В процессе работы над дипломной работой

1. Анфимова Г.А. Кулинария. Издательство «Академия». 2013- 328 с.

2. Анфимова Н.А., Захарова Т.И.,Татарская Л.Л. Кулинария. Издание третье,

переработанное. Москва. «Экономика». 2012– 366 с.

3. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «повар, кондитер». Изд. центр

«Академия». 2014. -328 с.

4. Артемьева Н.А. Основы технологии общественного питания. Издание КНОРУС

второе, переработанное, дополненное .2012.- 336 с.

5.Басовский Л.Е. Менеджмент. Учеб.пособие. М.: Инфра-М, 2012.

6. Барышев А.Ф.Учебник. Маркетинг.- Издательский центр «Академия», 2013.- 208 с.

7.Вершигора Е.Е. Менеджмент: Учеб. пособие. М.: Инфра-М,2012

8.Веснин В.Р. Менеджмент. Учебник.- М.: Велби, 2013.

9.Веснин В.Р.Основы менеджмента. Учебник.- М.: Элит-2012, 2014

10.Виханский О.С.Менеджмент. Учебник для Ссузов. –М.: Экономист, 2015

11.Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник.- М.: Юнити- Дана, 2013

12. ГОСТ 28-74-82. Вода питьевая. М.: 1982.

13. ГОСТ Р ИСО 9000-2001. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь. - ИПК. Издательство стандартов, 2011

14.Драчёва Е.Л., Юликов Л.И. Менеджмент. Учеб. пособие для Ссузов. М.: Академия,2014

15. Ефимова О.Л. Экономика общественного питания: Уч.пособие под ред. Кабушкина Н.М.- 6 изд.испр. – Мн.: Новое знание. 2012. – 348 с. (Экономическое образование)

16. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. М.: Магистр, 2013. - 557 с.

17. Закон РФ «Об охране окружающей среды» от 19.12. 1991. Изд. Верховного Совета РФ. М.: Изд. «Республика», 1992.- 413 с.

18. Зотов Б.И., Курдюмов В.И. Безопасность жизнедеятельности на производстве. – Изд. 2-ое, переработанное и дополненное – М.: Колос, 2014. -432 с.

19. Кабушкин Н.И.Основы менеджмента: учеб.пособие.- Мн.: Новое знание, 2012

20.Казначевская Г.Б. Менеджмент. Изд.- 9-е.-Ростов н/Д: «Феникс», 2012, -344с. («Среднее профессиональное образование»)

21.Кантор В.Е. Менеджмент: уч.пособие. М.: Эксмо, 2012,-208с.

22.Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Второе издание, переработанное и дополненное. Изд. Москва «Экономика». 2012. – 304 с.

23.Литвак Б.Г. Практические занятия по менеджменту: мастер-класс, Учеб.пособие.-М.:Дело, 2013

24.Лукашевич В.В. Менеджмент. Учебное пособие. –М.: Юнити-Дана- 2012

25.Лукашевич В.В. Основы менеджмента. Учебное пособие для Ссузов. М.: Юнити-Дана, 2014

26. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для нач.проф. образования. Учебное пособие для среднего проф. Образования. 2-ое изд,. стер.- М.: «Издательский центр «Академия». 2014. – 273 с.

27. Медико – биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Издательство стандартов. 1990. - 185 с..

28. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник/Под ред. В.А. Гуляева- М.: ИНФРА- М, 2012.- 543 с. (Высшее образование).

29.Организация общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.- СПб.: Издательство ДЕАН. 2012.- 80 с.

30.Основы менеджмента: Учебник.Пер. с анг./ Мескон М.Х., Альберт М.- М.: Дело, 2014

31. Панов. Разработка управленческих решений: Информационные технологии: Учеб. пособие.- М.: Горячая линия- Телеком, 2012

32.Попова А.А. Менеджмент: практикум: учеб. пособие/Ростов н/Д : «Феникс», 2013.- -252с. («Среднее профессиональное образование»)

33. Правовое регулирование природопользования и охраны окружающей среды. Сборник нормативных актов. 1995. М. 1996. – 398 с.

34. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: изд-во «Феникс» 2013. – 352 с. (серия «Учебники ХХ! века»)

35. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие для колледжей, профессионально-технических училищ. /Авт.- состав Л.А.Радченко (серия «Учебники ХХ1 века») – Ростов н/Д: Феникс, 2014.- 384 с..

36. Руководство по контролю загрязнения атмосферы РД 52.04.186-89. М., 1991.- 694 с.

37. Санитарные нормы и правила. –Л.8-71 «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования».

38. Сборник рецептур блюд и кондитерских изделий. Издание 12 переработанное и дополненное. Издательство Арофикс. 2008. - 772 с..

39. Середа К.Н. Бухучёт на предприятиях общественного питания. Серия «Библиотека бухгалтера и аудитора.- Ростов н/Д: Феникс. 2013 – 448 с.

40. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. Изд-е, 6-е доп. и перер.- Ростов н/Д: Феникс, 2012.- 480 с..

41. Торговля и общественное питание: Выпуск 7 (48). Правила пожарной безопасности. – М.: ИНФРА - М.2013. – 33 с.

42. Трудовой кодекс РФ от 30 декабря 2001 г. № 197- ФЗ. – М.: ООО «ВИТРЕМ», 2002. – 192 с.

43. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник– МИРПО Профобразование Издат. 2013. – 416 с.

44. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учебник.- М.:ИНФРА-М. 2014.- 544 с. (Высшее образование)

45. Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учебное пособие/ кол. авторов; под редакцией Николаевой Т.Н. и Егоровой Н.Р.- 2 –е изд, стер.- М.:КНОРУС. 20128. – 400 с.

46. Яковлева С.В. Охрана труда в общественном питании.– М.: Экономика, 2012 144 с.

47. Квалификационный справочник должностей служащих. - М.: ИНФРА-М,2011

Приложение 1

Список тем дипломных работ

1.Организация банкетных обслуживаний в предприятии Green Hall Hotel на примере проведения свадебного банкета с частичным обслуживанием на 60 человек.

2.Организация проведения банкет - фуршета на 60 человек по случаю презентации открытия новой сети магазинов.

3.Организация проведения банкета с полным обслуживанием официантами на 36 человек по случаю праздника «Рождество» в ресторане.

4.Организация тематических мероприятий в предприятии общественного питания с проведением банкет-фуршета на 100 человек в рамках недели татарской кухни.

5.Организация проведения банкета с частичным обслуживанием официантами на 70 человек по случаю Дня железнодорожника в кафе.

6.Организация проведения банкета с частичным обслуживанием официантами на 30 человек по случаю Дня защиты детей.

7.Организация проведения банкет - коктейля на 120 по случаю юбилея ресторана с демонстрацией приготовления коктейлей.

8.Организация проведения банкета с полным обслуживанием официантами на 24 человека при гостинице « по случаю встречи партнёров по бизнесу.

9.Организация воскресного бранча по случаю проведения Международного Дня Семьи «Папа, мама, Я» на примере кафе «Домашнее».

10.Организация проведения банкета-фуршета на 70 человек по случаю презентации туристической фирмой «Малыш и Карлсон» новых маршрутов на примере.

11.Организация проведения детских и семейных мероприятий в кафе на примере банкета с частичным обслуживанием на 40 человек, посвященному Дню матери.

12.Организация проведения банкета c частичным обслуживанием официантами на 44 человека по случаю юбилея фирмы в кафе.

13.Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием на 30 человек по случаю завершения спортивных соревнований на примере предприятия «Pizza Mia».

14.Организация предприятием кейтерингового обслуживания на 30 человек на дому заказчика по случаю юбилейной даты.

15.Организация предприятием кейтерингового обслуживания по типу банкет-фуршет на 60 человек во Дворце культуры «Металлург».

16.Организация обслуживания по типу «Чайный стол» детского дня рождения на примере кафе.

17.Организация обслуживания кофе-брейк на 120 человек для участников научно-практической конференции на примере кафе.

18.Организация кейтерингового обслуживания на примере конкретного предприятия.

19.Совершенствование маркетинговой деятельности приятия общественного питания ( на конкретном примере).

20.Разработка маркетинговой стратегии организации (на конкретном примере).

21.Анализ и совершенствование организационной структуры службы маркетинга (на примере конкретного предприятия).

22. Маркетинговой аудит и особенности его проведения в практике современных организаций (на конкретного предприятия).

23.Анализ и совершенствование маркетинговой деятельности предприятия (на примере ФГУП, МУП).

24.Организация обслуживания в детском кафе на 50 мест.

25.Организация обслуживания в кофейне на 40мест.

26.Организация обслуживания в кафе на 64 мест

в процессе работы над дипломной работой - student2.ru

Министерство общего и профессионального образования Свердловской области

ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса»

 
 
К ЗАЩИТЕ ДОПУЩЕНА Заместитель директора по УПР _________________К.А.Калиева «________» ________________20__ г.  

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

«________________________________________»

Выполнил:

Иванова Ирина Ивановна,

студент группы ОО-323,

специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

__________________________________

(подпись)

Руководитель:

Захарова Елена Валентиновна

, преподаватель первой категории

__________________________________

(подпись)

Каменск-Уральский, 2017 г.

в процессе работы над дипломной работой - student2.ru Министерство общего и профессионального образования Свердловской области
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса» Приложение к ППССЗ 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
РАССМОТРЕНО на заседании научно-методического совета ГАОУ СПО СО «КУТТС» Протокол от 30.11.16 г. № 4   УТВЕРЖДАЮ Директор ГАПОУ СО «КУТТС»   _____________Е.О. Гончаренко «____»________________2016 г.    

ЗАДАНИЕ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ

студенту группы OO-323 специальность

Наши рекомендации