Дипломного проекта и может быть допущен к защите

Руководитель ООП

К.ф.н., профессор Ермилова Д.Ю.

___________

подпись

Заведующий кафедрой художественного проектирование

Предметно-пространственной среды

Профессор Васильев А.А.

____________

подпись

Дата

Задание на ВКР заполняется в 2-ч экземплярах!!!

Первый экземпляр находится у студента, второй экземпляр – у руководителя ООП.

Приложение В

Оформление списка используемой литературы

Все используемые в пояснительной записке материалы даются со ссылкой на источник: в тексте после упоминания материалы проставляются в косых скобках номер, под которым он значится в списке использованной литературы и номер страницы (например, /1, с. 42), либо даются сноски в конце страницы с указанием полного наименования источника (2Игнатьева А.В., Максимцев М.М. Исследование систем управления. – М.: ЮНИТИ, 2008. - с. 34-36).

Список используемой литературы оформляется в алфавитном порядке фамилий авторов или названий (если автор не указан).

В список литературы включаются только те источники, на которые есть ссылки в основном тексте и которые фактически использовались. Список литературы не может состоять менее чем из 15 источников.

В списке использованной литературы указываются: для книги – фамилии и инициалы авторов, полное название книги, место издания, издательство, год издания, количество страниц. При числе авторов более двух может быть указывала фамилия только первого автора со словами «и др.». Сведения о статье из периодического издания должны включать: фамилию и инициалы автора, заглавие статьи, название журнала, год издания, номер, страницы на которых напечатана статья. Список литературы должен включать книги не позднее 5-летнего срока давности (если тематика не предусматривает использование более ранних источников).

Включение в список литературы адресов Web-страниц или иных форм представления информации в сети InterNet свидетельствует о соответствующем современным требованиям уровне подготовки студента

Список использованной литературы должен быть пронумерован.

Источники в списке использованной литературы располагаются в следующем порядке:

- федеральные законы, законодательные акты и иные нормативные документы;

- литература по тематике курсовой работы.

Пример списка используемых источников и литературы:

1.Литвак Б.Г. Разработка управленческого решения:Учебник.-5-е изд., испр. И доп.- М.:Дело ,2006. -.297с.

2.Мексон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф.Основы менеджмента: Пер. с англ. – М.: Дело, 2006. – 720с.

3.Румянцева З.П., Соломатин Н.А. и др.Менеджмент организации: Учебное пособие. М.:Инфра-М, 2007.- 245с.

4. Щекин Г.И. Профессия – менеджер по кадрам. Статья в журнале // Кадры, персонал. – М.; 2005, № 5

Приложение Г

ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА

ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ

по основной образовательной программе бакалавриата «Дизайн» на 2015 год

1. Графическая дизайн-концепция туристских брендов регионов России

2. Графическая дизайн-концепция для туристическогого маршрута в регионе (на примере субъекта РФ)

3. Графическая дизайн-концепция туристских брендов городов и районов Московской области

4. Графическая дизайн- концепция для туристического тура по региону (на примере субъекта РФ)

5. Графическая дизайн-концепция путеводителя и мобильного приложения для путешествия по региону (на примере субъекта РФ)

6. Графическая дизайн-концепция фирменного стиля 7Международного конкурса молодых дизайнеров «Золотая линия-2015»

7. Разработка дизайн-концепция художественно-графического оформления УКЦ ФГБОУ ВПО «РГУТиС»

8. Графическая дизайн-концепция корпоративного стиля предприятий индустрии гостеприимства

9. Графическая дизайн-концепция серии плакатов, посвященных выдающимся юбилейным датам России

10. Графическая дизайн-концепция рекламы объекта культурного наследия в регионе

11. Дизайн-концепция рекламы ресурсной базы для развития индустрии туризма и гостеприимства в регионе

12. Дизайн-концепция рекламно-сувенирной продукции для ФГБОУ ВПО «РГУТиС» и его структурных подразделений

13. Дизайн-концепция рекламы природного курорта в регионе (на примере субъекта рФ)

14. Дизайн-концепция оснащения детского образовательного учреждения

15. Дизайн-концепция организации сектора питания в гостиничном комплексе

16. Дизайн-концепция ланшафтно-средового обустройства территорий социально-культурного назначения Пушкинского района Мос.области

17. Дизайн-концепция оснащения гостиничного комплекса на основе региональных традиций материальной культуры (на примере субъекта РФ)

18. Обоснование особенностей дизайна для гостиничного хозяйства

19. Дизайн-концепция оснащения гостиничных номеров

20. Дизайн-концепция мебельного модульного блока для оснащения студенческого кампуса

21. Дизайн-концепция комплекса для проведения выездных и стационарных мероприятий в области индустрии развлечений

22. Дизайн-концепция многофункционального объекта для активного туризма

23. Дизайн-концепция объекта для службы сервиса

24. Дизайн-концепция оборудования для предприятия в сфере сервиса

25. Разработка коллекции одежды в этнокультурной традиции региона (на примере субъекта РФ)

26. Дизайн- концепция одежды для туристического тура по региону (на примере субъекта РФ)

27. Дизайн- концепция одежды для активного туризма (на примере субъекта РФ)

28. Дизайн-концепция корпоративной одежды для предприятия индустрии гостеприимства

29. Дизайн-концепция корпоративной одежды для предприятия общественного питания

30. Дизайн-концепция корпоративной одежды для предприятия в сфере культурного туризма

31. Дизайн-концепция коллекции одежды для рекламы регионального туризма на выставке «Интурмаркет»

32. Дизайн-концепция коллекции одежды для рекламы культурного туризма на выставке «Интурмаркет» (на примере региона РФ)

33. Дизайн-концепция средового пространства гостинично-оздоровительного комплекса для активного отдыха

34. Дизайн-концепция средового пространства гостиничного комплекса на основе региональных традиций материальной культуры (на примере субъекта РФ)

35. Дизайн-концепция средового пространства для обслуживания лиц с ограниченными физическими возможностями в гостиничном секторе

36. Дизайн-концепция средового пространства для обслуживания лиц с ограниченными физическими возможностями в сфере общественного питания

37. Дизайн-концепция реновации интерьеров детского образовательного учреждения

38. Дизайн-концепция ландшафтно-средового обустройства территорийи детского образовательного учреждения

39. Дизайн-концепция средового пространства предприятия общественного питания

40. Дизайн-концепция реновации территории студенческого кампуса ФГБОУ ВПО РГУТиС

41. Разработка дизайн –проектной концепции интерьера и оборудования для музейного и экспозиционно-выставочного пространства ФГБОУ ВПО «РГУТиС»

Приложение Д

Шаблон отзыва руководителя ВКР

Наши рекомендации