Время приготовления 5-10 минут
МЕНЮ
Предоставляем услуги общественного питания
Организация проведения различных мероприятий:
v Свадеб
v Юбилеев
v Корпоративных вечеринок
v Детских праздников
o По будням с 12ч до 16ч предлагаем недорогие комплексные обеды
o ПО ПЯТНИЦАМ И СУББОТАМ «живая музыка»
ВХОД свободный
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Вс– Чт с 11:00 до 23:00
Пт-Сб с 11:00 до 02:00
Выход (гр) | Цена (руб) |
Бутерброды
Время приготовления 5-10 минут
v Бутерброд с лососем Филе лосося слабосолёного, батон, масло сливочное, лимон, маслины, зелень | 80= | |||||
v Бутерброд с селедкой Филе сельди, ржаной хлеб, масло сливочное, маслины, зелень | 60= | |||||
v Бутерброд с мясными деликатесами Говяжий язык, хлеб пшеничный , огурчик маринованный, зелень | 80= | |||||
v Бутерброд горячий Ветчина, маринованный огурчик, соус, сыр, батон, зелень. | 50= | |||||
v Тосты чесночные к пиву (8 шт.) Жареные тосты из черного хлеба с чесноком | 180/5 | 85= | ||||
v Хлеб, кусок | 3= | |||||
Выход (гр) | Цена (руб) | |||||
Холодные закуски Время приготовления 10 минут | ||||||
v Ассорти овощное Свежие огурчики, томаты, болгарский перец, морковка по-корейски, консервированный зелёный горошек, зелень | 200= | |||||
v Овощной микс Свежие овощи, зелень . Подаётся с масляной заливкой. | 150= | |||||
v Разносол Маринованные: помидорчики черри, огурчики, перец болгарский, лук, баклажаны | 250= | |||||
v Мясная тарелка Язык говяжий, буженина, рулет из куры ветчина, маринованные томаты черри, морковка-по корейски зеленый горошек, зелень | 600= | |||||
v Ассорти мясное Ветчина, сервелат, окорок, грудинка, огурчики маринованные, капуста квашеная, зелень | 400= | |||||
v Язык отварной с хреном | 160/40 | 350= | ||||
v Тарелка к пиву Луковые кольца, картофель фри, ржаные сухарики, жареные колбаски. Подаётся с соусом «Южный» | 220/30 | 150= | ||||
v Ассорти рыбное Нарезка лосося слабосолёного, рыбы масляной холодного копчения, филе сельди, маслины, лимон, зелень | 600= | |||||
v Лосось слабосоленый | 250= | |||||
v Филе сельди с гарниром Филе сельди слабосолёной, картофель отварной, лук маринованный, лимон, зелень | 100= | |||||
v Закуска «под водочку» Филе сельди слабосолёной, картофель отварной, маринованные: баклажаны,, томаты черри, огурчики, перец болгарский , шпик солёный (или холодец), сухарики из черного хлеба, клюква, зелень | 250= | |||||
v Холодец мясной | 30= | |||||
v Шпик (нарезка) | 100= | |||||
v Сырная нарезка | 150/20 | 150= | ||||
v Маслины | 70= | |||||
Выход (гр) | Цена (руб) | |||||
Салаты Время приготовления 10 минут | ||||||
v Салат « Цезарь » Куриная грудка копчен, томаты свежие, лист китайского салата, соус, сыр, чесночные гренки, зелень | 170= | |||||
v Салат « Цезарь» с морепродуктами Креветки, мидии, кальмары, лист китайского салата, томаты свежие ,сыр, гренки чесночные, соус, зелень | 200= | |||||
v Салат « А-ля Цезарь» Слабосоленое филе лосося, томат свежие, лист китайского салата, сыр, гренки чесночные, соус, зелень | 200= | |||||
v Салат « Каприз» Язык говяжий, морковка по-корейски, зелёный горошек, свежее яблочко, свежий красный лук, яйцо, зелень, соус. | 170= | |||||
v «Салат «Русское чудо» Язык говяжий, яйцо, салат китайский, огурцы свежие, зеленый горошек, соус, зелень | 170= | |||||
v Салат «Кальмарик» Кальмары, огурцы свежие, яблоко, яйцо, соус, зелень | 190= | |||||
v Салат «Рябушка» Копчёная куриная грудка, морковка по-корейски, жаренные шампиньоны, лист салата, соус, зелень | 170= | |||||
v Салат мясной «Богатырский» Филе куры, говядина, огурец свежий, огурец маринованный, картофель, зел. горошек, соус, зелень | 170= | |||||
v Салат « Мясной» Отварная говядина, маринованный огурчик, свежий красный лук, перец болгарский, соус, зелень | 150= 170= | |||||
Выход (гр) | Цена (руб) | |||||
v Салат «Острый» мясной Отварная говядина, маринованный лучок, маринованные огурчики, свежий болгарский перец, масляно-горчичная заправка, зелень | 170= | |||||
v Салат «Греческий» Томаты, огурцы, перец болгарский, брынза, маслины, зелень, масляная заправка | 130= | |||||
v Салат-коктейль «Нежный» Свежие огурчики, яблочко, грецкий орех, сыр, сметанная заправка, зелень | 120= | |||||
v Салат «Томатный» Свежие томаты, лук репчатый, зелень, масляная заливка. | 100= | |||||
v Кальмары жареные с луком Кальмары, лук репка, соус | 200= | |||||
v Кольца кальмара в кляре, жаренные во фритюре | За 100 гр | 100= | ||||
v Сыр, жаренный в кляре | За 100 гр | 70= | ||||
v Пирожки с мясом Пирожки-посикунчики с мясом. Подаются с горчичной подливкой | 200/30 | 150= | ||||
v Чебурек с картофелем и грибами . Подаётся с чесночным соусом. | 120/30 | 50= | ||||
v Чебурек с сыром . Подаётся с чесночным соусом | 120/30 | 50= | ||||
v Чебурек с курой, грибами и сыром . Подаётся с чесночным соусом. | 120/30 | 50= | ||||
v Глазунья | 60= | |||||
v Глазунья с шампиньонами, луком, помидорами | 90= | |||||
v Глазунья с ветчиной | 80= | |||||
Выход (гр) | Цена (руб) | |||||
Первые блюда | ||||||
v Солянка мясная сборная | 180= 90= | |||||
v Русский Борщ | 150= 75= | |||||
v Щи | 150= 75= | |||||
v Рассольник | 120= 60= | |||||
v УХА (красная рыба) | 120= 60= | |||||
v Суп-пюре овощной | 90= 45= | |||||
v Окрошка на домашнем квасе | 100= 50= | |||||
v Холодный свекольный суп | 100= 50= | |||||
v Суп гороховый | 90= 45= | |||||
v Суп – лапша (по-домашнему) | 90= 45= | |||||
v Бульон куриный с яйцом и гренками | 50= 25= | |||||
Выход (гр) | Цена (гр) | |||||
Горячие блюда…. Время приготовления 20-30 минут | ||||||
Из говядины v Мясо «По-купечески» Говяжья отбивная, припущенная маринованным огурчиком с чесночком, запечённая под сыром. Подаётся с чесночным соусом и морковкой по-корейски | 350= | |||||
v Антрекот Говяжья отбивная, приготовленная со специями. Подаётся с маринованным огурчиком и соусом (на выбор) | За 100 гр. | 230= | ||||
v Бефстроганов из говядины с овощами Сочные кусочки говядины с луком, морковкой и болгарским перцем, тушённые в томатном соусе. Подаются с запеченными дольками картофеля в чесночке и острых специях | 350= | |||||
v «Боярская услада» Нежный язык, сочная говядина с картофелем, томатами и шампиньонами, запеченный под сыром. Подаётся с зеленью | 400= | |||||
v Язычок с грибами в сметано-грибном соусе Нежный говяжий язык, запечённый с шампиньонами в сметанном соусе | 250= | |||||
v Котлета натуральная рубленная «по-царски» Сочная, рубленая котлета из говядины с подгарнировкой из свежих томатов и болгарского перчика. Подаётся с зеленью и соусом (на выбор). | 200/100 | 250= | ||||
v Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные мясным фаршем с рисом . Подаётся с зеленью. | 70= | |||||
Из свинины | ||||||
v «Дворянская» Свиная отбивная с томатом, болгарским перцем и шампиньонамиЗапекается под сыром. Подаётся с соусом и зеленью | 270= | |||||
v Эскалоп Свиная отбивная, приготовленная со специями. Подаётся с подгарнировкой и соусом (на выбор) | за100гр. | 160 = | ||||
v Свинина с картофелем в горшочке Жаркое из свинины, картофеля, болгарского перца, лука и шампиньонов. Подается в горшочке. | 280= | |||||
v Шашлычок из свинины | за100гр. | 120= | ||||
v Картофель, жаренный со свининой Жареный картофель с кусочками сочной свинины Подаётся с чесночным соусом и зеленью. | 300/30 | 350= | ||||
Из курицы | ||||||
v Курочка « По-деревенски» Четвертинка жареной курочки Подаётся с запеченными картофельными дольками в мундире и капустным салатом | 250= | |||||
v Крылышки жареные (острые) Куринные крылышки в острых специях | за 100 гр. | 50= | ||||
v Кура жаренная | за100гр. | 50= | ||||
v Куриное филе в фольге с овощами Куриное филе, картофель, болгарский перчик, лучок и томат. Запекается под сыром в фольге. Подается с зеленью | 250= | |||||
* Куринная котлета По-киевски | За 100гр | 90= | ||||
v Куринная грудка с томатами под сыром Филе куриной грудки в сливочно-чесночном маринаде с кусочками томатов, запечённая под сыром | 180= | |||||
v Куриное филе в кляре, жаренное во фритюре | За 100 гр. | 50= | ||||
Из рыбы | ||||||
v Стейк из лосося Жаренный стейк из лосося. Подаётся со свежим лимончиком, зеленью и соусом (на выбор) | за 100 гр. /30 | 250= | ||||
v «Золотая рыбка» Жареное филе трески с репчатым луком. Подается с подгарнировкой, лимончиком и зеленью | 150/30 | 280= | ||||
v Рыба, запеченная с картофелем «по-русски» Запечённые в соусе под сыром- филе трески с картофелем и луком. Подаются с маслинами и зеленью | 350= | |||||
v Скумбрия, запеченная Запечённая скумбрия с лимончиком и зеленью | за 100 гр. | 50= | ||||
v Рыбное филе в кляре, жаренное во фритюре | за 100 гр. | 50= | ||||
| ||||||
v Пельмени мясные отварные «Домашние» Подаются с майонезом, ядрёным хреном и томатным соусом | 200/60 | 150= | ||||
v Пельмени мясные «Домашние» жаренные во фритюре Подаются с майонезом, ядрёным хреном и томатным соусом .Жарятся во фритюре. | 200/60 | 150= | ||||
v Пельмени мясные в горшочке Мясные пельмени в бульоне с шампиньонами и сыром Подаются с зеленью | 180= | |||||
v Картофель жареный с грибами Жареный картофель со свежими шампиньонами и луком Подаётся с майонезом ( сметаной), томатным соусом и ядрёным хреном | 300/60 | 180= | ||||
Соусы | ||||||
v Соус чесночный Сметана, майонез ,чеснок | 20= | |||||
v Соус «Острый» Сметана, майонез, аджика, зелень. | 20= | |||||
v Соус, сметанный с хреном | 20= | |||||
v Соус «Тартар» Соус майонезный с маринованными огурчиками | 20= | |||||
v Соус «Пикантный» Майонез с соевым соусом, чесночком и аджикой | 20= | |||||
v Сметана | 15= | |||||
v Майонез | 15= | |||||
v Кетчуп | 15= | |||||
Гарниры
| ||||||
v Овощи ГРИЛЬ Кусочки болгарского перца, цукини, томата и репчатого лука | 150= | |||||
v Кабачки в кляре жаренные во фритюре | За 100 гр. | 50= | ||||
v Рис с овощами Отварной рис ,припущенный морковкой и луком | 50= | |||||
v Картошечка по-деревенски Картофельные дольки в мундире, запечённые в ароматных специях с чесночком. Подаются с зеленью | 70= | |||||
v Картофель, жаренный с зеленью | 70= | |||||
v Картофель фри | 80= | |||||
v Картофельные шарики | 80= | |||||
v Луковые кольца в кляре, жаренные во фритюре | За 100 гр. | 90= | ||||
v Цветная капуста (брокколи) под сыром | 80= | |||||
v Цветная капуста (брокколи) в сухарях | 80= | |||||
v Фасоль стручковая в сметанном соусе | 80= | |||||
v Овощи свежие (Огурчики, томаты, зелень) | 150= | |||||
v Морковь по-корейски | 30= | |||||
v Лучок маринованный | 10= | |||||
Блины
| ||||||
v Блинчики Со сметаной или со сгущенным молоком | 150/30 | 40= | ||||
v Блинчики с начинкой С сежей протёртой клубникой | 150/30 | 50= | ||||
v Блинчики с медом | 150/30 | 55= | ||||
v Блинчики с начинкой Курица с грибами | 150/100 | 80= | ||||
v Блинчики с начинкой Ветчина, свежий томат, сыр | 150/100 | 80= | ||||
v Блинчики с начинкой Лосось слабосолёный | 150/50 | 120= | ||||
Десерты | ||||||
v ЧИЗ – КЕЙК Подаётся с взбитыми сливками и топпингом шоколадным или фруктовым | 100= | |||||
v Слойки к чаю Слоечки в сахарной пудре ,подаются с топпингом Фруктовым или шоколадным | 30= | |||||
v Фруктовая тарелка Свежее яблоко, груша, апельсин, киви, ананас, консервированный в сиропе | 300= | |||||
v Фруктовый салат с ликером Свежие яблоки, груши, апельсины, киви, ананас консервированный, подаются с взбитыми сливками и ликёром «Бейлиз» | 150/10 | 150= | ||||
v Печеное яблоко Подаётся с сахарной пудрой, взбитыми сливками, фруктовым сиропом и свежей клюквой | 210/30 | 90= | ||||
v Фрукты в ассортименте лимон, яблоко, груша, апельсин | за 100гр | 30= | ||||
Мороженое | ||||||
v Мороженое | 80= | |||||
v Мороженое с ананасом | 140/30 | 90= | ||||
v Мороженое с сгущенным молоком и шоколадом | 140/30 | 90= | ||||
v Мороженое с фруктовым сиропом | 140/30 | 90= | ||||
v Мороженое с свежей потёртой клубникой | 140/30 | 90= | ||||
v Мороженое с шоколадом и орехами | 140/30 | 100= | ||||
v Мороженое с ликером Бейлис | 140/25 | 170= | ||||
Коктейли | ||||||
v Коктейль молочный | 70= | |||||
v Коктейль молочный с шоколадом | 190/10 | 80= | ||||
v Коктейль молочный с коньяком | 160/40 | 160= | ||||
Напитки Холодные напитки | ||||||
v Морс (клюква) | 1000/250 | 120/30=0 | ||||
v Морс (вишня) | 1000/250 | 120/30= | ||||
v Сок в ассортименте | 1000/200 | 150/30= | ||||
v Кока-кола, Спрайт | 100= | |||||
v Минеральная вода Нарзан | 120= | |||||
v Вода питьевая | 1000/250 | 20/5= | ||||
Горячие напитки | ||||||
v Чай «Гринфилд» в ассортименте (сахар, лимон, конфета) | 30= | |||||
v Чай в чайнике ПУ-ЭР Туо-Чао (7 лет | 130= | |||||
v Чай в чайнике ПУ-ЭР Туо-Чао (7 лет) | 85= | |||||
v Чай в чайнике ДУШИСТЫЙ (мята, мелисса, шиповник) | 55= | |||||
v Чай в чайнике (в ассортименте) (сахар, лимон) | 65= | |||||
v Чай в чайнике (в ассортименте) (сахар, лимон) | 100= | |||||
v Чай в чайнике (чёрный с корицей) (сахар, лимон) | 100= | |||||
v Лимон | 5= | |||||
v Мед | 25= | |||||
v Кофе растворимый чёрный (с молоком) | 25= | |||||
Кофе натуральный молотый | ||||||
v Кофе Эспрессо | 60= | |||||
v Кофе Эспрессо двойной | 120= | |||||
v Кофе Капучино ( с молочной пенкой) | 80= | |||||
v Кофе Американо | 60= | |||||
v Кофе Латте (с молоком) | 80= | |||||
v Кофе по-венски (с взбитыми сливками) | 80= | |||||
v Кофе Гляссе (с мороженым) | 85= | |||||
v Кофе с коньяком | 155/25 | 110= | ||||
v Сахар (2 кусочка) | 2= | |||||
v Сливки | 10= | |||||
_______________________________________ Шоколад, конфеты | ||||||
v Шоколад 90 гр. | 1 шт. | 100= | ||||
v Конфета | 1 шт. | 10= | ||||
Выход (гр) | Цена (руб) |
Продажа алкогольной продукции осуществляется по достижении возраста 21 года при предъявлении документа, удостоверяющего личность |
Объем, цена | бут/мл руб. | |||||||||||||||
Ликёр | ||||||||||||||||
v «Бейлис» Ирландия | 500/100 | 1700/340 | ||||||||||||||
v «Куантро» Франция | 700/100 | 2730/39 | ||||||||||||||
Вино | ||||||||||||||||
ИТАЛИЯ Вермут «Мартини» | 1000/100 | 1900/190 | ||||||||||||||
ГЕРМАНИЯ «Молоко любимой женщины» белое полусладкое | ||||||||||||||||
ЧИЛИ КОКОРО» в ассортименте (красное п\сл., белое п\сл., красное сухое, белое сухое) | ||||||||||||||||
БОЛГАРИЯ «Каберне» красное полусладкое «Кадарка» красное полусладкое ФАНАГОРИЯ (на розлив) | ||||||||||||||||
Красное, белое п.\сладкое Красное сухое | ||||||||||||||||
ФРАНЦИЯ | ||||||||||||||||
«Замок Людовика» красное сухое, красное п\сладко | ||||||||||||||||
ИГРИСТЫЕ ВИНА | ||||||||||||||||
v Шампанское Российское полусладкое | 400= | |||||||||||||||
v Вино игристое «БОСКА» п./сладкое, п/сухое.(Литва) | 650= | |||||||||||||||
v Вино игристое «ЛАМБРУСКО» сладкое (Италия) | 850= | |||||||||||||||
v Вино игристое «ГРАНДИАЛ» п/сладкое (Франция) | 850= | |||||||||||||||
v Вино игристое «ГРАНДИАЛ» п/сладкое (Франция) | 850= | |||||||||||||||
v Вино игристое «ГРАНДИАЛ» брют (Франция) | 850= | |||||||||||||||
v Напиток винный газированный «Ягуар» | 120= | |||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Водка | ||||||||||||||||
v ХАСКИ | 500/100 | 850/170= | ||||||||||||||
v ПАРЛАМЕНТ | 500/100 | 750/150= | ||||||||||||||
v ХОРТИЦА « Серебряная прохлада» | 500/100 | 750/150= | ||||||||||||||
v НЕМИРОВ «Горилка» | 500/100 | 750/150= | ||||||||||||||
v НЕМИРОВ «Медовая с перцем» | 500/100 | 750/150= | ||||||||||||||
v ТАЛКА | 500/100 | 700/140= | ||||||||||||||
v МЯГКОВ (со вкусом клюквы) | 500/100 | 700/140= | ||||||||||||||
v ГРАДУС «GOLD» | 500/100 | 650/130= | ||||||||||||||
Жевательная резинка | 40= | |||||||||||||||
Коктейли | ||||||||||||||||
v Отвертка Водка – 50 гр, сок апельсиновый – 150 гр | 90= | |||||||||||||||
v «Кровавая МЭРИ» Водка – 50 гр, сок томатный – 150 гр | 90= | |||||||||||||||
v «Манхэттэн» Виски –50 гр, вермут «Мартини» - 20 гр, сок яблочный – 100 гр, лимон – 10 гр | 170/10 | 200= | ||||||||||||||
v «Белый Русский» Водка – 30 гр, ликер Калуа - 20 гр, сливки 30 гр | 80/10 | 250= | ||||||||||||||
v «Черный Русский» Водка – 40 гр, ликер Калуа - 40 гР | 80/10 | 250= | ||||||||||||||
v «Б-52» Ликер Калуа - 20 гр, ликер Бейлис - 20 гр, ликер Куантро - 40 гр | 280= | |||||||||||||||
v «Мираж» Вермут «Мартини» - 50 гр, водка – 30 гр, ликер «Куантро» - 10 гр, сок апельсин+вишня – 100 гр | 200= | |||||||||||||||
v «Черрио» Вермут «Мартини» - 100 гр, сок вишневый – 50 гр, лимон – 10 гр | 150/10 | 200= | ||||||||||||||
v «Фрэш» Вермут «Мартини» - 100 гр, сок апельсиновый – 50 гр, ананас консервированный – 20 гр, лимон – 10 гр | 150/30 | 200= | ||||||||||||||
Пиво | ||||||||||||||||
v РАЗЛИВНОЕ « Жигулевское» (светлое) | 90= | |||||||||||||||
v РАЗЛИВНОЕ «Старый Мельник» (светлое) | 120= | |||||||||||||||
Бутылочное | ||||||||||||||||
v Туборг (Грин, Блэк) | 140= | |||||||||||||||
v Козел (тёмное, светлое) | 140= | |||||||||||||||
v ЖАТЕЦКИЙ ГУСЬ (Тёмное, Светлое) | 120= | |||||||||||||||
v Балтика № 7 | 120= | |||||||||||||||
v Балтика № 0 (безалкогольное) | 120= | |||||||||||||||
Снеки к пиву | ||||||||||||||||
v Кальмар сушёный | 60= | |||||||||||||||
v Фисташки | 80= | |||||||||||||||
v Арахис соленый | 35= | |||||||||||||||
v Чипсы «Лейз» в (ассортименте) | 50= | |||||||||||||||
v Рыбка сушенная (в ассортименте) | 55= | |||||||||||||||
v Гренки чесночные | 20= | |||||||||||||||
v Тосты чесночные к пиву (8 шт.) ( жареные тосты из черного хлеба с чесноком | 180/5 | 85= |
Прейскурант цен на разбитую (испорченную) посуду
|