Учебная практика ((),5 недели)
ДНЕВНИК
по учебной практике
по профессиональному модулю: ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ФИО:
Группа:
Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»
Руководитель практики:
от колледжа: Широкова Лариса Викторовна
от предприятия ___________________
2014 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
«ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ДНЕВНИК
по производственной практике
по профессиональному модулю: ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ФИО:
Группа:
Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»
Руководитель практики:
от колледжа : Широкова Лариса Викторовна
от предприятия ___________________
2014 г.
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ((),5 НЕДЕЛИ)