Студента(ки) ГБОУ РХ СПО У(Т)ОР
Фамилия Имя Отчество
Студент (ка) Фамилия Имя Отчество за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:
· место проведения практики посещалось,
· отношение к должностным обязанностям,
· в овладении специальностью проявлено.
За время похождения практики Фамилия Имя показал, что умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности. В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ………………….
Характеристика дана для предъявления в ГБОУ РХ СПО У(Т)ОР.
_____________________ ___________ _____________________
Должность наставника/куратора подпись И.О. Фамилия
М.П.
Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется руководителем/куратором от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме. Текст, написанный от руки, не допускается.
Приложение 5
ШАБЛОН ОТЧЕТА О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ
____________________________
ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Я, Фамилия Имя, студент группы указать номер проходил практику указать название организации.
В ходе прохождения практики мной были изучены_________________________.
Я принимал(а) участие в _______________. Мной совместно с куратором были составлены ___________________.
Далее в текстовой описательной форме даются ответы на каждый пункт задания по практике, в ходе текста указываются ссылки на приложения (схема организации, образцы документов, презентация и др.) Заканчивается отчет выводом о прохождении практики.
Вывод:____________.
Приложение 6
ШАБЛОН СВОДНОЙ ВЕДОМОСТИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПК
_________________________
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
Результаты (освоенные профессиональные компетенции) | Основные показатели оценки результата | Оценка зачтено/ не зачтено |
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | Соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению мясных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; - соответствие приготовленных мясных полуфабрикатов и органолептической оценки мяса и мясных полуфабрикатов ГОСТу; - организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм ( с учетом правил техники безопасности) при обработке мяса и приготовлении полуфабрикатов; - рациональное использование сырья в соответствии с таблицей норм отходов и потерь; - соблюдение правил хранения сырья и полуфабрикатов; - документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве. | |
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению рыбных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; -соответствие приготовленных полуфабрикатов и органолептической оценки рыбы и рыбных полуфабрикатов ГОСТу; - организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм при обработке рыбы и приготовлении полуфабрикатов (с учетом правил техники безопасности) при обработке рыбы и приготовлении полуфабрикатов; -соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению полуфабрикатов из домашней птицы для сложной кулинарной продукции; - соответствие приготовленных полуфабрикатов и органолептической оценки птицы и полуфабрикатов из неё ГОСТу. Документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве.- | |
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. | соответствие качества полученного продукта требованиям ГОСТа, ОСТа, ТУ; -соблюдение последовательности, режимов технологического процесса согласно сборнику рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания; -- организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм при обработке птицы и приготовлении полуфабрикатов (учетом правил техники безопасности) при обработке птицы и приготовлении полуфабрикатов. Документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве. |
Куратор практики подпись И.О. Фамилия
М.П.
дата
Приложение 7
ШАБЛОН ДНЕВНИКА ПРАКТИКИ
____________________________
государственное БЮДЖЕТНОЕ образовательноЕ учреждение
республики хакасия
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«училище (техникум) олимпийского резерва»
ДНЕВНИК
ПО УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.01.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Технология производства продукции общественного питания
Студента(ки)
Фамилия, И.О., номер группы
Руководитель практики:
Фамилия, И.О.
Куратор практики:
Фамилия, И.О.
Абакан, 2015 г.
Внутренние страницы дневника
По учебной практике
(количество страниц зависит от продолжительности практики)