Юридические адреса, реквизиты сторон.
«Заказчик» Адрес: ____________________________________ тел. ________________________________ ИНН _____________/ КПП _____________ Р/с _____________________________________ ОТДЕЛЕНИЕ- _______________________ л/сч.___________ БИК ________________ ОГРН _______________________________ КБК ________________________________ Директор_____________/_______________./ МП | «Исполнитель» Адрес: ____________________________________ тел. ________________________________ ИНН _____________/ КПП _____________ Р/с _____________________________________ ОТДЕЛЕНИЕ- _______________________ л/сч.___________ БИК ________________ ОГРН _______________________________ КБК ________________________________ Директор ___________/________________./ МП |
Приложение № 1 к договору № ___
от ___ _________________ 2017 г.
Место оказания услуги и вид предоставляемых в пользование помещений
№ | Наименование объекта | Место расположения | Площадь по тех. паспорту, кв. м. | Примечание |
1. |
Заказчик: Директор ________ / ФИО/ М.П. | Исполнитель: Директор _________/ ФИО./ М.П. |
Приложение № 2 к договору № ___
от ___ _________________ 2017 г.
График приема пищи
Прием пищи | Время | |
Завтрак | ежедневно, кроме выходных дней (суббота, воскресенье), праздничных дней и каникулярное время | |
Завтрак второй завтрак | ||
Обед | ||
Уплотненный полдник |
Заказчик: Директор ________ / ФИО/ М.П. | Исполнитель: Директор _________/ ФИО./ М.П. |
Приложение № 3 к договору № ___
от ___ _________________ 2017 г.
Нормативно-правовая база для обеспечения горячего питания
Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с установленными требованиями, в том числе:
-Федеральный закон от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
-Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
-СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
-СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;
-СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
-СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
-СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов;
-СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических мероприятий)»;
-СанПиН 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления»;
-СП 2.2.2.1327-03 «Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту»;
-СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;
-ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
-ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»;
-ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"
-СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях»,
Приложение № 4 к договору № ___
от ___ _________________ 2017 г.
ПЕРЕЧЕНЬ
ИМУЩЕСТВА ПИЩЕБЛОКА ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ, ПЕРЕДАННЫХ В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ
Наименование | Год выпуска, техническое состояние | Инвентарный номер | Кол-во | Стоимость | |
балансовая | остаточная | ||||
При приобретении иного имущества (при изменении состава переданных основных средств) новый перечень утверждается дополнительным соглашением к договору.
Заказчик: Директор ________ / ФИО/ М.П. | Исполнитель: Директор _________/ ФИО./ М.П. |
Приложение № 5 к договору № ___
от ___ _________________ 2017 г.
Объем оказываемых услуг
Заказчик: Директор ________ / ФИО/ М.П. | Исполнитель: Директор _________/ ФИО./ М.П. |
Приложение № 6
ОПИСЬ
№ | Наименование | ||
Предложение на участие в отборе | |||
Учредительные документы: Устав (копия) (для юридического лица) Паспорт (копия) (для физического лица) | |||
Документы, подтверждающие внесение записи о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц (для юридического лица) или свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (для физического лица) | |||
Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (копия) | |||
Выписка из единого государственного реестра юридических лиц / индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенная копия такой выписки | |||
Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника отбора | |||
Примерное десятидневное меню одноразового питания учащихся, меню трехразового питания в течение учебного года | |||
Информация о порядке проведения внутреннего контроля качества и безопасности блюд | |||
Договоры с контролирующими организациями на проведение проверок и контроля и/или документы подтверждающие проведение таких проверок (контроля) (копии) | |||
Дипломы, аттестаты, сертификаты, свидетельства и другие документы, подтверждающие квалификацию поваров (копии) | |||
Рекомендательные письма, отзывы, грамоты, награждения и другие документы, подтверждающие деловую репутацию участника отбора (копии) | |||
Сведения о количестве лет работы на рынке услуг по организации питания об исполненных участником отбора договоров на оказание услуг общественного питания для учащихся и детей в образовательных учреждениях, других организациях, осуществляющих образовательный процесс, медицинских организациях, учреждениях социального обслуживания, организациях отдыха детей и их оздоровления, по которым не взыскивалась неустойка (штраф, пени) в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств, предусмотренных этими договорами, а также копии указанных договоров и копии Актов оказанных услуг по таким договорам | |||
Данные о численности и квалификации персонального состава | |||
Сертификат на оказание услуг общественного питания (копия) | |||
Справка налогового органа об отсутствии задолженности по налогам, сборам и другим обязательным платежам | |||
Информация о наличии собственного оборудования и инвентаря для оказания услуги питания в Учреждении |
документов, предоставляемых на отбор организации, осуществляющей организацию питания воспитанников общеобразовательного учреждения