ПМ 02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
Организация обслуживания в общественном питании»
Студента (ки) гр._______________ _______________________________ (Фамилия, И.О.) |
Организация:___________________ _______________________________ |
Руководители практики: ___________________________________ (Фамилия, И.О.) |
Оценка_____________________________ |
Пермь, 2017 г.
ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ
Документов, находящихся в отчете
студента(ки)гр.
№ п/п | Наименование документа | страницы |
1. | Индивидуальный план по УП 02 | |
2. | Характеристика по УП 02 | |
3. | Аттестационный лист по УП 02 | |
4. | Дневник по УП 02 | |
5. | Индивидуальный план по ПП 02 | |
6. | Характеристика по ПП 02 | |
7. | Аттестационный лист по ПП 02 | |
8. | Дневник по ПП 02 | |
9. | Отчет о выполнении заданий по УП 02 и ПП 02 | |
10. | Приложение № 1 Должностная инструкция менеджера зала (старшего официанта) | |
11. | Приложение № 2 Анкета приема работника на ПОП | |
12. | Приложение № 3 Анкета качества обслуживания посетителей на ПОП |
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по ОВ
____________В.Д. Чащухина
«___»_____________20___г.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
Прохождения учебной практики
№ п/п | Наименование мероприятий | Время проведения | Отметка о выполнении |
1. | Организация работы сервисной службы на предприятиях общественного питания, в соответствии с требованиями профессионального стандарта индустрии питания | 14.04.2017-18.04.2017 | |
2. | Организация и проверка подготовки зала обслуживания к приему гостей | 19.04.2017-24.04.2017 | |
3. | Процесс управления работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей; | 25.04.2017-30.04.2017 | |
4. | Выбор оформления и использования информационных ресурсов (меню, карты вин и коктейлей) в процессе обслуживания; | 01.05.2017-04.05.2017 | |
5. | Совершенствование обслуживания на поп | 05.05.2017-09.05.2017 | |
6. | Подготовка отчета по практике | 10.05.2017 | |
7. | Защита отчета по практике | 11.05.2017 |
Студент(ка) /_____________________/.
(подпись студента) (ФИО студента)
КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж"
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студента (ки)_______________________________________________________________
Группа МО11-2 Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
За время прохождения учебной практики в ________________________________________
(наименование организации, юридический адрес)
_____________________________________________________________________________
с 14 апреля по 11 мая 2017 года у студента(ки) развивались компетенции:
1. Общие компетенции, включающие в себя способность:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов.
2. Профессиональные компетенции, соответствующие видам профессиональной деятельности:
ПК 2.1. Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей.
ПК 2.2. Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей.
ПК 2.3. Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями.
ПК 2.4. Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания.
ПК 2.5. Анализировать эффективность обслуживания потребителей.
ПК 2.6. Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества
обслуживания.
Выполнил(а) работы согласно программе учебной практики
На рабочих местах: менеджер
Знание технологического процесса: организация обслуживания в организациях общественного питания
Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы
соблюдалась
Оценка (зачтено/не зачтено)_____________________________________________________
Руководитель практики от предприятия _________________________________________
И.О. Фамилия
М.П. 11 мая 2017 г.
Аттестационный лист по практике
_____________________________________________________________________________,
ФИО
обучающийся(аяся) по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ 02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
В объеме 144 час. с 14 апреля 2017 г. по 11 мая 2017 г.
В организации ______________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес