Домашняя колбаса/Homemade sausages
Ингредиенты:
1. Колбаса(шея свиная, сало, чеснок)
2. Капуста тушёная
3. Картофель с луком
4. Бекон
5. Соусы: - хрен; - горчица;
Описание:
Колбасу обжаривают на гриле с обеих сторон до появления румяной корочки. Догатавливаем колбасу в пароконвектомате. Капуста тушится с морковкой, перцем болгарским и беконом, с добавлением кетчупа. Картофель обжаривается во фритюре. Отдельно обжаривается лук и бекон.
Готовое блюдо подаётся на деревянной прямоугольной доске с соусами: хреном и горчицей.
Время приготовления блюда: 20-25 мин.
Овощные блюда/
Vegetable dishes
Овощи-микс/ Vegetables-mixed
Ингредиенты:
1. Спаржевая фасоль
2. Морковь мини
3. Цветная капуста
4. Горошек зелёный
5. Сливки кулинарные
Описание:
Овощи проваривают в воде. После, добавляют в овощи кулинарные сливки и протушивают.
Подают на подогретой «массовой» мелкой тарелке.
Время приготовления блюда: 15-20 мин.
Овощи запечённые в корзинке/Grill vegetables
Ингредиенты:
1. Шампиньоны
2. Баклажан
3. Помидор
4. Перец болгарский
5. Лук репчатый
6. Корзинка
7. Соус: бальзамико
Описание:
Овощи запекают в положении «жар» в пароконвектомате. Корзинка готовится с добавлением чеснока.
На подстановочную тарелку ставим корзинку, выкладываем овощи и поливаем соусом бальзамико (в корзинку) .
Время приготовления блюда: 15-20 мин.
Кукуруза/Sweet corn
Ингредиенты:
1. Кукуруза
2. Масло сливочное
Описание:
Кукурузу отваривают в подсоленой воде.
Подают на «массовой» мелкой тарелке с растопленным сливочным маслом (в соуснике).
Время приготовления блюда: 15-20 мин.
Салаты/Salads
Салат картофельный/Potato salad
Ингредиенты:
1. Отварной картофель
2. Яйцо отварное
3. Огурец маринованный
4. Лук репчатый маринованный
5. Подгарнировка: лист салата
6. Соус(майонез, горчица: французская,европейская)
Описание:
Отварной картофель,яйца, лук маринованный, огурцы заправляют горчицами и майонезом, добавляют острый соус и тщательно перемешивают.
Подают салат на «массовой» мелкой тарелке.
Время приготовления блюда: 8-10 мин.
Салат по-деревенски (масло или сметана) /Peasant salad (dressed with oil or sour cream, according Your choice)
Ингредиенты:
1. Помидор
2. Огурец
3. Перец болгарский
4. Лук крымский
5. Лист салата
Описание:
Помидор, огурец, перец, зелёный салат и лук нарезается и заправляется сметаной/ маслом (по выбору Гостя).
Салат подают на «массовой» мелкой тарелке.
Время приготовления блюда: 8-10 мин.