Экзаменационный билет 9
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Фарфоровая и фаянсовая посуда. Характеристика, ассортимент, применение, критерии выбора для предприятий общественного питания.
2. Организация обслуживания «шведского стола». Преимущества, назначение, оборудование, посуда, приборы, ассортимент продукции, ассортимент блюд.
3. Составить меню приема «шведский стол», определить метод и организацию обслуживания
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 10
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Хрустальная и стеклянная посуда. Характеристика, ассортимент, применение, критерии выбора для предприятий общественного питания.
2. Современные виды услуг и формы обслуживания. Зал – экспресс, назначение, основная форма обслуживания. Особенности проведения.
3. Составить меню услуги, определить метод и организацию обслуживания, предложить сервировку согласно меню.
._____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 11
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Металлическая посуда. Характеристика, ассортимент, применение, критерии выбора для предприятий общественного питания.
2. Обслуживание приема Жур фикс. Характеристика, особенности проведения, сервировка.
3. Составить меню Приема Жур фикс, определить метод и организацию обслуживания, произвести сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 12
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Столовые приборы. Основные и вспомогательные. Характеристика, ассортимент, применение, критерии выбора для предприятий общественного питания.
2. Современные виды услуг и формы обслуживания. Экспресс – столы, назначение, время проведения. Ассортимент блюд.
3. Составить меню услуги, определить метод и организацию обслуживания, расставить столы, предложить сервировку стола согласно меню.
_____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 13
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Деревянная и пластмассовая Характеристика, ассортимент, специализация применения, критерии выбора для предприятий общественного питания.
2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет «Свадьба» 75 человек. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета.
3. Составить меню банкета «Свадьба», определить метод и организацию обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 14
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Столовое белье. Характеристика, ассортимент, виды, использование, критерии выбора для предприятий общественного питания.
2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет по случаю чествования юбиляра на 35 человек. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета.
3. Составить меню банкета, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
_____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 15
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Меню и прейскуранты. Назначение и принципы составления меню и прейскурантов. Определение, виды, характеристика.
2. Современные виды услуг и формы обслуживания. Бизнес – ланч, назначение. Особенности проведения.
3. Составить меню «Бизнес-ланча» определить метод и организацию обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»