Мясная и колбасная продукция

Качественная мясная и колбасная продукция не должна содержать:

- сои;

- усилителей вкуса (самый распространенный – глютамат натрия);

- красителей;

Если килограмм колбасы равняется или незначительно превышает по стоимости рыночную стоимость 1 килограмма мяса, - значит, эта колбаса частично (иногда до 80%) состоит из сои или суб.продуктов!

Колбасы ТМ «Зеленая Линия» Одесского завода «Сегрос»

Название:Колбасы одесского завода «Сегрос» по спецзаказу для «Эко-Лавки»

Ценности/ключевые особенности:

- 98% мяса и 2% специй;

- короткие сроки реализации (для вареной серии – до 10 дней);

- произведено на заводе, который входит в ТОП-5 лучших заводов Украины на отдельной «зеленой линии» по заказу «Эко-Лавки» из натурального украинского охлажденного мяса!

Градуировка по сортам мяса и способам производства:

  Вареная серия В/копченая С/копченая С/вяленая и балыки
Свинина   «Дрогобычская»   «Итальянская» Шокл по-хорватски* Балык «Экстра» Мацик колбаски*
Говядина (возможно добавление мелкого шпика) Сосиски «Диетические» «Московская» «Московская» «Президентская» «Тоскана»* Балык говяжий
Смесь свинины и говядины «Элитная» Сосиски «Элитные» Сардельки «Коровка» «Любительская» Шинка Рубаная «Сервилат» «Пармская» «Орегано» Балык «Монастырский»* «Шварцвальдская»
Конина     Суджук Махан*

* Деликатесная группа.

Хлеб и выпечка. «Хлебная корзина»

Хлебобулочные изделия массового потребления производятся с использованиемтурецких дрожжей низкого качества из муки с повышенным содержанием клейковины.Это делается для снижения себестоимости продукта и увеличения выхода готового хлеба. Как результат – потребление такого хлеба приводитк расстройствам ЖКТ и развитию хронической непереносимости хлебобулочных изделий, повышению уровня ацетона – в первую очередь у детей.

Цельнозерновой хлеб является самым ценным, поскольку в нем есть спектр витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека!

1. Поставщики хлеба в сети «Эко-Лавка».

Хлеб ТМ «Корка хлеба»

Название:Бездрожжевой хлеб на натуральной закваске

Ценности/ключевые особенности:

· Производится по заказу сети «Эко-Лавка»;

· Основа – цельнозерновая мука грубого помола с пониженным содержанием клейковины;

· Продукт хранится в дышащей упаковке с перфорацией.

Выбор:

Хлеб – пшеничный, ржаной, кукурузный, зерновой, луковый…

Чиабатта – классическая на оливковом масле

Булочки – «бутербродные» и «малятко»

1.2. Органический хлеб ТМ «Хлибио»

Название:хлеб на муке из органических зерен «Хлибио»

Ценности/ключевые особенности:

· Высокая пищевая ценность – продукт готовится на живой закваске, из дробленных на каменных жерновах органических цельных зерен пшеницы;

· Не содержит химически синтезированных консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и загустителей, ГМО, сырья, выращенного с использованием пестицидов, химических удобрений и другой агрохимии, гормонов и стимуляторов роста.

· Не содержит сырья, выращенного вблизи промышленных центров.

· Производство органической продукции контролируется Европейской сертифицирующей организацией, исключая возможность подделок!

Приглашение к покупке (общее для обеих ТМ):

Хлеб должен быть в пакете продуктов каждого постоянного клиента минимум 1 раз в 2 дня!!!

Покупка хлеба – это само собой разумеющееся явление, вам надо только напомнитьсвоим клиентам, чтобы они не забыли купить хлеба домой!

2. Альтернатива хлебу – гриссини, хлебцы из пророщенных зерен.

2.1 Гриссини ТМ «Бабене»

Название:хлебные палочки гриссини – итальянское лакомство

Ценности/ключевые особенности:

· произведено на традиционной итальянской кухне;

· в составе – натуральное оливковое масло и натуральные пряности;

· легкая альтернатива хлебу и «тяжелой» выпечке

Выбор:

В ассортименте - палитра из 8 вкусов по традиционным итальянским рецептам!

Приглашение к покупке:

- Вы не едите хлеба? Попробуйте гриссиниJ. Подойдет к супам, бульонам и к салатам!

2.2 Продукция ТМ «Росток»

Название: хлебцы на пророщенном зерне «Росток»

Ценности/ключевые особенности:

· Без муки, без дрожжей, без разрыхлителей;

· Источник растительной клетчатки для здоровья ЖКТ

· Диетический продукт, который быстро насыщает и придает сил и энергии

Выбор:

Пшеничные

Ржаные

Острые/соленые (с паприкой, с солью, с гречкой)

Сладкие/нейтральные (с подсолнечником и кунжутом, с маком и изюмом)

Приглашение к покупке:

- в качестве альтернативы хлебу;

- дорожный перекус;

- для тех, кто выдерживает диету;

- для спортсменов;

- для молодых мам.

Кондитерские изделия. «Корзина со сладостями»

Кондитерские изделия массового потребления могут быть низкого качества, если:

- кроме сахара, в конфетах присутствуют подсластители(особенно вреден аспартам и его составляющая основа фенилаланин, содержащаяся в жевательных резинках и леденцах);

- красители(все яркие, «термоядерные» цвета достигаются смешиванием искусственных красителей!!!)

-печенье, пирожные и торты изготовлены не из яиц, муки и дрожжей, а изспециальных кондитерских смесей.

Искусственные сахарозаменители – сукразит, цикламат, сахарин, сукралоза не усваиваются организмом!

Наши рекомендации