Немецкий Млечный путь: структура торговли из

Молочная промышленность и возможные последствия

Продовольственный кризис

B. Pinior

1.2

У. Платц

, У. Аренс

Б. Петерсен

Ф. Conraths

и T Селхорст

Фридрих Лефлер институт, Федеральный научно-исследовательский институт по охране здоровья животных, Институт

Эпидемиология, Seestr. 55, 16868 Wusterhausen, Германия

Институт науки животных, профилактическая группа управления здравоохранением, Университет

Бонн, Katzenburgweg 7-9, 53115 Bonn, Германия

Федеральное ведомство по вопросам сельского хозяйства и продовольствия, Deichmanns Ауэ 29, 53179 Bonn,

Германия

Журнал по цепи и сети Science 2012; 12 (1): 25-39

Page 97

Глава 5.1

Приложение: Немецкий млечный путь

АВТОРЕФЕРАТ

Целью данной работы является анализ структуры торговой сети между производителями молока,

молочные продукты и сбор молока компания в Германии по сетевому анализу, используя подходящей

центральности меры. Исследование показывает, действительно существуют структуры среди соответствующих предприятий

Которые имеют решающее значение для распространения контаминации в немецком молоке торговой сети.

Результаты могут быть использованы для повышения уровня продовольственной безопасности.

( Ключевые слова: торговые связи, цепочки поставок молока, сетевой анализ, распространение заразы, гравитация

модель)

Page 98

Глава 5.2

Приложение: торговая сеть Молоко и распространение загрязнения

Торговая сеть в молочной промышленности и ее

Последствия для распространения загрязнения

B. Pinior

1.2

, M Коншек

У. Платц

, HD-Тиль

4.5

Б. Петерсен

, FJ Conraths

,

и T Селхорст

Фридрих Лефлер институт, Федеральный научно-исследовательский институт по охране здоровья животных, Институт

Эпидемиология, Seestr. 55, 16868 Wusterhausen, Германия

Институт зоотехнии, группа управления Профилактическое здоровья, Боннский университет,

Katzenburgweg 7-9, 53115 Bonn, Германия

Федеральное ведомство по вопросам сельского хозяйства и продовольствия, Deichmanns Ауэ 29, 53179 Bonn, Германия

Факультет сельского хозяйства, Университет прикладных наук Киля, зеленый Kamp 11, 24783

Остеррёнфельд, Германия

Информационно-исследовательский центр бизнеса еды, Фраунхоферштрасса 13, 24118 Kiel,

Германия

Журнал Dairy Science, Vol. 95 (11), стр. 6351-6361

doi.org/10.3168/jds.2012-5809

Page 99

Глава 5.2

Приложение: торговая сеть Молоко и распространение загрязнения

АВТОРЕФЕРАТ

В случае вспышки заболевания пищевого происхождения, управленческих решений в условиях кризиса

управление только эффективное, если они следуют стандартной практике и в Sametime

специально angepasst к ситуации вспышки своевременно. Эти цели трудно

достичь. Сложность национальных и глобальных торговых структур затенить четкое представление о торговле

потоки и, как следствие, это часто невозможно распутать сложные торговые связи своевременно.

Более того, повышение общественной озабоченности по поводу возможных опасностей для здоровья, вызванных глобальной торговли

Далее оказать давление на лиц, принимающих решения.

Целью данной работы является раскрыть конкретные торговые структуры немецкого производства молока

цепи, чтобы подчеркнуть, как тезис структура могла бы повлиять на пространственное распространение гипотетического

загрязнитель и для количественного определения риска, Дассы умереть загрязнитель Достигает потребитель. для достижения

эта цель, вертикальные и горизонтальные торговые связи между производителями молока, молочных продуктов и

потребители будут приняты во внимание. Горизонтальный поток молока между молочными продуктами (интер-молочная

торговля), Все, который предназначен для компенсации временного чрезмерные или при подаче молока, имеет особого

значение в этом отношении. Мы предполагаем, сделали степень между молочной торговлей значительно

влияет на пространственное распространение загрязненного молока и риск загрязнения. Эта гипотеза

проверяется с помощью компьютерной имитационной модели было предсказывает распространение гипотетический

загрязняющее через торговлю молока. Параметры модели были оценены с использованием данных по торговле

собранные в 2004 и 2010.

Результаты нашего исследования показывают, сделали между молочной торговлей оказывает существенное влияние на

Загрязнение риска. По сравнению со сценарием, без между молочной торговлей, риск сделал

загрязненное молоко может достичь потребителя до четырех раз выше, даже с умеренным

между молочной торговлей. Риск заражения зависит от степени между молочной торговлей в условиях

и нелинейный способ достигает максимум асимптотический, когда между молочной торговлей увеличивается.

риск загрязнения Экспонаты Значительное пространственное изменение, которые могут быть использованы для реализации

более точные меры по контролю пищевых продуктов в период кризиса, вызванного болезнью пищевого происхождения.

( Ключевые слова: гравитационная модель, сетевой анализ потока товаров, безопасность пищевых продуктов)

Page 100

Глава 5.3

Алгоритмы оптимизации и план на случай непредвиденных: Приложение

Наши рекомендации