Как вы видите себя через год «в идеале»? Чем вы занимались?

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

Я учился в обычной средней школе! Был там и не лохом и не крутым!! Работал грузчиком, подсобным на стройке, официантом, танцором, потом была армия, после армии устроился в ФСИН. Это тюремная система для тех кто не знает)) И Вот там я уже 3 года перевожу зеков по зонам, я работаю в конвое! Занимался в свое время пакуром, основал с ребятами калужскую ассоциацию паркура которая до сих пор очень успешно развивается. Оттуда ушел в танцы, просто с другом как то начали и я предложил а давай дуэт сделаем и попробуем где то выступить. И вот только сейчас я понимаю что мне надо заниматься организацией. Потому что потом был квн в колледже где я учился. И опять я только начинал его, я всех собрал вокруг него, даже тех кто об этом не думал но у них очень круто получилось. Навыков особо то и нету. Даже сейчас в конвое я работаю помощником начальника караула, то есть я организовываю службу.

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

Много не платили ни за что. За все что я делал платили как обычно. Самые большие деньги были на этой работе, это была новогодняя премия. Самые легкие деньги были когда выступил с танцем в клубе. Нам тогда конечно заплатили не много, но я просто станцевал на сцене клуба где я отдыхал каждые выходные. Самые трудные деньги это деньги заработанные физическим трудом. Когда работал грузчиком получал вроде нормальные деньги, но это было ужасно трудно!! Мои первые деньги я получил то что помог отцу друга, он тогда делал ремонты в квартирах и мы тогда затирали швы на плитке, а он нам за это 500 рублей заплатил.

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

К сожалению у меня нету прям вот кейсов. Я не упаковывал никого конкретного, я не делал ничего для кого то. Я делал все только для себя. Но особую гордость мне дает то что я один из основателей калужской ассоциации паркура. Мы тогда просто узнали об этом чуть раньше других. Мы начали прыгать, делать какие трюки, узнавали странные для них. И смотря на нас к нам присоединялись другие. И вот в один день у нас уже был сформированный костяк людей которые были с самого начала и вот тогда то я решил как то назвать нас. Паркур это РК по английски, точнее это так сокращается, мы жили в Калуге это 40 регион и так родилось название РК40. Потом когда мы стали больше тренироваться появились люди которые тоже хотели быть в ПК40. В один день я понял что таких людей много и что надо организовать отбор. Я предложил это друзьям по команде и все согласились. Но организовывать взялись только я и еще один парень. Ему тогда было 18 и он был главой ассоциации потому что был совершеннолетний. Мы обсудили по каким критериям и как будем оценивать людей и я сделал бланк для кждог участника. Который заполнялся по мере прохождения отбора. Было по моему 4 этапа и на каждом мы решили отсеивать людей. И каково же было мое удивление когда на наш отбор пришло капец какое количество людей. И мы провели его и провели успешно. Потом мы проели второй отбор. И тоже организацией занимался я. В общем это вот наверное мой кейс. Я всегда хотел быть в центре движухи. Я организовывал эту движуху и я был в центре всего этого!!

Какими навыками вы обладаете?

Например:

● настраивать директ

● делать сайты

● делать прототипы

● писать заголовки

● продавать

● делать что-то руками

● и тд

Сейчас я уже года 3 пытаюсь сделать что то свое, запустить свой бизнес. Но у меня не получается. Я даже купил франшизу, о чем жалею, ведь я мог на эти деньги раньше сходить на цех, но тогда я думал что это приведет меня к успеху. Сейчас я научился более менее настраивать директ, ну или мне кажется что я умею это делать, научился делать что то отдаленно похожее на лендинги. И я до сих пор считаю что любому продукту нужна упаковка и тогда все будет круто.

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Выступления на публике, так как я сейчас очень боюсь это делать. Навык продажи и общения с людьми. Меня вообще прет когда получается круто и от мысли что это сделал я.

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)