По профессии 19.01.17 Повар, кондитер

№ п/п Модули??? Темы письменных экзаменационных работ Задания выпускных практических квалификационных работ
  Технология приготовления супа харчо. Технология приготовления ромовой бабы. Приготовление супа харчо.
  Технология приготовления голубцов овощных со сметаной. Технология приготовления курника. Приготовление голубцов овощных со сметаной.
  Технология приготовления сырников из творога со сметаной. Технология приготовления пирожного «Грибок» с кремом. Приготовление сырников из творога со сметаной.
  Технология приготовления солянки сборной мясной. Технология приготовления пиццы. Приготовление солянки сборной мясной.
  Технология приготовление курицы жареной с гарниром из овощей. Технология приготовления слойки с марципаном. Приготовление курицы жареной с гарниром из овощей.
  Технология приготовления рыбы жареной основным способом с картофельным пюре. Технология приготовления ватрушки с творогом. Приготовление рыбы жареной основным способом с картофельным пюре.
  Технология приготовления рыбы запеченной с картофелем по - русски. Технология приготовления кекса творожного с изюмом. Приготовление рыбы запеченной с картофелем по - русски.
  Технология приготовления куриное филе под соусом паровым с припущенным рисом. Технология приготовления пирожного песочное «Кольцо». Приготовление куриного филе под соусом паровым с припущенным рисом.  
  Технология приготовления окорочка куриного фаршированного с гарниром из овощей. Технология приготовления сочней с творогом. Приготовление окорочка куриного фаршированного с гарниром из овощей.
  Технология приготовления плова. Технология приготовления пирожного «Картошка» обсыпная. Приготовление плова.
  Технология приготовления азу. Технология приготовления печенья песочного. Приготовление азу.
  Технология приготовления жаркого по- домашнему. Технология приготовления пирожного слоеного «Трубочка с белковым кремом». Приготовление жаркого по- домашнему.
  Технология приготовления бефстроганов с картофельным пюре. Технология приготовления булочки «Веснушки». Приготовление бефстроганов с картофельным пюре.  
  Технология приготовления поджарки из свинины с жареным картофелем. Технология приготовления пирожного заварного «Трубочка со сливочным кремом». Приготовление поджарки из свинины с жареным картофелем.  
  Технология приготовления банкетных закусок. Технология приготовления кекса «Орехового». Приготовление банкетных закусок.
  Технология приготовления жареной рыбы под маринадом. Технология приготовления пирога «Невского». Приготовление жареной рыбы под маринадом.
  Технология приготовления желе мозаичного (из сиропа плодового или ягодного). Крема ванильного из сметаны с кофейным сиропом. Технология приготовления кулебяки с капустой. Приготовление желе мозаичного (из сиропа плодового или ягодного). Крема ванильного из сметаны с кофейным сиропом.
  Технология приготовления и ассортимент салатов – коктейлей. Технология приготовления песочно – медового торта. Приготовления песочно – медового торта.
  Технология приготовления рулета картофельного с мясом с томатным соусом. Технология приготовления рожка песочного с маком. Приготовление рулета картофельного с мясом и томатным соусом.
  Технология приготовления рыбы жареной в тесте (орли). Технология приготовления слойки с повидлом. Приготовление рыбы жареной в тесте (орли).
  Технология приготовления бифштекса рубленного с картофелем фри. Технология приготовления пирожного «Корзиночка с кремом». Приготовление пирожного «Корзиночка с кремом».
  Технология приготовления гуляша с рассыпчатой гречневой кашей. Технология приготовления торта бисквитно- кремового. Приготовление торта бисквитно- кремового.
  Технология приготовления супа – лапша домашняя. Технология приготовления рулета бисквитно- кремового. Приготовление рулета бисквитно- кремового.
  Технология приготовления фрикаделек мясных с рассыпчатым рисом и томатным соусом. Технология приготовления торта «Прага». Приготовление торта «Прага».
  Технология приготовления перца фаршированного с мясом и рисом соусом сметанным. Технология приготовления бисквитно – кремовых пирожных Приготовление бисквитно- кремовых пирожных.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЕ

Любая письменная экзаменационная работа (далее ПЭР) имеет в своей структуре обязательный элемент – титульный лист. Оформление титульного листа представлено в приложении к методическим рекомендациям (см. Приложение 1). Содержание ПЭР представляется в виде текста, таблиц, иллюстраций, чертежей и других составляющих.

Наши рекомендации