Министерство образования и наукиреспублики казахстан

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №10

1 Прием и хранения дополнительного сырья.

2.Продолжительность замеса и его интенсивность.

3.Прогрев тестовой заготовки при выпечке.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №11

1.Подготовка сырья к пуску в производство.

2.Влагообмен выпекаемой тестовой заготовки.

3.Процессыпротекающие при замесе.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №12

1. Подготовка муки к пройзводству.

2. Вещества,формирующие твердую, жидкую, газообразнуюфазы теста.

3 Биохимические и коллоидные процессы пройсходяшие в тестовой заготовке.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №13

1.Подготовка дополнительного сырья в производство.

2.Влияние соотношения массы отдельных фаз теста на его реологическое свойства

3.Изменение объема выпекаемой тестовой заготовки.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №14

1. Приготовление полуфабрикатов(замес. Брожения)

2.Упек

3.Способы разрыхление теста.(брожение,физические и химические), преимущества и недостатки разных методов разрыхления пшеничного теста.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №15

1.Разделка.

2.Созревание(брожение) теста.

3.Факторы обусловливающие величину упека.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №16

1. Выпечка

2. Процессыпроисходящие при брожении теста.

3.Технико- экономическое значения величины упека.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №17

1. Хранения выпеченных изделий и отправка их в торговую сеть.

2.Роль продуктов брожения в формовании вкуса и аромата хлеба.

3. Нарезание тестовых заготовок.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №18

1. Аппаратурно- технологические схема производства хлеба.

2. Факторы обусловливающие температуру полуфабрикатов.

3. Оптимальный режим выпечки.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №19

1. Хлебопекарные свойства основного сырья.

2. Форсирование созреваниятеста с целью интенсификации и ускоренияпроцесса его приготовления

3. Роль увлажнения поверхности тестовой заготовки.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

2015 год

Наши рекомендации