Основные направления научно-технического прогресса отрасли.
Основные направления научно-технического прогресса отрасли.
Машины и механизмы для протирания и перемешивания овощей. Устройство. Принцип действия . Правила безопасной эксплуатации.
Требования, предъявляемые к тепловому оборудованию.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 2 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Типы и детали соединений. Детали передач.
Классификация теплогенерирующих устройств.
Холодильные камеры. Виды. Устройство. Применение.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 3 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Передачи: типы передач и их характеристики.
Машины и механизмы для измельчения сухарей и перца. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Аппараты СВЧ-нагрева. Устройство, принцип работы, правила безопасной эксплуатации.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 4 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Тепловые стойки и шкафы. Виды. Устройство. Правила безопасной эксплуатации.
Льдогенератор. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Классификация механического оборудования по различным признакам.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 5 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Контрольно-кассовые машины: понятия, назначение, классификация.
Машины и механизмы для очистки овощей. Классификация. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Устройства электрические варочные (УЭВ). Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 6 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Посудомоечные машины периодического действия. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Классификация теплового оборудования. Функциональные ёмкости. Типы и значение.
Электрические устройства для включения и отключения электрического оборудования.
Преподаватель Василенко Н.А
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 7 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Теплопередача и способы передачи тепла.
Требования, предъявляемые к тепловому оборудованию.
Основные направления научно-технического прогресса отрасли.