Дипломного проекта и может быть допущен к защите
Руководитель ООП
К.ф.н., профессор Ермилова Д.Ю.
___________
подпись
Заведующий кафедрой художественного проектирование
Предметно-пространственной среды
Профессор Васильев А.А.
____________
подпись
Дата
Задание на ВКР заполняется в 2-ч экземплярах!!!
Первый экземпляр находится у студента, второй экземпляр – у руководителя ООП.
Приложение В
Оформление списка используемой литературы
Все используемые в пояснительной записке материалы даются со ссылкой на источник: в тексте после упоминания материалы проставляются в косых скобках номер, под которым он значится в списке использованной литературы и номер страницы (например, /1, с. 42), либо даются сноски в конце страницы с указанием полного наименования источника (2Игнатьева А.В., Максимцев М.М. Исследование систем управления. – М.: ЮНИТИ, 2008. - с. 34-36).
Список используемой литературы оформляется в алфавитном порядке фамилий авторов или названий (если автор не указан).
В список литературы включаются только те источники, на которые есть ссылки в основном тексте и которые фактически использовались. Список литературы не может состоять менее чем из 15 источников.
В списке использованной литературы указываются: для книги – фамилии и инициалы авторов, полное название книги, место издания, издательство, год издания, количество страниц. При числе авторов более двух может быть указывала фамилия только первого автора со словами «и др.». Сведения о статье из периодического издания должны включать: фамилию и инициалы автора, заглавие статьи, название журнала, год издания, номер, страницы на которых напечатана статья. Список литературы должен включать книги не позднее 5-летнего срока давности (если тематика не предусматривает использование более ранних источников).
Включение в список литературы адресов Web-страниц или иных форм представления информации в сети InterNet свидетельствует о соответствующем современным требованиям уровне подготовки студента
Список использованной литературы должен быть пронумерован.
Источники в списке использованной литературы располагаются в следующем порядке:
- федеральные законы, законодательные акты и иные нормативные документы;
- литература по тематике курсовой работы.
Пример списка используемых источников и литературы:
1.Литвак Б.Г. Разработка управленческого решения:Учебник.-5-е изд., испр. И доп.- М.:Дело ,2006. -.297с.
2.Мексон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф.Основы менеджмента: Пер. с англ. – М.: Дело, 2006. – 720с.
3.Румянцева З.П., Соломатин Н.А. и др.Менеджмент организации: Учебное пособие. М.:Инфра-М, 2007.- 245с.
4. Щекин Г.И. Профессия – менеджер по кадрам. Статья в журнале // Кадры, персонал. – М.; 2005, № 5
Приложение Г
ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА
ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ
по основной образовательной программе бакалавриата «Дизайн» на 2015 год
1. Графическая дизайн-концепция туристских брендов регионов России
2. Графическая дизайн-концепция для туристическогого маршрута в регионе (на примере субъекта РФ)
3. Графическая дизайн-концепция туристских брендов городов и районов Московской области
4. Графическая дизайн- концепция для туристического тура по региону (на примере субъекта РФ)
5. Графическая дизайн-концепция путеводителя и мобильного приложения для путешествия по региону (на примере субъекта РФ)
6. Графическая дизайн-концепция фирменного стиля 7Международного конкурса молодых дизайнеров «Золотая линия-2015»
7. Разработка дизайн-концепция художественно-графического оформления УКЦ ФГБОУ ВПО «РГУТиС»
8. Графическая дизайн-концепция корпоративного стиля предприятий индустрии гостеприимства
9. Графическая дизайн-концепция серии плакатов, посвященных выдающимся юбилейным датам России
10. Графическая дизайн-концепция рекламы объекта культурного наследия в регионе
11. Дизайн-концепция рекламы ресурсной базы для развития индустрии туризма и гостеприимства в регионе
12. Дизайн-концепция рекламно-сувенирной продукции для ФГБОУ ВПО «РГУТиС» и его структурных подразделений
13. Дизайн-концепция рекламы природного курорта в регионе (на примере субъекта рФ)
14. Дизайн-концепция оснащения детского образовательного учреждения
15. Дизайн-концепция организации сектора питания в гостиничном комплексе
16. Дизайн-концепция ланшафтно-средового обустройства территорий социально-культурного назначения Пушкинского района Мос.области
17. Дизайн-концепция оснащения гостиничного комплекса на основе региональных традиций материальной культуры (на примере субъекта РФ)
18. Обоснование особенностей дизайна для гостиничного хозяйства
19. Дизайн-концепция оснащения гостиничных номеров
20. Дизайн-концепция мебельного модульного блока для оснащения студенческого кампуса
21. Дизайн-концепция комплекса для проведения выездных и стационарных мероприятий в области индустрии развлечений
22. Дизайн-концепция многофункционального объекта для активного туризма
23. Дизайн-концепция объекта для службы сервиса
24. Дизайн-концепция оборудования для предприятия в сфере сервиса
25. Разработка коллекции одежды в этнокультурной традиции региона (на примере субъекта РФ)
26. Дизайн- концепция одежды для туристического тура по региону (на примере субъекта РФ)
27. Дизайн- концепция одежды для активного туризма (на примере субъекта РФ)
28. Дизайн-концепция корпоративной одежды для предприятия индустрии гостеприимства
29. Дизайн-концепция корпоративной одежды для предприятия общественного питания
30. Дизайн-концепция корпоративной одежды для предприятия в сфере культурного туризма
31. Дизайн-концепция коллекции одежды для рекламы регионального туризма на выставке «Интурмаркет»
32. Дизайн-концепция коллекции одежды для рекламы культурного туризма на выставке «Интурмаркет» (на примере региона РФ)
33. Дизайн-концепция средового пространства гостинично-оздоровительного комплекса для активного отдыха
34. Дизайн-концепция средового пространства гостиничного комплекса на основе региональных традиций материальной культуры (на примере субъекта РФ)
35. Дизайн-концепция средового пространства для обслуживания лиц с ограниченными физическими возможностями в гостиничном секторе
36. Дизайн-концепция средового пространства для обслуживания лиц с ограниченными физическими возможностями в сфере общественного питания
37. Дизайн-концепция реновации интерьеров детского образовательного учреждения
38. Дизайн-концепция ландшафтно-средового обустройства территорийи детского образовательного учреждения
39. Дизайн-концепция средового пространства предприятия общественного питания
40. Дизайн-концепция реновации территории студенческого кампуса ФГБОУ ВПО РГУТиС
41. Разработка дизайн –проектной концепции интерьера и оборудования для музейного и экспозиционно-выставочного пространства ФГБОУ ВПО «РГУТиС»
Приложение Д
Шаблон отзыва руководителя ВКР