Сведения о местЕ производственной практики студента

ДНЕВНИК

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

По ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Специальность 260807.01 Повар, кондитер

\шифр и полное название\

(срок обучения – 2 год 10 месяцев)

Студента ___________________________________________________________

\фамилия, имя, отчество\

Курс II Группа № __________

Руководитель практики от образовательной организации _______________

__________

\ фамилия, имя, отчество, должность \

Руководитель практики от предприятия___________________________________

________\ \фамилия, имя, отчество, должность \

Москва

2017 г.

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии «Повар, кондитер»

Протокол № от « » 2017г.

Председатель ПЦК _________________________/Н.А. Ледовских/

Памятка студенту

1. Производственная практика студентов является важнейшей частью учебного процесса в подготовке высококвалифицированных специалистов и проводится с целью закрепления и углубления теоретических знаний, профессиональных компетенций в объёме специальности.

2. Студент перед началом практики обязан:

− принять участие в организационном собрании по практике,

− получить направление на практику, программу, индивидуальное задание от руководителя практики и дневник, тему курсовой или дипломной работы.

− заполнить в течение под руководством руководителя практики от учебного заведения соответствующие для самостоятельного заполнения разделы дневника.

− выяснить адрес и маршрут следования к месту практики и должностных лиц или подразделение, к которому должен обратиться по прибытию на практику.

− иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт и фотокарточку), для оформления допуска к месту практики, при необходимости – медкнижку.

− в случае отказа в оформлении на практику (по любым спорным вопросам) немедленно связаться с руководством практики и заведующим практикой от образовательной организации.

3. Студент при прохождении практики обязан:

− изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности и пожарной безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики;

− вести ежедневные записи в дневнике в соответствии с памяткой;

− еженедельно подписывать дневник-отчет у руководителя по месту нахождения практики;

− постоянно иметь дневник на рабочем месте и предъявлять его для проверки ответственным лицам;

− полностью выполнять задания, предусмотренные программой практики;

− посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения;

− выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения.

− подчиняться действующим на предприятии, в учреждении, организации правилам внутреннего трудового распорядка;

− изучить и строго соблюдать правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии;

− участвовать в научно-исследовательской работе по заданиям руководителей практики;

− нести ответственность за выполняемую работу и ее результаты;

− заверить подписями и печатями разделы отчетной документации по месту прохождения практики: дневник, отчет, характеристику и аттестационный лист.

4. Студент по окончании практики должен сдать отчетную документацию: дневник по практике, отчет, характеристику и аттестационный лист заверенные подписями и печатями по месту прохождения практики.

5. В случае если, студент, не выполнил программу практики и/или получил отрицательный отзыв о работе, должен пройти практику самостоятельно, предоставив отчетную документацию.

Сведения о местЕ производственной практики студента

Даты прохождения производственной практики: с « » по « » 2014года

Полное наименование предприятия (организации):_________________________________

_____________

Адрес: _____________

(указать фактическое местонахождение: почтовый адрес, город, улицу, номер дома)

_____________

Телефон /факс: _____________

Руководитель предприятия (организации): ________________________________________

_____________

(должность, Ф.И.О.)

Наименование структурного подразделения (отдела):_______________________________

_____________

Общий объём времени на проведение практики (количество часов) в соответствии с учебным планом и федеральным государственным стандартом среднего профессионального образования по специальности 260807.01 «Повар, кондитер» (срок обучения - 2 год 10 месяцев)____72 часа____

(количество часов)

Наши рекомендации