Форма календарного графика выполнения ВКР и прохождения этапов ГИА
Комитет по образованию | |
Санкт – Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга ) |
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ (ВКР)
Специальность 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
Группа _________________
Ф.И.О. студента_________________________________________________
Тема ВКР:
№ П/П | Этапы работы | Сроки выполнения | Подпись ,дата | Заключение руководителя | |
Раздел сдал (студент) | Раздел принял (руководитель ) | ||||
Выбор и утверждение темы работы. Подбор теоретического материала | 20.12.16 | ||||
Посещение обязательных консультаций по оформлению работы | с04.04.по 08.04. | ||||
Получение у руководителя индивидуального задания по диплому и задания на преддипломную практику | 04.04 | ||||
Сдача отчета по преддипломной практике | 16.05 | ||||
Представление руководителю теоретической части диплома с разработанным меню банкета | 16.05 | ||||
Представление руководителю практической части диплома | 25.05 | ||||
Представление консультанту консультируемую часть диплома | 25.05 | ||||
Представление диплома руководителю на отзыв и рецензию | 02.06 | ||||
Представление тезисов доклада и диска с презентацией. Получение допуска к защите диплома | 06.06 |
Руководитель ВКР_____________ /___________________ «____ »___________ 201___ г.
подпись И.О.Ф.
Задание принял к
исполнению ______________ /_____________________ «____ »___________ 201__ г.
подпись И.О.Ф. студента
Приложение В
Форма отзыва руководителя
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
на дипломную работу
________________________________________________________________
(тема выпускной квалификационной работы)
студента (ки)______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВКР
№ п/ п | Параметры | Качественные характеристики и критерии оценки* |
Актуальность работы | ||
Степень выполнения поставленных задач | ||
Студент умеет конструктивно взаимодействовать и работать в сотрудничестве с руководителем | ||
Практическая значимость работы | ||
Итоговая характеристика |
* Критерии оценки:
Каждый параметр может быть отмечен качественной характеристикой - «высокая степень соответствия», «достаточная степень соответствия», «не
оценивается»
Отмеченные достоинства личностных характеристик выпускника
(«самостоятельность», «ответственность», «умение организовать свой труд» и т.д
Овладение общими и профессиональными компетенциями
Общие компетенции и профессиональные компетенции (код и наименование[1]) | Основные показатели оценки результата овладения ПК | Оценка выполнения работ (реализовано полностью, реализовано частично, не реализовано) | |
ПК 2.1. Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей. | Соблюдение профессиональных правил и последовательности подготовки обслуживающим персоналом залов организаций общественного питания к приему гостей | ||
Соответствие результатов подготовки зала обслуживания профессиональным правилам и внутрифирменным стандартам организаций общественного питания | |||
ПК 2.2. Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей | Соответствие деятельности официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей профессиональным правилам и внутрифирменным стандартам организаций общественного питания | ||
ПК 2.3. Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями | Точность определения численности обслуживающего персонала и эффективность распределения между работниками видов работ по обслуживанию в соответствии с заказом и установленными требованиями | ||
ПК 2.4. Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания. | Обоснованность выбора и использования информационных ресурсов (меню, карты вин и коктейлей) установленным целям и задачам обслуживания | ||
ПК 2.5. Анализировать эффективность обслуживания потребителей. | Объективность и точность анализа эффективности обслуживания потребителей | ||
ПК 2.6. Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания. | Обоснованность и аргументированность предложений по использованию специального оборудования, специальных видов услуг и форм обслуживания для повышения качества обслуживания | ||
ОК 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | ||
ОК 2. | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | ||
ОК 3. | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | ||
ОК 6. | Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | ||
ОК 7. | Брать на себя ответственность работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | ||
ОК 10. | Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов. |
6. Вывод (о возможности (невозможности) допуска ВКР к защите)_____________________________________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель
(преподаватель Колледж туризма Санкт-Петербурга) (подпись)
«____» ________________ 2017 г.
Консультант Чернова Любовь Александровна
(преподаватель Колледж туризма Санкт-Петербурга) (подпись)
«____» ________________ 2017 г.
Приложение Д
Форма рецензии
Комитет по образованию | |
Санкт – Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга ) |
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу
Студент
(Ф. И.О.)
Специальность 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
Группа
Наименование темы
Наименование ПМ.02 «Организация обслуживания в организациях общественного питания»
Рецензент
(Ф. И.О.)
(место работы, должность, ученое звание, степень)
ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
№ п/п | Параметры и критерии оценки | Оценка | ||||
* | ||||||
Обоснование актуальности тематики работы | ||||||
Соответствие содержания работы теме квалификационной работы | ||||||
Ясность, логичность изложения материала | ||||||
Обоснованность выбора и использования информационных ресурсов (меню, карты вин и коктейлей) установленным целям и задачам обслуживания | ||||||
Соответствие численности обслуживающего персонала виду банкета , количеству гостей и эффективность распределения между работниками видов работ по обслуживанию | ||||||
Соответствие расчета мебели и плана ее расстановки виду банкета, количеству гостей и установленными требованиями. | ||||||
Соответствие расчета материальной базы обслуживания виду банкета, количеству гостей и установленными требованиями. | ||||||
Эффективность планирования работы менеджера на мероприятии и составления сценарного плана подготовки и проведения заданного банкета | ||||||
Качество оформления работы | ||||||
Объективность и точность анализа эффективности обслуживания потребителей | ||||||
Обоснованность и аргументированность предложений по повышению качества обслуживания | ||||||
Практическая значимость результатов | ||||||
Всего баллов | ||||||
Итоговая оценка |
* - не оценивается (трудно оценить)
Критерии оценки:
«5» - высокий уровень разработанности параметра оценки;
«4» - достаточно высокий уровень, есть незначительные недочеты;
«3» - средний уровень разработанности параметра, есть значимые недочеты;
«2» - низкий уровень разработанности, серьезные и «грубые» недочеты, либо отсутствие данного параметра оценки.
Отмеченные достоинства:
Заключение :выпускная квалификационная работа выполнена в соответствии с требованиями ФГОС СПО, предъявляемыми к выпускной квалификационной работе, и
заслуживает__________________________ оценки,
(отличной, хорошей, удовлетворительной)
Рецензент
(подпись) (расшифровка подписи)
«____» _______________ 20__ г.
С рецензией ознакомлен: _____________
(подпись студента) «____» __________ 20__ г.
[1] В соответствии с ФГОС НПО/СПО.