Домашняя колбаса/Homemade sausages

Домашняя колбаса/Homemade sausages - student2.ru

Ингредиенты:

1. Колбаса(шея свиная, сало, чеснок)

2. Капуста тушёная

3. Картофель с луком

4. Бекон

5. Соусы: - хрен; - горчица;

Описание:

Колбасу обжаривают на гриле с обеих сторон до появления румяной корочки. Догатавливаем колбасу в пароконвектомате. Капуста тушится с морковкой, перцем болгарским и беконом, с добавлением кетчупа. Картофель обжаривается во фритюре. Отдельно обжаривается лук и бекон.

Готовое блюдо подаётся на деревянной прямоугольной доске с соусами: хреном и горчицей.

Время приготовления блюда: 20-25 мин.

Овощные блюда/

Vegetable dishes

Овощи-микс/ Vegetables-mixed

Домашняя колбаса/Homemade sausages - student2.ru

Ингредиенты:

1. Спаржевая фасоль

2. Морковь мини

3. Цветная капуста

4. Горошек зелёный

5. Сливки кулинарные

Описание:

Овощи проваривают в воде. После, добавляют в овощи кулинарные сливки и протушивают.

Подают на подогретой «массовой» мелкой тарелке.

Время приготовления блюда: 15-20 мин.

Овощи запечённые в корзинке/Grill vegetables

Домашняя колбаса/Homemade sausages - student2.ru

Ингредиенты:

1. Шампиньоны

2. Баклажан

3. Помидор

4. Перец болгарский

5. Лук репчатый

6. Корзинка

7. Соус: бальзамико

Описание:

Овощи запекают в положении «жар» в пароконвектомате. Корзинка готовится с добавлением чеснока.

На подстановочную тарелку ставим корзинку, выкладываем овощи и поливаем соусом бальзамико (в корзинку) .

Время приготовления блюда: 15-20 мин.

Кукуруза/Sweet corn

Домашняя колбаса/Homemade sausages - student2.ru

Ингредиенты:

1. Кукуруза

2. Масло сливочное

Описание:

Кукурузу отваривают в подсоленой воде.

Подают на «массовой» мелкой тарелке с растопленным сливочным маслом (в соуснике).

Время приготовления блюда: 15-20 мин.

Салаты/Salads

Салат картофельный/Potato salad

Домашняя колбаса/Homemade sausages - student2.ru

Ингредиенты:

1. Отварной картофель

2. Яйцо отварное

3. Огурец маринованный

4. Лук репчатый маринованный

5. Подгарнировка: лист салата

6. Соус(майонез, горчица: французская,европейская)

Описание:

Отварной картофель,яйца, лук маринованный, огурцы заправляют горчицами и майонезом, добавляют острый соус и тщательно перемешивают.

Подают салат на «массовой» мелкой тарелке.

Время приготовления блюда: 8-10 мин.

Салат по-деревенски (масло или сметана) /Peasant salad (dressed with oil or sour cream, according Your choice)

Домашняя колбаса/Homemade sausages - student2.ru Домашняя колбаса/Homemade sausages - student2.ru

Ингредиенты:

1. Помидор

2. Огурец

3. Перец болгарский

4. Лук крымский

5. Лист салата

Описание:

Помидор, огурец, перец, зелёный салат и лук нарезается и заправляется сметаной/ маслом (по выбору Гостя).

Салат подают на «массовой» мелкой тарелке.

Время приготовления блюда: 8-10 мин.

Наши рекомендации