Универсальные ящики ROXOR

Универсальные ящики ROXOR - student2.ru Дизайн и конструкция Универсальных ящиков Roxor были разработаны совместно с иностранными партнерами специально для российского рынка, при этом основной упор делался на качество продукции. Ящики являются штабелируемыми и вкладываемыми, т.е. пустые ящики вкладываются один в другой для экономии места при транспортировке и на складе, а заполненные ящики можно поставить один на другой, не помяв и не повредив их содержимое. Оригинальная ручка-фиксатор ящика надежно и плотно удержит крышку в закрытом положении. Ящики выпускаются из современного и экологически чистого материала- полипропилена в трех основных цветах (синий, прозрачный, серебряный). При этом возможно производство и в любом другом цвете. Минимальное количество для производства ящиков в нестандартном цвете- 1000 штук на один размер.

Универсальные ящики ROXOR
Таблица 3
Вид Внеш./мм Тип Объем/л Цвет
Универсальные ящики ROXOR - student2.ru 340х225х140 A Прозрачный Синий Серебрянный
Универсальные ящики ROXOR - student2.ru 340х225х140 A Прозрачный Синий Серебрянный
Универсальные ящики ROXOR - student2.ru 400х300х170 A Прозрачный Синий Серебрянный
Универсальные ящики ROXOR - student2.ru 400х300х170 A Прозрачный Синий Серебрянный
Универсальные ящики ROXOR - student2.ru 500х390х250 A Прозрачный Синий Серебрянный
Универсальные ящики ROXOR - student2.ru 500х390х250 A Прозрачный Синий Серебрянный

Приложение 1

Титульный лист работы

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов

Контрольная работа № …

по курсу

«Оборудование предприятий торговли»

Студент ФИО

Факультет

Группа

№ зачетной книжки

Проверено

Дата

Санкт-Петербург

201­_г

Приложение 2

Ассортимент по товарным группам продовольственных товаров  
Таблица 1
Группы товаров Средняя цена Ц,р/кг Доля от товарооборота 8,%
Мясо охлажденное 350-450 4,63
Птица охлажденная 130-200 4,87
Рыба охлажденная 250-650 4,2
Кулинарные изделия, мясные заморозки (котлеты, зразы, купаты и т.д.) 120-200 1,1
Кулинарные изделия, рыбные заморозки (рыбный фарш, рыбные котлеты) 130-210 2,95
Пекарня (собственное производство: пироги, хлеб, лаваш и т.д.) 80-200 1,61
Пирожные, торты 250-500 4,66
Выпечка замороженная (круасаны, пирожки) 70-100 0,08
Мясо глубокой заморозки (говядина, свинина) 160-250 2,51
Рыба глубокой заморозки (треска,горбуша, тиляпия, минтай и т.д.) 170-300 2,68
П/ф и другие продукты глубокой заморозки (пельмени, зразы, нагетсы и т.д.) 180-350 3,15
Гастрономия (колбасы, сосиски, деликатесы и т.д.) 350-950 6,03
Рыба соленая 150-300 1,54
Рыба копченая 200-350 1,70
Молоко 34-60 6,16
Кисломолочные продукты: кефир, йогурт 110-200 5,68
Творог, сметана 130-300 4,9
Мороженое 100-250 0,8
Сыры 350-500 5,1
Масло животное, маргарин 80-350 1,94
Алкогольные напитки 250-2050 5,06
Слабоалкогольные напитки (пиво) 40-350 2,52
Безалкогольные напитки 40-80 3,6
Кондитерские изделия т.д.) 195-350 3,65
Рыба соленая 150-300 1,54
Рыба копченая 200-350 1,70
Молоко 34-60 6,16
Кисломолочные продукты: кефир, йогурт 110-200 5,68
Творог, сметана 130-300 4,9
Мороженое 100-250 0,8
Сыры 350-500 5,1
Масло животное, маргарин 80-350 1,94
Алкогольные напитки 250-2050 5,06
Слабоалкогольные напитки (пиво) 40-350 2,52
Безалкогольные напитки 40-80 3,6
Кондитерские изделия (конфеты, зефир, пастила и т.д.) 195-350 3,65
Сахар, кофе, какао, чай 40-600 3,00
Сахар, кофе, какао, чай 40-600 3,00
Бакалея (крупы, мука и т.д.) 30-80 3,53
Замороженные овощи 110-140 1,32
Свежие овощи, фрукты 40-350 6,23
Приправы, специи, заправки 54-100 2,15
Консервы 40-120 2,21


Насыпная плотность некоторых пищевых продуктов
Таблица 2
Наименование продукта Универсальные ящики ROXOR - student2.ru плотность кг/м3
Арахис неочищенный
Арахис очищенный
Баклажаны 330 - 430
Груши 450 - 510
Кабачки 450 - 500
Какао бобы
Какао порошок
Картофель 660 - 680
Кокос
Кокосовая крошка
Костяная мука
Кофе зерно
Кофе зерно жаренное
Крахмал
Кукуруза початки
Кукурузная мука
Кукурузное зерно
Лук 490 - 520
Льняное семя 720 - 750
Молоко порошковое
Морковь 560 - 590
Овес
Овсяная крупа
Отруби
Перец 200 - 300
Пшеница 770- 800
Пшеница дробленая
Пшеничная мука
Пшено (просо) 760 - 800
Рис крупа
Рис неочищеный
Рис очищеный
Рыбная мука
Сахар коричневый
Сахар песок
Сахар сырец тростниковый
Сахарная пудра
Свекла
Сливы 530 - 680
Соевые бобы
Солод
Соль пищевая молотая
Табак
Томаты (помидоры) 580 - 630
Фасоль
Хлопчатник семя
Яблоки 430 - 580
Ячмень 600 - 610
Основные характеристики торгового предприятия
Таблица 3
Первая буква фамилии Общий дневной товарооборот, тыс. руб Общая площадь торгового предприятия, Fmn, м2 Площадь торгового зала, Fмз, м2 Продолжительность рабочего дня, Универсальные ящики ROXOR - student2.ru , час.
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
И
к
л
м
н
о
п
р
с
т
У
ф
X
ц
ч
ш
щ
э
ю
Я

Условия хранения и физические характеристики пищевых продуктов

Таблица 4

Условия хранения и физические характеристики пищевых продуктов

Продукт Температура в камере, оС Относительная влажность воздуха в камере, %
Мясо, мясные продукты    
шпик, грудинка, корейка    
- свежие -4…1
- замороженные -18 90…95
бифштекс    
- свежий -1…0 88…92
- замороженный -18 90…95
баранина    
- свежая 0…-1 85…90
- замороженная -18 90…95
свиной жир 90…95
печень замороженная -18 90…95
свинина    
- свежая 0…1 85…90
- замороженная -18 90…95
Кролик    
- свежий 0…1 90…95
- замороженный -18 90…95
колбаса 0…1 85…90
Телятина    
- свежая 0…1 0…95
- замороженная -18 90…95
Птица и яйцепродукты    
птица    
- свежая 85…90
- замороженная -18 90…95
яйца    
- вареные -2…0 85…90
- свежие  
Овощи    
- свекла

Продолжение таблицы 4

Продукт Температура в камере, °С Относительная влажность воздуха в камере, %
капуста    
- красная 90…95
- белокочанная 90…95
- цветная 90…95
сельдерей 90…95
огурцы 7…10 90…95
чеснок 65…70
лук репчатый 90…95
салат
лук зеленый 65…70
горох свежий 90…95
перец 7…10 90…95
картофель    
- ранний 10…13
- поздний 3…10
ревень
шпинат 90…95
томаты    
- неспелые 13…21 85…90
- спелые 7…10 85… 90
Бахчевые    
тыква 2…4 85…90
дыня 7…10 85…90
Фрукты, ягоды, грибы    
яблоки -1…3
абрикосы -0.6…0
бананы 13…15
вишня -0.6 …0 90…95
брусника 2…4 90-95
смородина -0.6 …0 90…95
крыжовник -0.5 …0 90…95
виноград -1 …0 85…90

Продолжение таблицы 4

Продукт Температура в камере, оС Относительная влажность воздуха, %
персики -0.5…0
груши -1.7…-1 90...95
ананасы спелые 7.2 85…90
слива -0.5…0 90…95
маслины свежие 7…10 85…90
гранаты
малина -0.5…0 90…95
земляника -0.5…0 90…95
шампиньоны
Цитрусовые    
грейпфрут 10…16 85…90
лимоны 14…16 86...88
апельсины 0…9 85…90
мандарины 0…3 90…95
Рыба и морепродукты    
рыба    
- свежая 0.6…2 90…95
- копченая 4…10 50…60
- соленая -2…- 1 75…90
- замороженная -18 90…95
Молочные продукты    
масло    
- свежее 0…4 80…85
- замороженное -18 70…85
сыр -1… -2 65…70
сливки -18 -
мороженое -18 -
молоко    
- пастеризованное 0.6 -
- сгущенное -
- цельное 7…13  
Прочие продукты    
пиво -
хлеб -18 -
мед Ниже 10 -
лед пищевой -4
маргарин 60…70

Приложение 3

Наши рекомендации