Благословения пищи на рынках, в продуктовых и диетических магазинах

Розничная торговля и магазины нередко выступают в роли носителей или факторов подпитки планов смерти, в частности, в мясном или деликатесном отделе. Планы смерти склонны сопровождать любую плоть, которая была убита (подверглась забою). Именно по этой причине в мясе, рыбе, ракообразных, цыпленке, индейке, свинине или говядине присутствует как вибрация смерти, так и смертельный гормон. Так обстоит дело даже в том случае, если плоть выращена “на просторах” или является “дикой”. Мясные отделы магазинов, как правило, вызывают протекание по животу Людмилы “ледяного холода”, что говорит лишь о большом количестве смертельных сущностей, перемещающихся в ее поле. Именно по этой причине Людмила и Роман советуют возносящимся посвященным питаться сугубо вегетарианской едой, так как при вознесении смертельные вибрации и гормоны не служат процессу восстановления в кристаллической форме. Людмила и Роман также научились благословлять часто посещаемые ими продуктовые и диетические магазины, а также в наиболее возможной для них степени сворачивать и удалять смертельные планы и сущностей. Теперь каждый раз, входя в магазин, они благословляют всю пищу.

Консервированная и упакованная в коробках пища не может охватить благословения. Почему? На эту пищу наложена тяжелая печать собственности из-за большого числа изготовителей вовлеченных в процесс обработки или создание консервов. Чем большую обработку получает пища, тем больше печатей собственности накладывается на неё от каждой задействованной стороны. Каждое обрабатывающее устройство помещает на еду свою печать собственности, которая затем препятствует перемещению чи; при этом смертельные планы и сущности сопровождают обработанную пищу в большом количестве, поскольку для их присутствия требуется энергетический застой.

Именно по этой причине Людмила и Роман научились покупать простой органический рис и пасту и сами готовить их, а не использовать то, что уже предварительно упаковано для быстрого приготовления. И вместо того, чтобы покупать консервированный, замороженный или частично-готовый суп, они делают его с нуля. Покупка мешка бобов намного лучше, чем покупка предварительно упакованной “рисовой и бобовой еды” или “трехфасолевого супа”. Почему? С мешком фасоли или бобов, от человеческих укладчиков идёт только одна-две сигнатуры собственности, чтобы очиститься от таковых. Предварительно упакованный суп “с тремя фасолями” сопровождается шестью-восьмью печатями собственности тех, кто имел дело с пищей при обработке. Когда восходящий человек благословляет пищу и когда он или она сами её готовят, каждый удаляет всю собственность принимавших участие сторон. Это оставляет только пищу, в которую затем уже может быть заякорена душа. Удалить несколько сигнатур собственности гораздо легче, чем их большего числа, ибо на это требуется меньшее количество чи. И только после удаления собственности, в пищу вновь может быть возвращена душа для опыта единения с едой.

Свежая еда и продукты так быстро не вмещают сигнатур собственности от людей. Поэтому вместо баночных консерв или сухофруктов (сушёных овощей) Людмила и Роман покупают свежие продукты, если это в принципе возможно. Они замечают сегодня наличие наклеек на самых свежих фруктах и овощах. Интересно отметить, что этикетки удерживают стереотипы собственности тех людей, которые выращивают и продают продукт. Однако, как только этикетки удаляются, овощи и фрукты освобождаются от человеческой энергии, и душа без труда вновь может быть заякорена в них. Поэтому всегда, когда есть возможность, Людмила и Роман стараются все делать с нуля и со свежими ингредиентами. Обмененные в процессе еды благословения всегда усиливаются, приводя в результате к более приятной еде и большему переживанию единения с сопутствующими царствами природы.

Многие рестораны уже учатся выращивать собственные овощи или выбирать самые свежие из компонентов и вновь готовить пищу с начала. При избирательном выборе места вашего обеда вне дома и обедая только в кафе такого типа, можно вкусить волшебную еду, где таким же образом обслуживают и готовят. Благословляя такие типы ресторанов, последние со временем станут более популярными для большого числа людей. Таким образом, возможно, вы будете завершать реалии использования предварительно упакованных, заранее приготовленных, предварительно замороженных продуктов, на которые полагаются многие рестораны, и которые лишены чи, лишены души, лишены любви и заполнены смертельными сущностями и смертельными планами реальности.

БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ

Быстрое питание сегодня убивает людей быстрее, чем когда-либо. Не так уж давно, менее чем 100 лет назад, “приготовление с нуля” было единственным доступным видом пищи. Бабушка Людмилы консервировала на зиму собственные овощи, фрукты и соленья, служившие как свежие, когда приходились кстати. И поскольку консервы изготавливались бабушкой и большей частью из любви (у бабушки Людмилы была замечательная магия пищи), то при наступлении сезона, консервы кормили так же, как и свежая пища. Большую часть таких припасов бабушка брала из собственного сада и огорода. Подобным же образом обстояло дело в домашнем хозяйстве Романа, где его мать пекла хлеб, делала йогурт, консервировала собственные продукты и пыталась дать детям наилучшее питание, которое могла.

Система быстрого питания по контрасту лишена чи, лишена любви и заполнена смертью и сущностями распада, как, например, замороженные предупакованные источники пищи, еда для микроволновой печи или мгновенная лапша, даже при том, если всё это является органическим. В последнее время Роман размышлял о чрезвычайно высоком влечении людей к телевидению, приводящему к тому, что вечернее время подготовки к еде, вместо нескольких часов, ограничивается 20 или 30 минутами, приводя к активному использованию прошедших предварительную обработку и замороженных продуктов. Вместе с телевидением такого рода пища действительно заглушает чувствительность или вызывать оцепенение поля по отношению к той боли, в которой оно может пребывать. Однако в этом случае человек не чувствует, что боль ведёт к болезни, пока не станет слишком поздно. При этом в подобной еде нет достаточного количества питательных веществ или поддержки, чтобы осуществлять вознесение в этой текущей жизни.

Земля призывает людей избавляться от телевидения и не впадать в спешку с едой, чтобы снова готовить с нуля по вечерам и в выходные дни. Таким образом восходящий человек лучше поддержит своё непрерывное вознесение в этой жизни, создавая приводящие к единению и радости волшебные приемы пищи. Земля также призывает людей покупать органические продукты и готовить еду из свежих компонентов. Подобно Людмиле и Роману, как только вы уделите время и приложите для этого усилие, вам, скорее всего, придётся туго, чтобы в будущем соглашаться на что-либо меньшее.

Наши рекомендации