По выполнению выпускной квалификационной работы

по направлению подготовки __________________________________________________

профиль «__________________________________________________________________ »

студенту _______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество - полностью)

Тема: «______________________________________________________

(в соответствии с приказом)

Дата начала подготовки выпускной квалификационной работы _______________________

Дата сдачи студентом законченной выпускной квалификационной работы _____________

Исходные данные к выпускной квалификационной работе: ___________________________

__________________________________________________________________________________

(базовая организация, направление, характер работы) '

Содержание работы (перечень подлежащих разработке вопросов):


5. Основные части выпускной квалификационной работы (перечень подлежащих разработке вопросов), сроки их выполнения и примерный объем в страницах и в процентах к общему итогу:  
Этапы Работы Разделы ВКР Сроки выполнения разделов Примерный объем страниц Задание выдал (подпись руководителя) Задание принял (подпись студента)
Получение задания на выпускную квалификационную работу        
Подбор источников литературы, их изучение и обработка. Составление библиографии, включающей основные источники        
Обсуждение концепции выпускной квалификационной работы        
Составление плана выпускной квалификационной работы и согласование его с руководителем        
Накопление, систематизация и анализ практических материалов        
Подготовка и представление на проверку руководителю первой главы        
Подготовка и представление на проверку руководителю второй главы        
Подготовка и представление на проверку руководителю третьей главы        
Согласование выводов и предложений (обобщающие выводы и основные рекомендации с аргументацией их эффективности)        
Переработка (доработка) выпускной квалификационной работы в соответствии с замечаниями руководителя        
Оформление и брошюрование работы в твердый переплет        
Представление работы на кафедру руководителю для отзыва        
Завершение подготовки к защите        
Представление ВКР к предзащите (комплект документов, раздаточный материал, диск)        
Подготовка доклада и презентации для защиты ВКР        
Предварительная защита ВКР        
Защита выпускной квалификационной работы        

6. Рекомендуемая специальная литература, справочные и другие информационные источники:



7. Перечень основных графических материалов, схем и таблиц:

Задание выдал научный руководитель ВКР (подпись)

Задание принял к исполнению студент (подпись)



201 г. 201 г.
«_____ » « »

Дата выдачи задания Дата уточнения задания

Приложение В

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

Севастопольский филиал

Выпускная квалификационная работа бакалавра

Тема: _________________________________________________

направление 38.03.02 Менеджмент

профиль «Управление гостиничным и туристическим бизнесом»

Автор ВКР бакалавра студент 4 курса очной формы обучения

Севастопольского филиала РЭУ имени Г.В. Плеханова

Ковалев Максим Васильевич___________________________________

(фамилия, имя, отчество) (личная подпись, дата)

Научный руководитель

Андреева Анна Александровна, к.э.н._____________________________

(фамилия, имя, отчество) (личная подпись, дата)

ДОПУСКАЕТСЯ К ЗАЩИТЕ

И.о. зав. кафедрой

д.э.н., профессор______________ Овчинникова О.П.________________

(ученая степень, звание) (фамилия, имя, отчество) (личная подпись, дата)

Севастополь 2017




Приложение Г

Примерная тематика выпускных квалификационных работ бакалавра по направлению подготовки 38.03.02. Менеджмент, профиль «Управление гостиничным и туристическим бизнесом»

1. Внедрение новых санаторно-курортных услуг

2. Отбор персонала организации на основе компетентностного подхода

3. Проект внедрения СПА-услуг в деятельность гостиничного предприятия

4. Развитие велотуризма и разработка велотуров по г. Севастополю

5. Развитие инфраструктуры организаций туристского и гостиничного бизнеса

6. Разработка и внедрение системы дополнительных услуг, обеспечивающих повышение эффективности деятельности предприятия сферы услуг

7. Разработка и организация активного тура по партизанским тропам Крыма

8. Разработка и организация культурно-познавательного тура по Крыму для семей с детьми

9. Разработка и реализация программ отдыха для детей -сирот в детском оздоровительном лагере

10. Разработка и реализация военно-патриотических программ для детей в условиях детского оздоровительного лагеря

11. Разработка и оценка эффективности мероприятий по предоставлению оздоровительных услуг в гостинице

12. Разработка концепции развития туризма в Севастополе

13. Разработка концепции ресторана

14. Разработка PR мероприятий для гостиниц в целях привлечения новых клиентов...

15. Разработка нового маршрута для самодеятельного спортивного тура по Крыму

16. Разработка нового направления деятельности турфирмы

17. Разработка нового турпродукта по Крыму

18. Разработка новой экскурсии по Севастополю (Бахчисараю, Инкерману и пр.)

19. Разработка предложений по развитию MICE-туризма в республике Крым и г. Севастополе.

20. Разработка предложений по совершенствованию развития туризма в Крыму

21. Разработка программы возрождения патриотического туризма в Севастополе

22. Разработка проекта мини- гостиницы

23. Разработка рекламной стратегии туристского предприятия Развитие событийного туризма в Республике Крым и г. Севастополе

24. Разработка сезонной анимационной программы для туркоплекса (на конкретном примере…)

25. Разработка программы развития спелеотуризма в Республике Крым и г.Севастополе

26. Разработка сталкер-тура «Путевка в секретный город»

27. Разработка стратегии развития гостиничного предприятия

28. Разработка стратегии развития внутреннего туризма

29. Разработка стратегии развития ресторана в условиях экономического кризиса

30. Разработка туристского путеводителя по мифам Южного берега Крыма

31. Разработка фото-тура по Республике Крым

32. Разработка экскурсионно-анимационной программы по Крыму (Севастополю)

33. Современные сетевые предприятия общественного питания, оценка их эффективности...

34. Совершенствование деятельности отдела продаж и маркетинга гостиницы (на примере гостиницы);

35. Совершенствование деятельности санаторно-курортного учреждения в Крыму

36. Совершенствование дополнительных услуг в отеле

37. Совершенствование кадрового документооборота на предприятии

38. Совершенствование маркетинговой политики гостиничного предприятия на примере ...

39. Совершенствование организации отдыха семей с детьми в Крыму

40. Совершенствование предоставления услуг гостеприимства на круизных теплоходах

41. Совершенствование системы безопасности в гостиничном предприятии

42. Совершенствование системы организации обслуживания в гостинице

43. Совершенствование системы организации обслуживания на предприятии общественного питания

44. Совершенствование технологии приема иностранных туристов в России

45. Совершенствование транспортных услуг в туризме

46. Совершенствование управления качеством обслуживания на предприятиях гостиничного комплекса (на примере…)

47. Совершенствование управления качеством услуг на предприятии общественного питания

48. Совершенствование управления процессами обслуживания на предприятии туристской индустрии на примере гостиницы...

49. Совершенствование управления развитием персонала гостиницы

50. Совершенствование управления системой дополнительных услуг в гостинице

51. Совершенствование управления товарными запасами на предприятии общественного питания

52. Совершенствование управления продуктовым портфелем в ресторане

53. Создание доступной туристской среды в Севастополе (Крыму): проблемы и перспективы

54. Создание системы управления событийным туризмом в Крыму

55. Технология и организация спортивного туристского мероприятия

56. Управление коммуникационными отношениями с целевыми аудиториями в ресторанном бизнесе

57. Управление мотивационными ресурсами организации

58. Управление производством и реализацией гостиничного текстиля

59. Управление туристскими потоками в санатории

60. Управление ценообразованием на предприятии общественного питания

61. Формирование анимационных программ для гостей гостиничного комплекса...

62. Формирование единого информационного пространства в сфере туризма

63. Формирование кадрового резерва предприятия

64. Формирование комплекса дополнительных услуг в гостиничном комплексе

65. Формирование (совершенствование) корпоративной культуры на предприятиях индустрии гостеприимства

66. Формирование и повышение эффективности деятельности управленческой "команды" менеджеров

67. Формирование и разработка авто мини-экспедиции по Республики Крым и г. Севастополю

68. Формирование системы менеджмента качества на предприятиях питания (на примере)

69. Формирование требований к должности на основании компетентностного подхода

70. Формирование фирменного стиля гостиницы

Наши рекомендации