Время приготовления 5-10 минут

МЕНЮ

Предоставляем услуги общественного питания

Организация проведения различных мероприятий:

v Свадеб

v Юбилеев

v Корпоративных вечеринок

v Детских праздников

o По будням с 12ч до 16ч предлагаем недорогие комплексные обеды

o ПО ПЯТНИЦАМ И СУББОТАМ «живая музыка»

ВХОД свободный

РЕЖИМ РАБОТЫ:

Вс– Чт с 11:00 до 23:00

Пт-Сб с 11:00 до 02:00

Выход (гр) Цена (руб)

Время приготовления 5-10 минут - student2.ru Бутерброды

Время приготовления 5-10 минут

v Бутерброд с лососем Филе лосося слабосолёного, батон, масло сливочное, лимон, маслины, зелень 80=
v Бутерброд с селедкой Филе сельди, ржаной хлеб, масло сливочное, маслины, зелень   60=
v Бутерброд с мясными деликатесами Говяжий язык, хлеб пшеничный , огурчик маринованный, зелень 80=
v Бутерброд горячий Ветчина, маринованный огурчик, соус, сыр, батон, зелень. 50=
v Тосты чесночные к пиву (8 шт.) Жареные тосты из черного хлеба с чесноком 180/5 85=
v Хлеб, кусок Время приготовления 5-10 минут - student2.ru 3=
   
Выход (гр) Цена (руб)
Время приготовления 5-10 минут - student2.ru Холодные закуски Время приготовления 10 минут
v Ассорти овощное Свежие огурчики, томаты, болгарский перец, морковка по-корейски, консервированный зелёный горошек, зелень 200=
v Овощной микс Свежие овощи, зелень . Подаётся с масляной заливкой. 150=
v Разносол Маринованные: помидорчики черри, огурчики, перец болгарский, лук, баклажаны 250=
v Мясная тарелка Язык говяжий, буженина, рулет из куры ветчина, маринованные томаты черри, морковка-по корейски зеленый горошек, зелень 600=
v Ассорти мясное Ветчина, сервелат, окорок, грудинка, огурчики маринованные, капуста квашеная, зелень 400=
v Язык отварной с хреном 160/40 350=
v Тарелка к пиву Луковые кольца, картофель фри, ржаные сухарики, жареные колбаски. Подаётся с соусом «Южный» 220/30 150=
v Ассорти рыбное Нарезка лосося слабосолёного, рыбы масляной холодного копчения, филе сельди, маслины, лимон, зелень 600=
v Лосось слабосоленый 250=
v Филе сельди с гарниром Филе сельди слабосолёной, картофель отварной, лук маринованный, лимон, зелень 100=
v Закуска «под водочку» Филе сельди слабосолёной, картофель отварной, маринованные: баклажаны,, томаты черри, огурчики, перец болгарский , шпик солёный (или холодец), сухарики из черного хлеба, клюква, зелень 250=
v Холодец мясной 30=
v Шпик (нарезка) 100=
v Сырная нарезка 150/20 150=
v Маслины 70=
Выход (гр) Цена (руб)
Время приготовления 5-10 минут - student2.ru Салаты Время приготовления 10 минут
v Салат « Цезарь » Куриная грудка копчен, томаты свежие, лист китайского салата, соус, сыр, чесночные гренки, зелень   170=
v Салат « Цезарь» с морепродуктами Креветки, мидии, кальмары, лист китайского салата, томаты свежие ,сыр, гренки чесночные, соус, зелень 200=
v Салат « А-ля Цезарь» Слабосоленое филе лосося, томат свежие, лист китайского салата, сыр, гренки чесночные, соус, зелень 200=
v Салат « Каприз» Язык говяжий, морковка по-корейски, зелёный горошек, свежее яблочко, свежий красный лук, яйцо, зелень, соус. 170=
v «Салат «Русское чудо» Язык говяжий, яйцо, салат китайский, огурцы свежие, зеленый горошек, соус, зелень 170=
v Салат «Кальмарик» Кальмары, огурцы свежие, яблоко, яйцо, соус, зелень 190=
v Салат «Рябушка» Копчёная куриная грудка, морковка по-корейски, жаренные шампиньоны, лист салата, соус, зелень 170=
v Салат мясной «Богатырский» Филе куры, говядина, огурец свежий, огурец маринованный, картофель, зел. горошек, соус, зелень 170=
vСалат-коктейль «Русская красавица» Филе куры, томаты, ветчина, сыр, соус, зелень 150=

v Салат « Мясной»

Отварная говядина, маринованный огурчик, свежий красный лук, перец болгарский, соус, зелень

150= 170=
Выход (гр) Цена (руб)
v Салат «Острый» мясной Отварная говядина, маринованный лучок, маринованные огурчики, свежий болгарский перец, масляно-горчичная заправка, зелень 170=
v Салат «Греческий» Томаты, огурцы, перец болгарский, брынза, маслины, зелень, масляная заправка   130=
v Салат-коктейль «Нежный» Свежие огурчики, яблочко, грецкий орех, сыр, сметанная заправка, зелень 120=
v Салат «Томатный» Свежие томаты, лук репчатый, зелень, масляная заливка. 100=
    Время приготовления 5-10 минут - student2.ru    
 
Горячие закуски… Время приготовления 15-20 минут

v Кальмары жареные с луком

Кальмары, лук репка, соус

200=
v Кольца кальмара в кляре, жаренные во фритюре За 100 гр 100=
v Сыр, жаренный в кляре За 100 гр 70=
v Пирожки с мясом Пирожки-посикунчики с мясом. Подаются с горчичной подливкой 200/30 150=
v Чебурек с картофелем и грибами . Подаётся с чесночным соусом. 120/30 50=
v Чебурек с сыром . Подаётся с чесночным соусом 120/30 50=
v Чебурек с курой, грибами и сыром . Подаётся с чесночным соусом. 120/30 50=
v Глазунья 60=
v Глазунья с шампиньонами, луком, помидорами 90=
v Глазунья с ветчиной 80=
Выход (гр) Цена (руб)
Первые блюда
v Солянка мясная сборная 180= 90=
v Русский Борщ 150= 75=
v Щи 150= 75=
v Рассольник 120= 60=
v УХА (красная рыба) 120= 60=
v Суп-пюре овощной 90= 45=
v Окрошка на домашнем квасе 100= 50=
v Холодный свекольный суп 100= 50=
v Суп гороховый 90= 45=
v Суп – лапша (по-домашнему)   90= 45=
v Бульон куриный с яйцом и гренками 50= 25=
Выход (гр) Цена (гр)
Горячие блюда…. Время приготовления 20-30 минут
Из говядины v Мясо «По-купечески» Говяжья отбивная, припущенная маринованным огурчиком с чесночком, запечённая под сыром. Подаётся с чесночным соусом и морковкой по-корейски 350=
v Антрекот Говяжья отбивная, приготовленная со специями. Подаётся с маринованным огурчиком и соусом (на выбор) За 100 гр. 230=
v Бефстроганов из говядины с овощами Сочные кусочки говядины с луком, морковкой и болгарским перцем, тушённые в томатном соусе. Подаются с запеченными дольками картофеля в чесночке и острых специях 350=
v «Боярская услада» Нежный язык, сочная говядина с картофелем, томатами и шампиньонами, запеченный под сыром. Подаётся с зеленью 400=
v Язычок с грибами в сметано-грибном соусе Нежный говяжий язык, запечённый с шампиньонами в сметанном соусе 250=
v Котлета натуральная рубленная «по-царски» Сочная, рубленая котлета из говядины с подгарнировкой из свежих томатов и болгарского перчика. Подаётся с зеленью и соусом (на выбор). 200/100 250=
v Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные мясным фаршем с рисом . Подаётся с зеленью. 70=
Горячие блюда Выход (гр) Цена (руб)

Из свинины

v «Дворянская» Свиная отбивная с томатом, болгарским перцем и шампиньонамиЗапекается под сыром. Подаётся с соусом и зеленью 270=
v Эскалоп Свиная отбивная, приготовленная со специями. Подаётся с подгарнировкой и соусом (на выбор) за100гр. 160 =
v Свинина с картофелем в горшочке Жаркое из свинины, картофеля, болгарского перца, лука и шампиньонов. Подается в горшочке. 280=
v Шашлычок из свинины за100гр. 120=
v Картофель, жаренный со свининой Жареный картофель с кусочками сочной свинины Подаётся с чесночным соусом и зеленью. 300/30 350=
Из курицы
v Курочка « По-деревенски» Четвертинка жареной курочки Подаётся с запеченными картофельными дольками в мундире и капустным салатом 250=
v Крылышки жареные (острые) Куринные крылышки в острых специях за 100 гр. 50=
v Кура жаренная за100гр. 50=
v Куриное филе в фольге с овощами Куриное филе, картофель, болгарский перчик, лучок и томат. Запекается под сыром в фольге. Подается с зеленью 250=
* Куринная котлета По-киевски За 100гр 90=
v Куринная грудка с томатами под сыром Филе куриной грудки в сливочно-чесночном маринаде с кусочками томатов, запечённая под сыром 180=
v Куриное филе в кляре, жаренное во фритюре За 100 гр. 50=
Горячие блюда Выход (гр) Цена (руб)

Из рыбы

v Стейк из лосося Жаренный стейк из лосося. Подаётся со свежим лимончиком, зеленью и соусом (на выбор) за 100 гр. /30 250=
v «Золотая рыбка» Жареное филе трески с репчатым луком. Подается с подгарнировкой, лимончиком и зеленью 150/30 280=
v Рыба, запеченная с картофелем «по-русски» Запечённые в соусе под сыром- филе трески с картофелем и луком. Подаются с маслинами и зеленью   350=
v Скумбрия, запеченная Запечённая скумбрия с лимончиком и зеленью за 100 гр. 50=
v Рыбное филе в кляре, жаренное во фритюре за 100 гр. 50=
Время приготовления 5-10 минут - student2.ru
Горячие блюда Выход (гр) Цена (руб)
v Пельмени мясные отварные «Домашние» Подаются с майонезом, ядрёным хреном и томатным соусом 200/60 150=
v Пельмени мясные «Домашние» жаренные во фритюре Подаются с майонезом, ядрёным хреном и томатным соусом .Жарятся во фритюре. 200/60 150=
v Пельмени мясные в горшочке Мясные пельмени в бульоне с шампиньонами и сыром Подаются с зеленью 180=
v Картофель жареный с грибами Жареный картофель со свежими шампиньонами и луком Подаётся с майонезом ( сметаной), томатным соусом и ядрёным хреном Время приготовления 5-10 минут - student2.ru 300/60 180=
Соусы
v Соус чесночный Сметана, майонез ,чеснок 20=
v Соус «Острый» Сметана, майонез, аджика, зелень. 20=
v Соус, сметанный с хреном 20=
v Соус «Тартар» Соус майонезный с маринованными огурчиками 20=
v Соус «Пикантный» Майонез с соевым соусом, чесночком и аджикой 20=
v Сметана 15=
v Майонез 15=
v Кетчуп 15=
Гарниры
Выход (гр) Цена (руб)

v Овощи ГРИЛЬ Кусочки болгарского перца, цукини, томата и репчатого лука 150=
v Кабачки в кляре жаренные во фритюре За 100 гр. 50=
v Рис с овощами Отварной рис ,припущенный морковкой и луком 50=
v Картошечка по-деревенски Картофельные дольки в мундире, запечённые в ароматных специях с чесночком. Подаются с зеленью 70=
v Картофель, жаренный с зеленью 70=
v Картофель фри 80=
v Картофельные шарики 80=
v Луковые кольца в кляре, жаренные во фритюре За 100 гр. 90=
v Цветная капуста (брокколи) под сыром 80=
v Цветная капуста (брокколи) в сухарях 80=
v Фасоль стручковая в сметанном соусе 80=
v Овощи свежие (Огурчики, томаты, зелень) 150=
v Морковь по-корейски 30=
v Лучок маринованный 10=
Выход (гр) Цена (руб)

Блины

v Блинчики Со сметаной или со сгущенным молоком 150/30 40=
v Блинчики с начинкой С сежей протёртой клубникой 150/30 50=
v Блинчики с медом 150/30 55=
v Блинчики с начинкой Курица с грибами 150/100 80=
v Блинчики с начинкой Ветчина, свежий томат, сыр 150/100 80=
v Блинчики с начинкой Лосось слабосолёный 150/50 120=
Десерты
v ЧИЗ – КЕЙК Подаётся с взбитыми сливками и топпингом шоколадным или фруктовым 100=
v Слойки к чаю Слоечки в сахарной пудре ,подаются с топпингом Фруктовым или шоколадным 30=
v Фруктовая тарелка Свежее яблоко, груша, апельсин, киви, ананас, консервированный в сиропе 300=
v Фруктовый салат с ликером Свежие яблоки, груши, апельсины, киви, ананас консервированный, подаются с взбитыми сливками и ликёром «Бейлиз» 150/10 150=
v Печеное яблоко Подаётся с сахарной пудрой, взбитыми сливками, фруктовым сиропом и свежей клюквой 210/30 90=
v Фрукты в ассортименте лимон, яблоко, груша, апельсин за 100гр 30=
Выход (гр) Цена (руб)

Мороженое

v Мороженое 80=
v Мороженое с ананасом 140/30 90=
v Мороженое с сгущенным молоком и шоколадом 140/30 90=
v Мороженое с фруктовым сиропом 140/30 90=
v Мороженое с свежей потёртой клубникой 140/30 90=
v Мороженое с шоколадом и орехами 140/30 100=
v Мороженое с ликером Бейлис 140/25 170=
Коктейли
v Коктейль молочный 70=
v Коктейль молочный с шоколадом 190/10 80=
v Коктейль молочный с коньяком 160/40 160=
Выход (гр) Цена (руб)

Напитки

Холодные напитки

v Морс (клюква) 1000/250 120/30=0
v Морс (вишня) 1000/250 120/30=
v Сок в ассортименте 1000/200 150/30=
v Кока-кола, Спрайт 100=
v Минеральная вода Нарзан 120=
v Вода питьевая 1000/250 20/5=
Горячие напитки
v Чай «Гринфилд» в ассортименте (сахар, лимон, конфета) 30=
v Чай в чайнике ПУ-ЭР Туо-Чао (7 лет 130=
v Чай в чайнике ПУ-ЭР Туо-Чао (7 лет) 85=
v Чай в чайнике ДУШИСТЫЙ (мята, мелисса, шиповник) 55=
v Чай в чайнике (в ассортименте) (сахар, лимон) 65=
v Чай в чайнике (в ассортименте) (сахар, лимон) 100=
v Чай в чайнике (чёрный с корицей) (сахар, лимон) 100=
v Лимон 5=
v Мед 25=
v Кофе растворимый чёрный (с молоком) 25=
Кофе натуральный молотый
v Кофе Эспрессо 60=
v Кофе Эспрессо двойной 120=
v Кофе Капучино ( с молочной пенкой) 80=
v Кофе Американо 60=
v Кофе Латте (с молоком) 80=
v Кофе по-венски (с взбитыми сливками) 80=
v Кофе Гляссе (с мороженым) 85=
v Кофе с коньяком 155/25 110=
v Сахар (2 кусочка) 2=
v Сливки 10=
_______________________________________ Шоколад, конфеты
v Шоколад 90 гр. 1 шт. 100=
v Конфета 1 шт. 10=
         
Выход (гр) Цена (руб)

Продажа алкогольной продукции осуществляется по достижении возраста 21 года при предъявлении документа, удостоверяющего личность

Объем, цена бут/мл руб.
Ликёр
v «Бейлис» Ирландия 500/100 1700/340
v «Куантро» Франция 700/100 2730/39
Вино
ИТАЛИЯ Вермут «Мартини» 1000/100 1900/190
ГЕРМАНИЯ «Молоко любимой женщины» белое полусладкое
ЧИЛИ КОКОРО» в ассортименте (красное п\сл., белое п\сл., красное сухое, белое сухое)  
БОЛГАРИЯ «Каберне» красное полусладкое «Кадарка» красное полусладкое ФАНАГОРИЯ (на розлив)
Красное, белое п.\сладкое Красное сухое
ФРАНЦИЯ
«Замок Людовика» красное сухое, красное п\сладко
ИГРИСТЫЕ ВИНА
v Шампанское Российское полусладкое 400=
v Вино игристое «БОСКА» п./сладкое, п/сухое.(Литва) 650=
v Вино игристое «ЛАМБРУСКО» сладкое (Италия) 850=
v Вино игристое «ГРАНДИАЛ» п/сладкое (Франция) 850=
v Вино игристое «ГРАНДИАЛ» п/сладкое (Франция) 850=
v Вино игристое «ГРАНДИАЛ» брют (Франция) 850=
v Напиток винный газированный «Ягуар» 120=
Коньяк, виски, текила
v Коньяк « Армянский» 5* 500/100 1500/300
v Виски «Джонни Уокер» Англия 500/100 2000/400
v Виски «Белая лошадь» Шотландия 500/100 1600/320
v Виски « Джемессон» Ирландия 500/100 2300/460
v Текила «Ольмека» Мексика 500/100 2300/460
Водка
v ХАСКИ 500/100 850/170=
v ПАРЛАМЕНТ 500/100 750/150=
v ХОРТИЦА « Серебряная прохлада» 500/100 750/150=
v НЕМИРОВ «Горилка» 500/100 750/150=
v НЕМИРОВ «Медовая с перцем» 500/100 750/150=
v ТАЛКА 500/100 700/140=
v МЯГКОВ (со вкусом клюквы) 500/100 700/140=
v ГРАДУС «GOLD» 500/100 650/130=
Жевательная резинка 40=
Время приготовления 5-10 минут - student2.ru
Коктейли      
  v Отвертка Водка – 50 гр, сок апельсиновый – 150 гр 90=
v «Кровавая МЭРИ» Водка – 50 гр, сок томатный – 150 гр 90=
v «Манхэттэн» Виски –50 гр, вермут «Мартини» - 20 гр, сок яблочный – 100 гр, лимон – 10 гр 170/10 200=
v «Белый Русский» Водка – 30 гр, ликер Калуа - 20 гр, сливки 30 гр 80/10 250=
v «Черный Русский» Водка – 40 гр, ликер Калуа - 40 гР 80/10 250=
v «Б-52» Ликер Калуа - 20 гр, ликер Бейлис - 20 гр, ликер Куантро - 40 гр 280=
v «Мираж» Вермут «Мартини» - 50 гр, водка – 30 гр, ликер «Куантро» - 10 гр, сок апельсин+вишня – 100 гр 200=
v «Черрио» Вермут «Мартини» - 100 гр, сок вишневый – 50 гр, лимон – 10 гр 150/10 200=
v «Фрэш» Вермут «Мартини» - 100 гр, сок апельсиновый – 50 гр, ананас консервированный – 20 гр, лимон – 10 гр 150/30 200=
Пиво
v РАЗЛИВНОЕ « Жигулевское» (светлое) 90=
v РАЗЛИВНОЕ «Старый Мельник» (светлое) 120=
Бутылочное
v Туборг (Грин, Блэк) 140=
v Козел (тёмное, светлое) 140=
v ЖАТЕЦКИЙ ГУСЬ (Тёмное, Светлое) 120=
v Балтика № 7 120=
v Балтика № 0 (безалкогольное) 120=
Снеки к пиву
v Кальмар сушёный 60=
v Фисташки 80=
v Арахис соленый 35=
v Чипсы «Лейз» в (ассортименте) 50=
v Рыбка сушенная (в ассортименте) 55=
v Гренки чесночные 20=
v Тосты чесночные к пиву (8 шт.) ( жареные тосты из черного хлеба с чесноком 180/5 85=

Прейскурант цен на разбитую (испорченную) посуду
Блюдо для ассорти – 300 руб. Стакан – 100 руб.
Бокал для вина – 150 руб. Стопка – 50 руб.
Кружка пивная – 150 руб. Соусник -150 руб.
Бокал для коктейля – 150 руб. Тарелка большая – 150 руб.
Бокал для мартини – 150 руб. Тарелка малая – 100 руб.
Салфетница – 50 руб. Тарелка суповая –100 руб.
Ваза настольная – 150 руб. Чайник стеклянный – 600 руб.
Ваза для цветов большая – 1000 руб. Фонарь настольный - 300 руб.
Ваза для цветов малая – 500 руб.
Графин под вино – 200 руб.
Графин под водку – 200 руб.
Графин под сок – 200 руб.
Кофейная пара – 100 руб.
Креманка -150 руб.
Чайная пара – 150 руб.
Ваза под фрукты -700 руб.
Время приготовления 5-10 минут - student2.ru Нарушение санитарных норм –200 руб.
КОНТЕЙНЕР на вынос - 10 руб.

Наши рекомендации