Студента(ки) ГБОУ РХ СПО У(Т)ОР

Фамилия Имя Отчество

Студент (ка) Фамилия Имя Отчество за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:

· место проведения практики посещалось,

· отношение к должностным обязанностям,

· в овладении специальностью проявлено.

За время похождения практики Фамилия Имя показал, что умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности. В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ………………….

Характеристика дана для предъявления в ГБОУ РХ СПО У(Т)ОР.

_____________________ ___________ _____________________

Должность наставника/куратора подпись И.О. Фамилия

М.П.

Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется руководителем/куратором от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме. Текст, написанный от руки, не допускается.


Приложение 5

ШАБЛОН ОТЧЕТА О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ

____________________________

ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Я, Фамилия Имя, студент группы указать номер проходил практику указать название организации.

В ходе прохождения практики мной были изучены_________________________.

Я принимал(а) участие в _______________. Мной совместно с куратором были составлены ___________________.

Далее в текстовой описательной форме даются ответы на каждый пункт задания по практике, в ходе текста указываются ссылки на приложения (схема организации, образцы документов, презентация и др.) Заканчивается отчет выводом о прохождении практики.

Вывод:____________.

Приложение 6

ШАБЛОН СВОДНОЙ ВЕДОМОСТИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПК

_________________________

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ

Результаты (освоенные профессиональные компетенции) Основные показатели оценки результата Оценка зачтено/ не зачтено
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению мясных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; - соответствие приготовленных мясных полуфабрикатов и органолептической оценки мяса и мясных полуфабрикатов ГОСТу; - организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм ( с учетом правил техники безопасности) при обработке мяса и приготовлении полуфабрикатов; - рациональное использование сырья в соответствии с таблицей норм отходов и потерь; - соблюдение правил хранения сырья и полуфабрикатов; - документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве.  
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению рыбных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; -соответствие приготовленных полуфабрикатов и органолептической оценки рыбы и рыбных полуфабрикатов ГОСТу; - организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм при обработке рыбы и приготовлении полуфабрикатов (с учетом правил техники безопасности) при обработке рыбы и приготовлении полуфабрикатов; -соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению полуфабрикатов из домашней птицы для сложной кулинарной продукции; - соответствие приготовленных полуфабрикатов и органолептической оценки птицы и полуфабрикатов из неё ГОСТу. Документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве.-    
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. соответствие качества полученного продукта требованиям ГОСТа, ОСТа, ТУ; -соблюдение последовательности, режимов технологического процесса согласно сборнику рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания; -- организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм при обработке птицы и приготовлении полуфабрикатов (учетом правил техники безопасности) при обработке птицы и приготовлении полуфабрикатов. Документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве.  


Куратор практики подпись И.О. Фамилия

М.П.

дата

Приложение 7

ШАБЛОН ДНЕВНИКА ПРАКТИКИ

____________________________

государственное БЮДЖЕТНОЕ образовательноЕ учреждение

республики хакасия

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«училище (техникум) олимпийского резерва»

ДНЕВНИК

ПО УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ.01.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Технология производства продукции общественного питания

Студента(ки)

Фамилия, И.О., номер группы

Руководитель практики:

Фамилия, И.О.

Куратор практики:

Фамилия, И.О.

Абакан, 2015 г.

Внутренние страницы дневника

По учебной практике

(количество страниц зависит от продолжительности практики)

Наши рекомендации