Теппаньяки со свининой 270
шея свиная | Технология приготовления Нарезанный пластиком свиной биток обжариваем в растительном масле. Добавляем паприку, лук репчатый, шампиньйоны и жарим до полуготовности. Добавляем рис и соевый соус, перемешиваем, не даем соусу сгореть. Отодвигаем блюдо на край сковороды, в свободном месте растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем мелко нарубленный чеснок затем взбитое яйцо. Смешать блюдо с яйцом. В самом конце влить кунжутное масло перемешать. Выложить на холодную порционную сковороду и прогреть на плите. Перед отдачей посыпать зеленым луком. Отдача как на фото. | ||
шампиньоны | |||
паприка | |||
чеснок | |||
Лук зелёный | |||
рис отвар. | |||
яйцо | |||
масло растительное | |||
кун.масло | |||
соевый соус | |||
Масло сливочное | |||
лук репчатый |
Игай яки дон 270
Мидии (салатные) | Технология приготовления Обжариваем лук порей до полуготовности. Добавляем мидии, собираем в центр сковороды и добавляем взбитое яйцо. Даем яйцу слегка схватиться. Добавляем соус сифудо, слегка тушим. Выкладываем на рис сверху посыпаем зеленым луком. Отдача как на фото. | ||
Лук порей | |||
Яйцо куриное | 1шт. | ||
Суб-соус “Сифудо” | |||
Лук зелёный | |||
Масло растительное | |||
Суб-рис “Гохан” |
Якитори дон 240
рис вареный | Технология приготовления Нарезанное кубиком куриное бедро обжариваем в растительном масле. Добавляем фасоль, затем разноцветную паприку соломкой. Готовое мясо и овощи прогреть в соусе тори кара-аге. Отдавать на горячем рисе, посыпать кунжутом. Отдача как на фото. | ||
куриное филе бедро | |||
фасоль стручковая | |||
паприка | |||
масло растительное | |||
Кунжут | |||
Соус тори кара аге |
Кацудон 320
рис вареный | Технология приготовления Порцию свиного битка отбить, обмакнуть в взбитом яйце, запанировать в сухарях панко, обжарить во фритюре до золотистой корочки. На сковороде обжарить репчатый лук. На доске нарезать обжаренную свинину. Налить соус тонкацу разбавленный бонито 1/1. Вокруг мяса залить взбитое яйцо и накрыть крышкой. Отдавать на горячем рисе, посыпать зеленым луком. Отдача как на фото. | ||
лук зеленый | |||
шея свиная | |||
мука темпурная | |||
яйцо куриное | 2 шт. | ||
сухари панировочные | |||
масло растительное | |||
соус тонкацу | |||
Лук пассированный | |||
Бульон бонито |
Саке харусаме 245
Скияки соус | Технология приготовления Лосось нарезаем порционно 3/2 см. Обжариваем на сковороде в растительном масле.Добавляем шампиньоны порезанные пластиком. Добавляем отварную лапшу харусаме и заливаем соусом скияки, всё перемешать. Выкладываем на порционную сковороду. Слегка подогреваем. Украсить зелёным луком. Отдача как на фото. | ||
Масло растительное | |||
Лук зелёный | |||
зелень | |||
Лосось филе | |||
| |||
Шампиньоны |
Гюдон 260
рис вареный | Технология приготовления Говяжью вырезку, порезанную пластиком, пожарить на сковороде в растительном масле. Добавить репчатый лук, перемешать. Собрать в центр. Залить соусом скияки. По кругу влить взбитое яйцо, накрыть крышкой. Отдавать на горячем рисе, когда схватится яйцо. Посыпать зеленым луком. Отдача как на фото. | ||
скияки соус | |||
Лук репчатый | |||
вырезка говядина | |||
яйцо куриное | 1 шт. | ||
лук зеленый | |||
масло растительное |
Оякодон 275
соус темпура | Технология приготовления Нарезанное кубиком куриное бедро обжариваем в растительном масле. Добавить репчатый лук, перемешать. Собрать в центр. Залить соусом темпура. По кругу влить взбитое яйцо, накрыть крышкой. Отдавать на горячем рисе, когда схватится яйцо. Посыпать зеленым луком. Отдача как на фото. | ||
Рис вареный | |||
Лук репчатый пассированный | |||
куриное филе бедро | |||
яйцо куриное | 1 шт. | ||
лук зеленый | |||
Масло растительное |
Саке дон 270
лосось филе | Технология приготовления Филе лосося порезанного кубиком, пожарить на сковороде. Добавить лук порей, перемешать. Собрать в центр. Добавляем яйцо даем немного схватиться. Вливаем соус сифудо слегка тушим. Отдавать на горячем рисе. Посыпать зеленым луком. Отдача как на фото | ||
Лук порей | |||
Яйцо куриное | 1шт. | ||
Суб-соус “Сифудо” | |||
Лук зелёный | |||
Масло растительное | |||
Суб-рис “Гохан” | |||
мука темпурная |
Якитори
Ясай якитори 80
цукини | Технология приготовления Паприку, баклажан, цукини, лук порей и шампиньйоны нанизываем н одну шпажку и обжариваем на сковороде, заливаем соусом ланч кинг. Доводим до готовности под крышкой. Отдача как на фото. | ||
паприка | |||
баклажан | |||
лук порей | |||
шампиньон | |||
масло растительное | |||
соус ланч кинг |
Тори якитори 65
соус терияки кухня | Технология приготовления Якитори обжариваются в гриле, смазывая каждую сторону терияки соусом. Периодически смазывая во время жарки. Отдача как на фото. | ||
куриное филе бедро |
Хацу якитори 65
куриное сердце | Технология приготовления Якитори обжариваются в гриле, смазывая каждую сторону терияки соусом. Периодически смазывая во время жарки. Отдача как на фото. | ||
соус терияки кухня |
Ика якитори 65
соус терияки кухня | Технология приготовления Якитори обжариваются в гриле, смазывая каждую сторону терияки соусом. Периодически смазывая во время жарки. Отдача как на фото. | ||
кальмар U-5 | |||
шичими |
Саке якитори 65
филе лосося | Технология приготовления Якитори обжариваются в гриле, смазывая каждую сторону терияки соусом. Периодически смазывая во время жарки. Отдача как на фото. | ||
соус терияки кухня |
Хотатегай якитори 55
гребешок советский | Технология приготовления Якитори обжариваются в гриле, смазывая каждую сторону терияки соусом. Периодически смазывая во время жарки. Отдача как на фото. | ||
соус терияки кухня | |||
помидор черри |
Бутанику якитори 65
Свинина | Технология приготовления Якитори обжариваются в гриле, смазывая каждую сторону терияки соусом. Периодически смазывая во время жарки. Отдача как на фото. | ||
Масло растительное | |||
Суб соус Терияки кухня |
Гютан якитори 70
язык говяжий отварной | Технология приготовления Якитори обжариваются в гриле, смазывая каждую сторону терияки соусом. Периодически смазывая во время жарки. Отдача как на фото. | ||
лук порей | |||
соус терияки кухня | |||
масло растительное |
Эби якитори 50
креветка тигр | 2шт | Технология приготовления На шпажку нанизываются 2 тигровые креветки и паприка, обжариваются на сковороде и протушиваются в соусе ланч кинг. Отдача как на фото. | |
паприка | |||
ланч кинг | |||
масло растительное |
Якитори ассорти малое 275