ОСНОВНЫЕ БЛЮДА |
| цена | Единица измерения | Мин. объем заказа | описание |
| | | | | |
| Купаты «Онгудайские» из мяса говядины | 700 р | Кг | Порция примерно 500 г | Ароматные купаты в натуральной оболочке. Это блюдо грузинской кухни, щедрое и аппетитное. Традиционное восточное блюдо подают с терпким грузинским красным вином, сильным соусом ткемали под длинные душевные тосты. |
| Колбаса «Кучерлинская» из мяса марала | 1110 р | Кг | Упаковка примерно 300г | МАРАЛЫ ОБИТАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ РАЙОНАХ. О пользе мяса дикого марала известно с давних пор. Мясо этого животного отличается высоким содержанием полезных веществ и нежным вкусом, отлично подходит для людей, стремящихся к здоровому образу жизни. |
| Колбаса «Урсул» из конины | 915 р | Кг | Упаковка примерно 300г | Еще древние кочевые племена по достоинству оценили вкусные и полезные свойства конского мяса. В наши дни конина не является основным продуктом питания, но все большее количество людей включают это мясо в свой рацион. |
| Мясо марала копчёно-вяленое «Чуйское» | 250 р | Уп | Упаковка 100г | Вяленое мясо весьма популярно и любители пенного напитка оценят его по достоинству. Да и гурманы им не прочь полакомится. Такое мяско может не только хорошо вписаться в нарезку на праздничный стол, но и употребляться по будням вместо покупной копченой колбасы. |
| | | | | |
| Панир | 400 р | кг | | Сыр Панир – это особый сорт сыра, родиной которого является Индия. Питательные свойства сыра Панир позволяют использовать его как замену мяса в вегетарианской кухне, так как продукт некалорийный. Сыр Панир употребляют в пищу в качестве закуски, а также самостоятельного блюда под соусом, обжаривают в кляре (calorizator). Панир выступает как ингредиент салатов, супов |
| Панир с вяленными томатами и розамарином | 600 р | кг | |
| Сыр Халлуми из сыроварни Берендеевка | 700 р | кг | Головка 0,25-0,3 кг | Сыр Халлуми. Традиционный греческий сыр, произведенный в сыроварни Берендеевки. Особенность халлуми в том, что его не только едят в свежем виде (как обычный сыр), но и жарят на гриле или на сковороде. Хорош в сочетании с жареными или сырыми овощами, с мясом, мидиями и другими морепродуктами. Свежий и жареный халлуми можно есть с фруктами и даже с арбузом. А еще свежий халлуми очень вкусен с мёдом, можно добавить туда орехов. А еще его можно добавлять в салаты. *рецепт прилагается |
| Скаморца Скаморца для жарки | 900 р | кг | Головка 0,3-0,5 кг | Сыр Скаморца из сыроварни Берендеевки имеет сладковатый вкус и плотную консистенцию, выдерживается в течении 15 дней, можно есть в сыром виде, использовать для пиццы и выпечки. |
| Алтайский камамбер | 1500 р | кг | Головка 0,3-0,4 кг | Мягкий сыр с плесенью и золой фруктовых деревьев. Важный момент- сычужный фермент микробиологического происхождения!! |
| Сыр Кайа | 1300 р | Кг | Кусок 0,2 кг | Сыр Кайя - аналог пармезана. Это очень твердый сыр с насыщенным вкусом. Производится в селе Черга из молока сементальских коров. Сыры этого типа сравнимы с коньяком, так как имеют долгую выдержку и чем дольше, тем лучше. Это идеальный сыр для итальянской кухни, добавьте его в пасту и ощутите вкус Италии. |
| Сыр Чергинский Горный | 560 р | Кг | Кусок 0,25 кг | Это привычный для нас сыр твердых сортов. Но в отличие от тех, что часто продаются в магазинах, сыры Чергинской сыродельни делаются без изменений уже 40 лет, рецепт именно этого сыра знают только чергинские сыроделы! Основа – молоко коров из Черги: всегда свежее, и вкусное, а рецептура не измена с 60 годов (т.е. по советским ГОСТам и без химических добавок) Вкусный сыр для повседневного питания, хорош, как для бутербродов, так и для плавления. |
| Сыр Голландский | 450 р | Кг | Кусок 0,25 кг | Гурманы по достоинству смогут оценить этот сыр, потому что его молочный аромат и немного острый вкус, с небольшой кислинкой, не оставит равнодушным никого. Консистенция сыра пластичная. |
| Маслице деревенское | 500 р | Кг | Кусок 0,2 кг | Предлагаем вам именно масло, т.е. классический продукт, созданный из пастеризованных сливок и… ничего больше в нем нет. |
| Масло сливочное сладкое с медом , сухофруктами и орешками | 210 р | Уп | 0,2 кг | Десертное масло с орешками, сухофруктами и медом. Отличная идея для полезных бутербродов. |
| Масло лимонно-укропное | 125 р | Уп | 0,2 кг | НОВИНКА!!! Идеально подходит к бутербродам с рыбкой, также с этим маслом можно выпекать картофель и рыбу. |
| Чесночное масло | 115 р | Уп | 0,2 кг | Состав: масло сливочное, чеснок, зелень |
| Сметана деревенская | 100 р | Уп | 250 гр | Это экологически чистый, вкусный, полезный и питательный продукт, который прекрасно подходит как дополнение к голубцам, макаронам, блинам, выступает в качестве ингредиента в выпечке, супах и десертах. Как и в случае с молоком, польза сметаны несомненна: она содержит большой набор витаминов, микро- и макроэлементов, и благодаря работе бактерий обладает другими полезными свойствами. |
ХЛЕБУШЕК БЕЗДРОЖЖЕВОЙ |
наименование продукта | Цена | Единица измерения | Мин. объем заказа | описание |
| Пшеничный с кунжутом на закваске | 100 р | Буханка | 700 г | Пшеничный хлеб на закваске Состав: мука 1 сорт, масло сливочное, мед, кунжут |
| Ржаной мультизлаковый на закваске | 120 р | Буханка | 500 г | Ржаной хлеб на закваске с тыквенными и льняными семечками, семенем подсолнечника и маком. Мы добавили немного пряностей: кориандр, имбирь, корицу и черный перец. |
| Ржаной заварной с сухофруктами и орехами на закваске | 150 р | Буханка | 500 г | Ржаной сладкий хлеб на закваске с сухофруктами, мёдом и орешками. |
|
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ |
| печенья | 340 р | Упаковка | 550г | Три вида печенья в одном наборе (бискотти с клюквой, кунжутное и овсяное) Лучший подарок для сладкоежки!!! |
| Бискотти с вяленой клюквой | 120 р | Упаковка | 200г | Интересные "хрустики" Бискотти... с клюквой и лимонной цедрой. Очень вкусно с вином и кофе! |
| Печенье Кунжутное | 120 р | Упаковка | 200г | Печенье кунжутное, легкое и хрустящее никакого маргарина, только натуральные ингредиенты... и без яиц!! |
| | | | | | |