№ п/п | Показатели | Иркутская обл. | Республика Хакасия | Красноярский край | |
|
1. | Средняя масса производителей, кг: | | | | |
1.1 при вылове: | | | | |
- самки | 0,7 | 0,8 | 0,8 | |
- самцы | 0,5 | 0,7 | 0,7 | |
1.2 при повторном созревании: | | | | |
- самки | - | - | - | |
- самцы | - | - | - | |
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1 | 1:2 | 1:2 | |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | - | | | |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | | 30,3 | 30,3 | |
5. | Выживаемость производителей, %: | | | | |
5.1 транспортировка | | | | |
5.2 выдерживание: | | | | |
5.2.1 кратковременное | | | | |
5.2.2 длительное | - | - | - | |
5.3 после нереста | - | - | - | |
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | - | |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | - | |
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | | | | |
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | |
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | |
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | | 80* | | |
11. | Выживаемость, % | Икра: | | | | |
11.1 транспортировка | - | | | |
11.2. инкубация | | 80* | | |
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | | | | |
| 12.2 переход на активное питание | - | - | - | |
| 12.3 подращивание | - | - | - | |
№ п/п | Показатели | Иркутская обл. | Республика Хакасия | Красноярский край | |
|
13. | Выживае-мость, % | Молодь: - после подращивания: | | | | |
13.1 пруды и озера | | - | - | |
13.2 бассейны | - | | | |
| - укрупненной навески | - | - | - | |
| - после транспортировки к месту выпуска | - | | | |
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | |
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | | | | |
15.1 из прудов | 5,0 | - | - | |
15.2 из бассейнов | - | 0,2 | 0,2 | |
15.3 из озер | 1,0 | - | - | |
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт.: | | | | |
16.1 личинок: | | | | |
- количество, экз./экз. | 140/140 | - | - | |
- масса, кг/кг | 98/70 | - | - | |
16.2 молоди из прудов и озер: | | | | |
- количество, экз./экз. | 279/279 | - | - | |
- масса, кг/кг | 195/139,5 | - | - | |
16.3 при выращивании в бассейнах: | | | | |
- количество, экз./экз. | - | 195/390 | 195/390 | |
- масса, кг/кг | - | 156/273 | 156/273 | |
Примечание: * - с учетом уровня минерализации воды маточного водоема до 0,5 г/л | |
Биотехнические показатели по выращиванию молоди озерной пеляди, озерной ряпушки, байкальского омуля в Республике Хакасия
№ п/п | Показатели | пелядь озерная | ряпушка озерная | байкальский омуль |
1. | Средняя масса производителей, кг: | | | |
1.1 при вылове: | | | |
- самки | 0,3 | 0,3 | - |
- самцы | 0,3 | 0,3 | - |
1.2 при повторном созревании: | | | |
- самки | - | - | - |
- самцы | - | - | - |
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:2 | 1:2 | - |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | | | - |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | | | - |
5. | Выживаемость производителей, %: | | | |
5.1 транспортировка | | | - |
5.2 выдерживание: | | | |
5.2.1 кратковременное | | | - |
5.2.2 длительное | - | - | - |
5.3 после нереста | - | - | - |
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | - |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | - |
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | | | |
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | - |
9.2 самцы, экз. % | -/- | -/- | - |
10. | Средний процент оплодотворения икры с учетом уровня минерализации воды маточного водоема: | | | |
- до 0,5 г/л, | | | |
- 0,5-1,0 г/л, | | | |
- до 10 г/л | | | |
11. | Выживаемость икры, %: | | | |
11.1 при транспортировке | | | |
11.2. при инкубации с учетом уровня минерализации воды маточного водоема: | | | |
- до 0,5 г/л, | | | |
- 0,5-1,0 г/л, | | | - |
- до 10 г/л | | | - |
№ п/п | Показатели | пелядь озерная | ряпушка озерная | байкальский омуль |
| Выживаемость в период выдерживания, % | | | |
13. | Выживаемость личинок при переходе на активное питание, % | - | - | - |
14. | Выживаемость мальков после подращивания, % | - | - | - |
15. | Выживаемость молоди после подращивания, %: | | | |
15.1 в бассейнах | | | |
15.2 в прудах | | | |
15.3 в озерах | | | |
16. | Выживаемость молоди укрупненной навески после подращивания, % | - | - | - |
17. | Выживаемость молоди после транспортировки к месту выпуска, % | - | - | - |
18. | Доля молоди, оставленной на предприятии для формирования ремонтно-маточного стада | - | - | - |
19. | Средняя масса выпускаемой молоди, г: | | | |
19.1 из бассейнов | 0,15 | 0,15 | 0,15 |
19.2 из прудов, озер, садков | 7,0 | 7,0 | 5,5 |
20. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди с минерализацией воды до 0,5 г/л: | | | |
20.1 при выращивании в бассейнах: | | | |
- количество, экз./экз. | 1057/2114 | 1057/2114 | - |
- масса, кг/кг | 317/634 | 317/634 | - |
20.2 при выращивании в прудах: | | | |
- количество, экз./экз. | 2476/4934 | 2476/4934 | - |
- масса, кг/кг | 740/1480 | 740/1480 | - |
20.3 при выращивании в озерах: | | | |
- количество, экз./экз. | 3701/7402 | 3701/7402 | - |
- масса, кг/кг | 1110/2220 | 1110/2220 | - |
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди с минерализацией воды 0,5-1,0 г/л: | | | |
20.4 при выращивании в бассейнах: | | | |
- количество, экз./экз. | 1906/3812 | 1906/3812 | - |
- масса, кг/кг | 572/1144 | 572/1144 | - |
20.5 при выращивании в прудах: | | | |
- количество, экз./экз. | 4447/8894 | 4447/8894 | - |
- масса, кг/кг | 1334/2668 | 1334/2668 | - |
20.6 при выращивании в озерах: | | | |
- количество, экз./экз. | 6670/13340 | 6670/13340 | - |
- масса, кг/кг | 2001/4002 | 2001/4002 | - |
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди с минерализацией воды 1,0-10 г/л: | | | |