Суммируйте предшествующие сессии обучения 10 минут

Кратко рассмотрите первые две сессии. Используйте основы этих двух сессий для следующей сессии. Акцентируйте внимание на обслуживании клиента, методы обслуживания. Важность правильного обслуживания клиента должна непрерывно подчеркиваться.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР НОВЫХ ПУНКТОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ОХВАЧЕНЫ СЕГОДНЯ 10 МИНУТ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЭНДВИЧЕЙ/САЛАТОВ/РОЛЛОВ 45 МИНУТ

Подчеркните важность свежеиспеченного хлеба. Проведите практику по приготовлению сэндвичей, строго придерживаясь формул. Поощрите скорость и точность. Объясните важность красиво выглядящего бутерброда, салата и ролла. Помните, что практика делает все совершенным!

ПОДГОТОВКА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ 20 МИНУТ

Сконцентрируйте внимание на подготовке горячих изделий из меню. Есть различные способы подготовить эти изделия. Используя Книжку работника Subway, преподайте процесс приготовления каждого изделия. Выдвиньте на первый план важность надлежащего температурного контроля и в нагревании, и в хранении.

РАБОТА С КАССОВЫМ РЕГИСТРОМ 15 МИНУТ

Рассмотрите функции кассира-операциониста. Дайте возможность служащему самостоятельно пробить заказ. Объясните политику ежечасных депозитов.

ЗАПОЛНЕНИЕ CONTROL SHEET 10 МИНУТ

Control Sheet объяснялся кратко в течение предшествующей сессии. Рассмотрите любые определения по мере необходимости. Позвольте служащему делать запись в следующих пунктах в Control Sheet.

• B/P/D Credits

• Paid-Outs

• Adjustments

• Доставка

• Ежедневная инвентаризация

ДРУГИЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НАДО ЗНАТЬ 15 МИНУТ

Трудные Клиенты/Жалобы

Даже при отличной работе (обслуживании) можно получить случайную жалобу недовольного или трудного клиента. Работа Sandwich Artist состоит в том, чтобы решить жалобы быстро и правильно. Объясните, как уделить внимание, сочувствие клиенту и быть искренним в своем желании помочь ему.

Объясните шаги для служащих, которые должны помочь решить проблемы с недовольными клиентами.

1. Представьтесь.

2. Выясните проблему.

3. Вновь повторите его проблему, как Вы понимаете ее.

4. Решите проблему немедленно, если возможно.

5. Предпримите корректирующее действие.

6. Искренне поблагодарите клиента, что он донес проблему до вашего внимания.

Обслуживание недовольных (трудных) клиентов иногда трудно. Основные принципы, которые помогут служащему хорошо обслужить клиента (даже недовольного):

1. Ваше плохое настроение не должно отражаться на Вашей работе.

2. Оставайтесь настолько вежливым насколько возможно.

3. Приспособьтесь к ситуации насколько возможно.

4. Не касаетесь личности (не лезьте в душу).

5. Стремитесь превращать отрицательную ситуацию в положительную.

Иногда можно решить проблему непосредственно на месте. Внимательное отношение к проблеме клиента позволяет клиенту понять, что Sandwich Artist говорит серьезно и будет работать, чтобы исправить любые проблемы.

Возврат денег

Объясните, что возвраты фиксируются письменно в документах.

Праздничные заказы

Опишите размеры и множества Party Subs. Объясните оценку и необходимое время для подготовки. Преподайте служащему, как принять заказ, включая то, какая информация должна быть получена от клиента. Дайте служащему всю необходимую информацию, чтобы чувствовать себя уверенно во время обсуждения этих изделий с клиентом.

Стоимость Продовольствия (Food Cost)

Так как служащие являются неотъемлемой частью управления затратами продовольствия, сообщайте им ваши текущие затраты на продовольствие и ваши планы на будущие затраты.

Текущий Маркетинг

Объясните все текущие рекламные акции, являются ли они систематическими маркетинговыми программами или местной рекламой ресторана. Рассмотрите текущие скидки и акции, которые являются доступными. Это поможет служащим в обслуживании клиента.

Наши рекомендации