Учебная практика ((),5 недели)

ДНЕВНИК

по учебной практике

по профессиональному модулю: ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ФИО:

Группа:

Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»

Руководитель практики:

от колледжа: Широкова Лариса Викторовна

от предприятия ___________________

2014 г.

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

«ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ДНЕВНИК

по производственной практике

по профессиональному модулю: ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ФИО:

Группа:

Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»

Руководитель практики:

от колледжа : Широкова Лариса Викторовна

от предприятия ___________________

2014 г.

УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ((),5 НЕДЕЛИ)

Наши рекомендации