Контролируемые компетенции: ПК-7, ПК-10
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
(УГУЭС)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
Дисциплина«Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг»
(наименование дисциплины)
Направление подготовки: 101100.62 Гостиничное дело
(шифр направления)
«Ресторанная деятельность»
(наименование профиля подготовки)
1. Федеральный закон «О техническом регулировании».
2. Внедрение систем качества в России.
Составитель ______________________ А.И. Лебедев Заведующий кафедрой _______________ Л.Д. Матвеева
Контролируемые компетенции: ПК-7, ПК-10
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
(УГУЭС)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
Дисциплина«Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг»
(наименование дисциплины)
Направление подготовки: 101100.62 Гостиничное дело
(шифр направления)
«Ресторанная деятельность»
(наименование профиля подготовки)
1. Организация работ по стандартизации.
2. Стандарты ИСО серии 9000.
Составитель ______________________ А.И. Лебедев Заведующий кафедрой _______________ Л.Д. Матвеева
Контролируемые компетенции: ПК-7, ПК-10
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
(УГУЭС)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
Дисциплина«Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг»
(наименование дисциплины)
Направление подготовки: 101100.62 Гостиничное дело
(шифр направления)
«Ресторанная деятельность»
(наименование профиля подготовки)
1. Категории и виды стандартов.
2. Организация подтверждения соответствия в сфере гостиничных услуг.
Составитель ______________________ А.И. Лебедев Заведующий кафедрой _______________ Л.Д. Матвеева
Контролируемые компетенции: ПК-7, ПК-10
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
(УГУЭС)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
Дисциплина«Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг»
(наименование дисциплины)
Направление подготовки: 101100.62 Туризм
(шифр направления)
«Ресторанная деятельность»
(наименование профиля подготовки)
1. Основные принципы и методы стандартизации в сфере услуг.
2. Национальные стандарты России в сфере общественного питания.
Составитель ______________________ А.И. Лебедев Заведующий кафедрой _______________ Л.Д. Матвеева
Контролируемые компетенции: ПК-7, ПК-10
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
(УГУЭС)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
Дисциплина«Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг»
(наименование дисциплины)
Направление подготовки: 101100.62 Гостиничное дело
(шифр направления)
«Ресторанная деятельность»
(наименование профиля подготовки)
1. Объекты стандартизации.
2. Перечень документов, необходимых для сертификации услуг ресторанов и других предприятий общепита.
Составитель ______________________ А.И. Лебедев Заведующий кафедрой _______________ Л.Д. Матвеева
Контролируемые компетенции: ПК-7, ПК-10
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
(УГУЭС)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
Дисциплина«Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг»
(наименование дисциплины)
Направление подготовки: 101100.62 Гостиничное дело
(шифр направления)
«Ресторанная деятельность»
(наименование профиля подготовки)
1. Основополагающие стандарты.
2. Организация подтверждения соответствия в сфере общепита.
Составитель ______________________ А.И. Лебедев Заведующий кафедрой _______________ Л.Д. Матвеева