КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Имени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

Составил: Абильденов Ж.Б ст. преподаватель

для студентов специальности В5072800 «Технология перерабатывающих

производств» очной формы обучения

(наименование специальности)

Экзаменационные билеты

по дисциплине«Технология хлебопекарного производства»

(наименование дисциплин)

Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры,

протокол №__ от «__» ________2015 г.

Зав. кафедрой Какимов М.М, к. т. н.,доцент

АСТАНА – 2015 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №1

1 Виды технологий

2.Хранение и подготовка соли.

3. Микроорганизмы ржаных заквасок и теста.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

_____________

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №2

1Значение хлеба впитаний человека.

2.Хранение и подготовка дрожжей прессованных и сушенных.

3.Характеристика группового ассортимента хлебных изделии.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №3

1 Пищевая ценность хлеба.

2.Хранение и подготовка дополнительных видов сырья.

3.Изменение качества хлеба при хранений.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

_____________

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №4

1 Развитие хлебопекарной промышленности.

2 Способывнесениясырьяпри замесе полуфабрикатов, повышающие эффективность его использования и экономию.

3 Приготовление ржаноготестаменее густых заквасках, с применением жидкой концентрированноймолочнокислой закваски, на жидких заквасках.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №5

1 Основные направления развития хлебопекарной промышленности РК.

2 Приготовления пшеничного теста.(рецептура)

3 Аппаратурные решения периодического приготовления ржаного теста.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

____________

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №6

1.Стадии технологического процесса производства хлебных изделий.

2.Разделка теста из пшеничной муки для формового и подового хлеба,для батонов и булочных изделий,для национальных лепешек.

3Основные способыприготовленияпшеничного теста.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №7

1 Последовательности и назначение отдельных процессов и производственных операции.

2Оперный и безопарный способприготовления теста.

3.Аппаратурные схемы разделкипшеничного теста. Разделка теста из ржаной муки для формового и подового хлеба.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

_____________

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №8

1. Прием и хранения сырья.

2. Приготовлениятеста порционным и непрерывным способом

3. Аппаратурные схемы разделки ржаного теста.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №9

1 Прием и хранения муки.

2.Выпечка. Процессы пройсходяшие при выпечке.

3 Дозирование сырья.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

_____________

Наши рекомендации