ценность работы
Характеристика структуры работы, ее объема, качество иллюстрационного материала, полнота выполнения работы в целом, разделов в соответствии с заданием.
Положительные стороны работы, наличие оригинальных и важных решений.
Недостатки работы по ее существу, по методике выполнения, по оформлению и т. д.
Заключение (В заключении рецензент указывает: отвечает ли выпускная квалификационная работа требованиям и заслуживает ли студент присвоения ему квалификации « товаровед – эксперт»).
Дата
Должность и подпись рецензента