Место прохождения практики:__________________________________________________________________
Руководитель от образовательной организации____________________________________________________
Руководитель от предприятия___________________________________________________________________
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА 36 час |
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (36час) |
| | | УП 02. Разработка ассортимента сложных холодных соусов. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
20.10 | | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
21.10. 2016 | | | Приготовление сложных холодных закусок и блюд из птицы. Оформление холодных закусок и блюд из птицы с учетом требований к безопасности готовой продукции. Подача и хранение. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
24.10 2016 | | | Расчет массы сырья для приготовления соусов. Приготовление сложных холодных соусов. Декорирование блюд сложными холодными соусами. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
25.10. 2016 | | | Контроль качества и безопасности сложных холодных соусов. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
26.10. 2016 | | | Температурный и временной режим при подаче и хранении сложных холодных соусов. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
27.10 | | | ПП 02. Разработка ассортимента канапе. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления канапе. Приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок. Температурный и временной режим при подаче и хранении. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
28.10 2016 | | | Разработка ассортимента легких и сложных холодных закусок. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления легких и сложных холодных закусок. Приготовление легких и сложных холодных закусок. Температурный и временной режим при подаче и хранении | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
31.10. 2016 | | | Варианты сочетаемости хлебобулочных изделий, изделий из слоеного, заварного, сдобного и пресного теста с другими ингредиентами при приготовлении канапе и легких закусок. Безопасность использования производственным инвентарем и технологическим оборудованием для приготовления сложных холодных блюд и закусок. Сервировка и оформление канапе, легких и сложных холодных закусок. Требования к качеству готовых канапе, легких и сложных холодных закусок. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
01.11 2016 | | | Разработка ассортимента сложных холодных блюд из рыбы. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы. Приготовление сложных холодных блюд из рыбы. Оформление холодных блюд из рыбы с учетом требований к безопасности готовой продукции. Подача и хранение. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
02.11 2016 | | | Разработка ассортимента сложных холодных блюд из мяса. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из мяса. Приготовление сложных холодных блюд из мяса. Оформление холодных блюд из мяса с учетом требований к безопасности готовой продукции. Подача и хранение | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
03.11. | | | Разработка ассортимента сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы. Приготовление сложных холодных блюд из рыбы. Оформление холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы с учетом требований к безопасности готовой продукции. Подача и хранение. Контроль качества и безопасности сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
07.11. 2016 | | | Контроль качества и безопасности сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. Подача и хранение. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
| | |
08.11. | | | Приготовление сложных холодных закусок и блюд из птицы. Оформление холодных закусок и блюд из птицы с учетом требований к безопасности готовой продукции. Подача и хранение | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
09.11. 2016 | | | Расчет массы сырья для приготовления соусов. Приготовление сложных холодных соусов. Декорирование блюд сложными холодными соусами. Контроль качества и безопасности сложных холодных соусов. Температурный и временной режим при подаче и хранении сложных холодных соусов. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
10.11. | | | УП 03. 36 час Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности. Ознакомление с правилами санитарии при приготовлении сложных супов. Организация рабочих мест при приготовлении сложных супов | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
11.11. 2016 | | | Подбор инвентаря и инструментов для приготовления сложных супов. Оценка качества основных продуктов и соответствие дополнительных ингредиентов для приготовления сложных супов. Приготовление сложных супов. Оформление сложных супов с учетом требований к безопасности готовой продукции. Подача и хранение. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
14.11. 2016 | | | Правила санитарии при приготовлении сложных горячих соусов. Ознакомление с организацией рабочих мест при приготовлении сложных горячих соусов. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
15.11 | | | Подбор инвентаря и инструментов для приготовления сложных горячих соусов. Приготовление бульонов и отваров для сложных горячих соусов. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
16.11 2016. | | | Приготовление мучных пассеровок. Освоение приемов по подбору пряностей при приготовлении сложных горячих соусов. Приготовление сложных горячих соусов. Оформление сложных горячих соусов с учетом требований к безопасности готовой продукции. Подача и хранение. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
17.11 2016 | | | УП 07.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар) Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности. Ознакомление с правилами санитарии при приготовлении блюд из овощей и грибов. Организация рабочих мест при приготовлении блюд из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |
Дата | №урока | Кол- во часов | Наименование темы, раздела. Содержание задания | Оценка |
18.11 2016 | | | Приготовление простых и основных блюд и гарниров из овощей. Приготовление простых и основных блюд и гарниров из грибов. | Руководителя от предприятия | Руководителя от образовательной организации |
| | | | | |