Алкоголь, соки, воду, фрукты, икру- можно с собой!
М. Пионерская Тел.: 935 82 75 - Ольга и 715 71 46 - Евгений
Банкетное меню 1500 руб.
Алкоголь, соки, воду, фрукты, икру- можно с собой!
1. Ассорти из даров моря (форель слабой соли, тарталетки с рыбным муссом, морская белая рыба)……………………………………………………………………….…….100г
2. Ветчинные рулетики,сало домашнее с горчицей…………………………. 70г
3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет,
колбаса с/к)…………............................................................................................100г
4. Овощное ассорти (томаты, огурцы, парика и зелень)……………..………………….70г
5. Салаты в «вазах», на выбор 3 позиции:………..................…..…………….100г
· «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
· «Удачный улов» (судак г/к,карт. отв.,морковь, св.огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез/ масло раст.)
· «Цезарь» (обжаренное куриное филе, салат "Айсберг", гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
6. Горячие блюда на выбор 2 позиции на выбор……………………......….....150г
· Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом
· Филе морской белой рыбы под сливочно-грибным соусом
· Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом
7. Гарниры (картофель «Айдахо», ризотто, картофель отварной с укропом и сливочным маслом)………………………………………………………………………...…100г
8. Хлебная корзинка (от 100г и более)
9. Морс……………………………………………………………….……...……0,3л/чел
10. Чай (во время десерта). (200мл)
При наличии пожеланий один и видов холодных закусок может быть заменен на селедочку с картошкой.
Отдельное предложение от «шеф» повара:
· Хачапури ……………………………………………………………………. 280руб/шт
· Аджабсандал (салат приготовленный на мангале)………………..…350 руб/порция
· Судак фаршированный …………………………………………… ……….1250 руб/кг
· Баранья лопатка на кости приготовленная по сицилийскому рецепту с запеченными овощами……………………………………………………………….……..…2800 руб.
· Поросенок фаршированный (5 кг)..……….…………………………….…….7500руб.
· Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)….…………………………… 2250 руб/кг
· Барашек на мангале …………………………………………………………. 14000 руб.
· Холодец ……………………………………………………………………...80руб/100г
· Треска под маринадом………………………………………………………..80руб/100г
М.Пионерская Тел.: 935 82 75 - Ольга и 715 71 46 - Евгений
Банкетное меню 1800 руб.
Алкоголь, соки, воду, фрукты, икру- можно с собой!
1. Ассорти из даров моря (форель слабой соли, тарталетки с рыбным муссом, морская белая рыба)……………………………………………………………………..….……..100г
2. Ветчинные рулетики,сало домашнее с горчицей ………………..………….. 70г
3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, , колбаса с/к)……..…….. 100г
4. Соленья (грибы, огурцы, квашенная капуста)…………………………………….……….....……60г
5. Овощное ассорти (томаты, огурцы, парика и зелень)…………..…..…………….…….70г
6. Горячая закуска: «Жульен» грибной с курицей…......................……….....…70г
7. Салат в «вазах», 3 позиции на выбор:……………………………………..….100г
· «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
· «Удачный улов» (судак г/к,карт. отв.,морковь, св.огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез/ масло раст.)
· «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
· «Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы мар., сол.огурец, лук маринов., яйцо, клюква/брусника, майонез)
· «Цезарь» (обжаренное куриное филе, салат "Айсберг", гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
· «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
· «Селедочка под шубой»
8. Горячие блюда 2 позиции на выбор…………………………………….……..150г
· Шашлык из свинины с маринованным луком
· Шашлык из куры с маринованным луком
· Филе морской белой рыбы под сливочно-грибным соусом
· Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом
· Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом
9. Гарниры (картофель «Айдахо», картофель «Фри», Припущенные овощи, картофель отварной с укропом и сливочным маслом)….……………………………………………………………………..….100г
10. Хлебная корзинка (от 100г и более)
11. Морс……………………………………………………………………………0,5л/чел
12. Кофе, чай на выбор (во время десерта). (200мл)
При наличии пожеланий один и видов холодных закусок может быть заменен на селедочку с картошкой.
.
Отдельное предложение от «шеф» повара:
· Хачапури ……………………………………………………………………. 280руб/шт
· Аджабсандал (салат приготовленный на мангале)………………..…350 руб/порция
· Судак фаршированный …………………………………………… ……….1250 руб/кг
· Баранья лопатка на кости приготовленная по сицилийскому рецепту с запеченными овощами……………………………………………………………….……..…2800 руб.
· Поросенок фаршированный (5 кг)..……….…………………………….…….7500руб.
· Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)….…………………………… 2250 руб/кг
· Барашек на мангале …………………………………………………………. 14000 руб.
· Холодец ……………………………………………………………………...80руб/100г
· Треска под маринадом………………………………………………………..80руб/100г
М.Пионерская Тел.: 935 82 75 - Ольга и 715 71 46 - Евгений, [email protected]
Банкетное меню 2000руб.
Алкоголь, соки, воду, фрукты, икру- можно с собой!
1.Ассорти из даров моря (форель слабой соли, масляная рыба холодного копчения,
тарталетки с рыбным муссом,белая морская рыба)…………..…….... 120г
2.Ветчинные рулетики,сало домашнее с горчицей ………………………… 70г
3.Мясное ассорти( язык, домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, , колбаса с/к)…………………… 120г
Треска под маринадом 100г
5.Овощное ассорти (томаты, огурцы, парика и зелень)…………..…..………….…….70г
6. Салаты порционные 1позиции на выбор (подаются в креманках)…………………………….........................................................…150г
· Салат «Ковбойский» (китайская капуста, зеленый горошек, язык говяжий, св. огурец, яйцо, майонез)
· «Коктейль» (ветчина, томат, сыр, огурцы, яйцо, майонез)
7. Салаты в «вазах», 3 позиции на выбор:……………………………………..100г
· «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
· «Удачный улов» (судак г/к,карт. отв.,морковь, св.огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез/ масло раст.)
· «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
· «Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы мар., сол.огурец, лук маринов., яйцо, клюква, майонез)
· «Цезарь» (обжаренное куриное филе, салат "Айсберг", гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
· «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
«Селедочка под шубой»
8. Горячая закуска на выбор ………………………………………………………70г
«Жульен» грибной с курицей или Мидии «Гратен»
9. Горячие блюда 2 позиции на выбор………………………………………..….150г
· Шашлык из свинины с маринованным луком
· Шашлык из куры с маринованным луком
· Филе морской белой рыбы под сливочно-грибным соусом
· Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом
· Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом
10. Гарниры (картофель «Айдахо», картофель «Фри», Припущенные овощи, картофель отварной с укропом и сливочным маслом)………………………………………………………………………………..100г
11.Хлебная корзинка (от 100 г и более)
12.Морс……………………………………………………………….……………..0,5л/чел
13.Кофе, чай на выбор (во время десерта). (200мл)
При наличии пожеланий один и видов холодных закусок может быть заменен на селедочку с картошкой или Соления.
Отдельное предложение от нашего «шеф» повара:
· Хачапури ……………………………………………………………………. 280руб/шт
· Аджабсандал (салат приготовленный на мангале)………………..…350 руб/порция
· Судак фаршированный …………………………………………… ……….1250 руб/кг
· Баранья лопатка на кости приготовленная по сицилийскому рецепту с запеченными овощами……………………………………………………………….……..…2800 руб.
· Поросенок фаршированный (5 кг)..……….…………………………….…….7500руб.
· Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)….…………………………… 2250 руб/кг
· Барашек на мангале …………………………………………………………. 14000 руб.
· Холодец ……………………………………………………………………...80руб/100г
· Треска под маринадом………………………………………………………..80руб/100г