Рыба, запеченная с помидорами

Солянка из рыбы на сковороде

Рыба, запеченная в сметанном соусе

Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски

Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами

Сельдь, запеченная в тесте (карельское национальное блюдо)

Рыба, запеченная под молочным соусом

Рыба, запеченная в соусе с грибами

Блюда из котлетной массы

Котлеты или биточки рыбные

Шницель рыбный натуральный

Тефтели рыбные

Фрикадельки рыбные с томатным соусом

Котлеты рыбные с омлетом и сыром

Рулет из рыбы

Блюда из рыбных консервов

Консервы рыбные с гарниром

Картофельная запеканка с рыбными консервами

Солянка из рыбных консервов на сковороде

Блюда из морепродуктов

Салат из кальмаров со сладким перцем и луком

Суп из цветной капусты с креветками

Морской гребешок отварной с соусом

Креветки отварные натуральные

Креветки с соусом

Маринованная морская капуста

Салат из картофеля с морской капустой и свеклой

Салат из овощей с капустой морской

Салат из белокочанной и морской капусты

Салат из белокочанной капусты с кальмарами

Салат из кальмаров с яблоками

Салат рыбный с морской капустой

Салат из морского гребешка с огурцами

Салат из креветок с рисом

Яйца, фаршированные креветками

Морской гребешок или креветки заливные

Морепродукты под майонезом

Суп картофельный с кальмарами

Суп пикантный с креветками

Морской гребешок отварной с соусом

Филе морского гребешка, жаренное во фритюре

Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом

XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Отварное мясо, субпродукты

Мясо отварное

Баранина, козлятина отварные с овощами

Язык отварной с соусом

Сосиски, сардельки отварные

Котлеты натуральные паровые

Бешбармак по-киргизски

Рубцы в соусе

Мозги отварные

Жареное мясо, субпродукты

Мясо, жаренное крупным куском

Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное

Бифштекс

Бифштекс с луком

Филе

Лангет

Антрекот

Бефстроганов

Поджарка

Шашлык из баранины, говядины или свинины

Шашлык из говядины

A. Котлеты натуральные

Колбаса, сардельки, сосиски жареные

Колбаса жареная по-ленинградски

Эскалоп

Котлеты отбивные

Шницель

Ромштекс

Почки жареные в соусе

Печень жареная с жиром или с луком

Печень по-строгановски

Грудинка, фаршированная кашей

Говядина, фаршированная грибами

Котлеты из свинины по-сарански

Поросенок жареный

Колбаски по-кубански

Окорок жареный с помидорами или луком

Эскалоп с соусом

Мозги жареные

Почки фаршированные (бурятское национальное блюдо)

Котлеты крестьянские с грибами

Язык в тесте жареный

Шашлык из печени

Оладьи картофельные, фаршированные мясом

Блины картофельные с мясом и луком

Шашлык по-башкирски

Тушеное мясо, субпродукты

Мясо тушеное

Мясо шпигованое

Мясо духовое

Зразы отбивные

Жаркое по-домашнему

Гуляш

Печень, тушенная в соусе

Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе

Свинина, окорок, колбаса и другие мясопродукты, тушенные с капустой

Рагу из баранины или свинины

Азу

Говядина, тушенная с черносливом

Плов

Почки по-русски

Оленина, тушенная в пиве

Оленина шпигованная, маринованная по-якутски

Мясо с медом (еврейское национальное блюдо)

Куырдак (поджарка из субпродуктов — казахское национальное блюдо)

Шартанчики по-чувашски (зразы, фаршированные печенью и рисом)

Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом

Жаркое с грибами по-русски

459. Жаркое “Казань” (жаркое с черносливом)

Жаркое из субпродуктов по-ингушски

Печень с грибами

Блюда из рубленого мяса

Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый с яйцом или луком

Котлеты натуральные рубленые

Шницель натуральный рубленый

Котлеты, биточки, шницели

Котлеты, биточки (особые)

468. Котлеты московские

Котлеты домашние

Зразы рубленые

Рулет с луком и яйцом

Тефтели

Тефтели 2-й вариант

Фрикадельки в соусе

Биточки паровые

Оладьи из печени

Пудинг из говядины

Наши рекомендации