Публикации рубрики - Технологии. Страница: 5261

На этой странице собрано около (~) 106574 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Технологии. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.

ЛЕКЦИЯ 4. Озимая тритикале

1. Народнохозяйственное значение озимой тритикале. 2. Биологические особенности озимой тритикале. 3. Технология возделывания озимой тритикале. 1. Народнохозяйственное значение озимой тритикале.Озимая тритикале – ценная

Общая норма затрат на техническое обслуживание и эксплуатационный ремонт на 1000 км пробега

Расчет фонда заработной платы водителейПовременная заработная плата ЗПповр=Счас*Ачэ руб. ЗПповр=96,75*44492=4304601 руб Счас=ЗПмес/163,6*Ктар руб Счас= 8331/163,6*1,9=96,75 руб ЗПмес=МРОТ*К=8331 руб Ачз=44492 руб . ЗПмес–отраслевая минимальная

Электрические сети 6-10 кВ. Режимы работы, тенико-экономичкский характеристики и области применения

Настоящие нормы технологического проектирования (НТП) содержат основные указания по проектированию систем электроснабжения напряжением свыше и до 1 кВ вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий и

Лесозаготовительные машины российского производства, используемые для валки деревьев

Класс, модель, (базовый трактор) Обслу жи вание Мас са, т Ук лон, до, град.   Статисти ческое давление на грунт, МПа Макси мальный диаметр, см, в месте Макс. вылет ЗСУ,   Грузо подъ ем ность ЗСУ, т Производи тельность, куб.

Резные свечи своими рукам

Как рождается резная свеча. Пошаговая инструкцияПонадобиться основа в виде 6 конечной звезды. В это основание заливается смесь парафина со стеарином Стеарин обеспечивает свече ровное яркое горение Основу застывшую за фитиль

Технология применения красителя DE LUXE High Blond

Подготовительный процессКраситель смешивается с оксигентом непосредственно перед применением. Пропорции смешивания 1 часть красителя + 2 части оксигента. Нанесение Наносить начиная с затылочной зоны по проборам не шире 0,5 см.

Тема 1.2. Технологический процесс производства полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции

1.Виды рыб и требования к их качеству для приготовления сложных блюд (осетровые, лососевые, сибас, дорада и др.). Товароведная оценка рыбного сырья. Органолептическая оценка качества рыбы. Правила безопасности при охлаждении,

Супероптимальные управленческие решения

Под оптимальными решениями обычно понимают наилучший из нескольких возможных способов достижения поставленной цели. Супероптимальноеупр-ое решение (СОР) - это такое решение, которое объективно превосходит то, что обычно

Изделий из искуственного меха

Искусственный мех может быть использован как основной материал, отделочный или подкладочный (в качестве утепляющей прокладки). Его используют для изготовления мужских, женских и детских пальто, полупальто и спортивных курток. В

Задание на контрольную работу по мдк 02.01. организация движения (по видам транспорта)

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯдля студентов - заочников МДК. 02.01. Организация движения (по видам транспорта) (ИНДЕКС И НАИМЕНОВАНИЕ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА) Для специальности: 190701 Организация перевозок и

Основные положения и порядок проведения органолептической оценки

Органолептический метод определения показателей качества – это метод, осуществляемый на основе анализа восприятий органов чувств. Несмотря на его субъективность, этот метод широко используется для определения показателей

Беспроводное оборудование, применяемое в Wi-Fi сетях

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К КУРСОВОЙ РАБОТЕПо дисциплине Компьютерные сети и цифровая мобильная телефония НА ТЕМУ: «Мониторинг wi-fi сети при различных погодных условиях в г.Минске» Выполнил: Проверил: студент гр.161401 Аксёнов В.А.

Определение акмеологии как науки. Предмет акмеологии

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИИНСТИТУТ СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (ФИЛИАЛ)ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Правила составления опросного листа

1.вопросы опросного листа строятся на основе документа с критериями аудита и должны охватывать наиболее важные части критериев. 2. вопросы должны быть сформулированы лаконично понятно и однозначно. 3.вопросы должны

Чилийский сибас в соусе мисо. 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо Чилийский сибас в соусе мисо 2.ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для

Заготовки шпинделей и технические требования на них

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШПИНДЕЛЕЙИЗГОТОВЛЕНИЕ ХОДОВЫХ ВИНТОВИЗГОТОВЛЕНИЕ ВТУЛОК,ФЛАНЦЕВ, ШКИВОВИ МАХОВИКОВ Заготовки шпинделей и технические требования на них.Шпиндели (рис. 1.) станков являются ответ­ственными деталями, так как от них

Основные геолого-физические параметры пластов

Курсовой проект по дисциплине «Скважинная добыча нефти» на тему «Эффективность обработок призабойной зоны пласта на Мамонтовском месторождении» Выполнил Зарипов С.Р. студент группы НР 06-3 Проверил Фоминых О.В. ассистент

Назначение и общая характеристика интерактивной доски

Интерактивные доски Smarboard, произведенные на базе новейших технологий, имеют конкурентоспособную цену. Их использование раскрывает ряд преимуществ при визуализации и коллективном обсуждении документов: - можно выделять

Техника безопасности при работе в лаборатории с электроизмерительными приборами

СодержаниеСодержание…………………………………………………………………....2 Техника безопасности при работе в лаборатории сэлектроизмерительными приборами…………………………………..….3 1. Общие требования