Тм «світ натуральних вин»

тм «світ натуральних вин» - student2.ru тм «світ натуральних вин» - student2.ru

Вид Особенности
Тамянка Лагідна Полусладкое белое вино, его вкус – словно прикосновение свежего ветра в жаркий день на берегу Черного моря. Изящный аромат подарит приятные минуты наслаждения и замечательного настроения. Изысканность букета этого вина придаст неповторимый шарм любой встрече. Спирт 9-12 %, сахар 3-5,0 % масс Рекомендуемые блюда: овощные салаты, острые сыры.
Мускатне Лагідне Полусладкое белое вино удивительного светло-золотистого цвета, в котором игриво сверкают яркие лучи южного солнца. Имеет сложный аромат с лимонным оттенком и легкий освежающий вкус с характерным мускатным тоном. Спирт 9-12 %, сахар 3-5,0 % масс Рекомендуемые блюда: Нежирные сыры, легкие овощные и фруктовые салаты
Изабелла Ароматна Полусладкое розовое вино, которое подарит наслаждение нежным земляничным ароматом. В нем соединились симфонии бархатного вкуса и изящной игры полутонов. Оно разделит с вами радость общения с близкими и дорогими сердцу людьми. Спирт 9-12 %, сахар 4-5,0 % масс Рекомендуемые блюда: мясные салаты с ягодными соусами, фрукты.
Кадарка Лагідна Полусладкое красное вино. Его неповторимый фруктовый аромат и нежный вкус создадут изысканную атмосферу романтики, напомнят о живописных закатах на побережье Черного моря, подарят неповторимое нежное наслаждение. Спирт 9-12 %, сахар 3-5,0 % масс Рекомендуемые блюда: десерты, фрукты, суфле, кремы.
«Портвейн Таврида» белый Крепленое белое вино с сильным характером, но тонким приятным букетом и гармоничным вкусом. Созданный на берегу Черного моря, белый портвейн «Таврида» вобрал в себя тепло южного солнца и мягкость теплых волн. Спирт 17%, сахар 7,0 % масс Рекомендуемые блюда:куриный бульон, уха.
«Портвейн Таврида» красный Крепленое красное вино с насыщенным ароматом и ярким полным вкусом. Его сильный мужской характер подарит вам изысканное наслаждение украинским вином. Портвейн «Таврида» станет достойным украшением стола во время встречи старых надежных друзей! Спирт 17%, сахар 7,0 % масс. Рекомендуемые блюда: солянка, борщ, харчо, гуляш.
Ізабельне гроно Креплёное розовое вино Спирт 17,5%, сахар 5,5 % масс
Ізабелла ароматна Розовое полусладкое винокоторое подарит наслаждение нежным земляничным ароматом. В нем соединились симфонии бархатного вкуса и изящной игры полутонов. Оно разделит с вами радость общения с близкими и дорогими сердцу людьми. Спирт 9-12%, сахар 4-5 % масс Рекомендуемые блюда: мясные салаты с ягодными соусами, фрукты.


ВЕРМУТЫ

Основные понятия о вермуте

Вермут – алкогольный напиток, который получен путем настаивания сухого вина на травах, основная из которых полынь, а так же с добавлением пряностей и других природных компонентов, таких как тысячелистник, мята, корица, кардамон, чёрная бузина, мускатный орех и др..

Этапы производства вермута:

1) Приготовление травяного настоя.

Приготовление вермутов на заводе «Коблево» начинается с подготовки растений для настаивания. Привезенные цветы, травы и пряности на предприятии при необходимости дополнительно подсушивают и измельчают, после чего поочередно засыпают в огромный горизонтальный резервуар. В наполненный благоухающими растениями резервуар заливают винно-спиртовую смесь, которая состоит из натурального виноградного вина и спирта высшей очистки. С этого момента растительные компоненты начинают настаиваться, «отдавая» эфирные масла, смолы, ароматы и формируя необходимый букет. Настаивание происходит в два этапа: первый раз – на растворе крепостью 70 градусов около 10 суток, второй – на растворе крепостью 40 градусов около 7 суток. Полученные после первой и второй заливки настои смешивают. Крепость конечного винно-спиртового настоя должна быть не меньше 45 градусов.

2) Смешивание компонентов.

Получивший одобрение технологов готовый винно-спиртовой настой натуральных трав соединяют с высококачественным белым или розовым сухим вином. В полученный купаж винно-спиртового настоя и вина при необходимости добавляют сахар и очищенный спирт. Сахар сглаживает излишнюю горечь, а спирт растворяет и консервирует ингредиенты. Готовую смесь фильтруют и отправляют на отдых не меньше, чем на 10 дней.

3) Розлив.

Вермут отправляется на автоматизированную итальянскую линию розлива Bertolaso мощностью 6 тысяч бутылок в час. Для розлива используется только новая подготовленная тара. Каждая бутылка тщательно промывается и просушивается до идеальной, кристальной чистоты.

PS:

Количество сахара и спирта по факту (на бутылке) и в брифах может не совпадать! Все зависит от того, что ягода (виноград) не всегда накапливает одно и то же количество сахара!

Наши рекомендации