Экзаменационный билет 30

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Столовые приборы. Основные и вспомогательные. Характеристика, ассортимент, применение, критерии выбора для предприятий общественного питания.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Шашлык (Барбекю). Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема.

3. . Составить меню услуги, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

_____________________

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 31

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

1. Нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Комментарий.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Бокал шампанского. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема.

3. Составить меню приема, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 32

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

1. Основные понятия обслуживания. Прием и оформление заказов. Сервировка стола. Организация обслуживания, расчет посетителя.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Бокал вина. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема.

3. . Составить меню услуги, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 33

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Столовое белье. Характеристика, ассортимент, виды, использование, критерии выбора для предприятий общественного питания.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Презентация по случаю открытия предприятия. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема.

3. Составить меню презентации, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 34

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

1. Основные понятия обслуживания. Прием и оформление заказов. Сервировка стола. Организация обслуживания, расчет посетителя.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Семейный обед на 25 человек по поводу торжества «Получение диплома»

3. Составить меню семейного обеда, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 35

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

1. . Меню и прейскуранты. Факторы, учитывающиеся при составлении, последовательность расположения блюд и напитков, инжениринг меню.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет с частичным обслуживанием официантами. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета. Обслуживание банкета.

3. Составить меню банкета, определить метод обслуживания, расставить столы, предложить сервировку стола согласно меню.

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 36

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

1. Торговые помещения. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятия». Помещения для потребителей на предприятиях общественного питания, характеристика, нормы площади на одно место.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Кофе-пауза. Назначение, характеристика.

3. Составить меню приема, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

_____________________

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

ФОРМА

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

__________ А.А. Макарова

«___» ____________ 20__г.

Наши рекомендации