Предполагаемое количество посетителей в первый год

Предполагаемое количество посетителей в первый год - student2.ru

Предполагаемое количество посетителей в первый год - student2.ru

Предполагаемое количество посетителей в первый год - student2.ru

Предполагаемое количество посетителей в первый год - student2.ru

Организационный план и менеджмент

Штатное расписание

График работы заведения: 12:00-24:00, ежедневно.

Бизнес-ланч: 12:00-16:00, Пн.-Пт.

График работы персонала ресторана

Должность Кол-во в смену Режим Смена №1 Смена №2
Управляющий ресторана 5/2 9:00-18:00  
Бухгалтер 5/2 9:00-18:00  
Водитель-кладовщик 2/2 9:00-21:00  
Су-шеф в гор. цех 2/2 12:00-24:00  
Су-шеф в хол. цех 2/2 12:00-24:00  
Повар в гор. цех 2/2 12:00-24:00  
Повар в хол. цех 2/2 12:00-24:00  
Повар в конд. цех 2/2 12:00-24:00  
Помощник повара 5/2 10:00-19:00  
Мойщица 2/2 11:00-23:00  
Метрдотель 2/2 12:00-18:00 18:00-24:00
Официант 2/2 11:00-23:00 12:00-24:00
Уборщица 2/2 11:00-23:00  

График работы персонала заготовочного цеха

Должность Кол-во в смену Режим Смена
Управляющий цехом 5/2 9:00-18:00
Повар в мясной цех 2/2 9:00-21:00
Повар в овощной цех 2/2 9:00-21:00
Мойщица-уборщица 2/2 9:00-21:00

Организационная структура

Предполагаемое количество посетителей в первый год - student2.ru

Информация о советниках, консультантах, менторах, проектных и подрядных организациях, участвующих в организации проекта

Работы Поставщики/подрядчики
Проектное решение ООО «КЛЕН»
Оборудование ООО «Общепит»
Дизайн зала ООО «АрхРевю»
Поставка сырья ООО «Тектум», ЗАО «Деликатес»

Обоснование фонда оплаты труда (постоянная и сдельная часть, система премирования, прочее)

Должность Кол-во Оклад % от прибыли Вид прибыли
ОРГАНИЗАЦИЯ
Президент 25 000 Общая
Ген. директор 25 000 Общая
Менеджер по рекламе и PR 25 000 Общая
Бренд-шеф 25 000 От общепита
РЕСТОРАН
Управляющий ресторана 15 000 От ресторана
Бухгалтер 20 000 От ресторана
Водитель-кладовщик 25 000 - -
Су-шеф 30 000 - -
Повар в доготовочный цех 25 000 - -
Метрдотель 25 000 - -
Официант 20 000 - -
Мойщик посуды 15 000 - -
Помощник повара 15 000 - -
Уборщик 15 000 - -
ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ
Управляющий загот. цехов 20 000 От общепита
Повар в заготовочный цех 25 000    
Мойщик-уборщик 20 000 - -
Итого 50 чел.   23% (от ресторана) + 24% (от общей)
             

Выплаты оплаты труда

Персоналу организации

Должность Затраты на чел. в квартал Затраты в квартал Затраты в год (+ 30% страховые)
Президент 75 000 75 000 360 000
Ген. директор 75 000 75 000 360 000
Менеджер по рекламе и PR 75 000 75 000 300 000
Бренд-шеф 75 000 75 000 300 000
Управляющий заготовочных цехов 60 000 60 000 300 000
Повара в загот. цех (4) 75 000 300 000 1 200 000
Мойщики-уборщики (2) 60 000 120 000 480 000
Итого   780 000р. +234 000р. 3 120 000р. +936 000р.

Персоналу ресторана

Должность Затраты на чел. в квартал Затраты в квартал Затраты в год (+ 30% страховые)
Управляющий ресторана 45 000 45 000 180 000
Бухгалтер 60 000 60 000 240 000
Водитель-кладовщик (2) 75 000 150 000 600 000
Метрдотель (4) 75 000 300 000 1 200 000
Официанты (8) 60 000 480 000 1 920 000
Мойщицы (4) 45 000 180 000 720 000
Уборщицы (2) 45 000 90 000 360 000
Су-шеф (4) 90 000 360 000 1 440 000
Повара в догот. цех (10) 75 000 750 000 3 000 000
Помощники повара (3) 45 000 135 000 540 000
Итого   2 550 000р. +765 000р. 10 200 000р. +3 060 000р.

Затраты на ввод в эксплуатацию

Затраты на проектирование

Наши рекомендации