Как вы видите себя через год «в идеале»? Чем вы занимались?

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

Обучалась в университете, имею диплом инженера-технолога общественного питания (не нравится). В детстве часто была ведущей программ, активно занималась танцами, выступала в конкурсах чтецов и получала призовые места. В 17 лет работала в сфере продажи косметики, была лучшим продажником, скорее потому что могла входить в доверие к посторонним. Потом я ушла в рекламу и работала промоутером до 18 лет. В сфере общественного питания я провела следующие 6 лет (официантом, барменом, менеджером). Затем решила уйти. Я устала работать на других людей по их правилам, не могла влиять на свой доход. Сейчас занимаюсь массажем на дому (5 месяцев), консультирую людей по картам Таро (опыт 2 года, отличные отзывы). Я помогаю людям при депрессиях, есть много хороших отзывов. Интересны медитации, провожу другим людям для расслабления. С детства увлекалась психологией, эзотерикой, недавно – психосоматикой. Пишу статьи о практиках, о проблемах современных девушек/женщин (она у большинства одна), даю рекомендации. Работаю с негативными эмоциями, ситауциями, показывая человеку, какой урок нужно из этого вынести. На консультации приходят как женщины, так и мужчины. Мне всегда интересно было узнать, почему человек ведет себя именно так, а не иначе, какие мотивы им движут. Я отлично налаживаю отношения с людьми. Мне легко заговорить с незнакомым человеком.

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

Мне платили за общение… За то, как я себя преподнесу и к какому результату прийдет наш разговор. К сожалению, я себя часто недооценивала, как и сейчас. Первые деньги я заработала, предлагая косметику по каталогам. Лет в 12. Максимальный доход – 80 тыс.руб. Это было 3 года назад. Я работала официантом. У меня всегда были постоянные гости (именно мои). Это были и мужчины, и женщины, и семейные пары. С некоторыми я до сих пор общаюсь. Люди просто хорошо мне оставляли «на чай». Но, все это пришло не сразу, а с моим опытом. Я знала, что хочет человек от заведения и от меня. Я умело разрешала конфликты. Самые легкие деньги я получаю от консультаций на Таро. Вообще не напрягаюсь. Но, к сожалению меньше, чем я бы желала. Самые трудные деньги: На должности кассира в сфере фаст фуда, это было очень тяжело. 19 тыс. руб.

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

В сфере «ресторанки» я занималась организацией в нашем заведении различных мероприятий для гостей (свадьба, день рождения, корпоратив, кофе-брейк): составление меню, выбор посадочных мест, определение особых предпочтений. Банкеты были различными, простые ,от 10 человек, и сложные ,корпоративы до 180 чел. На прошлой работе сделала оформление «стены для сотрудников», где были график праздников, дни рождения, мотивационные программы. Внедрила видео-поздравления ко Дню Рождения работника от всей компании. Я старалась поддерживать общее настроение всего коллектива разными способами и это получалось. В университете я совместно с приятельницей занималась постановкой танцев для различных праздников. Сейчас провожу по скайпу групповые медитации.

Какими навыками вы обладаете?

Например:

● настраивать директ

● делать сайты

● делать прототипы

● писать заголовки

● продавать

● делать что-то руками

● и тд

Я умею продавать. Сколько раз в «ресторанке» нужно было продать вина «особой категории», различные стейки. Продажи в этой сфере мне удавались легко. Ярко и красочно описать любой напиток или блюдо от шефа – эта задача мне была по силам. В одной крупной компании фаст фуда необходимо было собирать пожертвования в благотворительный фонд для детей. По Сибири я была лидером. За 3 недели около 70 тыс. рублей. При минимальном взносе с клиента 10 рублей. Я хорошо провожу консультации по картам Таро. (Может и смешно это читать) По дате рождения и старшим Арканам определяю характер человека. Ищу причину его негативных сторон в прошлом, даю рекомендации. Я привожу человека в то состояние, в котором ему будет комфортно. Моя специализация: проблемы с личной жизнью у женщин. Я пробую объяснить, по какой причине они остались «у разбитого корыта» и что делать дальше. Таро – это, прежде всего для меня психология, а не что-то другое. Я занимаюсь массажем: общий, антицеллюлитный. Я с удовольствием пишу статьи о том, что мне интересно.

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Навык создания сайта, яндекс директ, и английский язык, культура письма многое-многое, о чем я пока не догадываюсь. Хочу развиваться для того, чтобы стать лучше в социальном, физическом и духовном плане.

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Я – предприниматель. Я – воплощаю свои мечты, проекты в реальность – и это ключевое. Получаю 500 тыс. рублей в месяц. Влияю на свое развитие, распорядок дня, свои деньги и конечно же на Людей! Просыпаюсь без будильника, завтракаю. Приезжаю в офис, провожу пару консультаций, готовлюсь к тренингам, создаю со своей командой новый проект. Вечером провожу тренинг, затем иду на занятия танцами, а потом учусь у менторов. И ночь)))