Расписание работы консультанта в торговой точке
6.1 График проведения консультаций: пятница, суббота. Пятница с 16.30 -19.30. Суббота с 12.00 до 15.00.
6.2 Прибытие в торговую точку за 30 мин до начала рабочего дня. Переодеться в форму консультанта ТМ «Мясная лавка»
6.3 За 15-20 мин - Прийти на рабочее место, проверить выкладку и наличие продукции на полках. При отсутствии продукции на полках, необходимо попросить работников торговой точки поднести необходимый запас продукции для проведения консультации. При отсутствии необходимой продукции в магазине – СРОЧНО сообщить супервайзеру.
6. Требования к работе консультантов:
1. Консультант не должен проводить время вне контакта с потребителем. Задача - привлечь внимание потребителей и заинтересовать их своей продукцией и акцией. Приоритет при выборе потребителя – соответствующий описанию целевой аудитории . Консультация с людьми находящимися в состоянии алкогольного опьянения должна прерываться деликатно.
2. Промоутер должен четко знать:
2.1. ассортимент ТМ «Мясная лавка» и ассортимент продукции в торговой точке;
2.2. состав, сроки хранения продукции ТМ «Мясная лавка»;
2.3. стоимость продукции за кг и за упаковку.
2.4. информацию о МФ «Фаворит плюс»
(Крупнейшая мясоперерабатывающая фабрика находится в пгт Юбилейном Днепропетровской области. Занимает первое место в Украине (по статистическим данным за 2011 год)
3. Не использовать в ласкательно-уменьшительных слов: «упаковочка», «подарочек», «листовочка», «сосисочка»….
4. Не сравнивать продукцию конкурентов с Вашей продукцией, законом Украины о рекламе данное сравнение запрещено и карается штрафными санкциями.
Информация о продукции ТМ «Мясная лавка»
1. Вареные колбасы.
При изготовлении вареных колбас, мясо перемалывается в однородный колбасный фарш, куда затем добавляется специи и пряности, яйца, молоко или сливки. Затем фарш созревает около 10 часов при низкой температуре. Для охлаждения фарша также используется лед. После созревания фарш набивается в колбасные оболочки. Полученные батоны варятся в горячем пару в специальных варочных шкафах. После варки батоны еще выдерживают некоторое время в холодном помещении и затем везут в магазины.
Вид продукции | Название продукции | Характеристика | Преимущества |
Вареные колбасы | Фірмова ранее Докторская традиционная | Состав:говядина, свинина, шпик или грудинка свиная, молоко сухое, соль, специи. Срок хранения:40 суток. Вес:0,55 кг; 1,5 кг | Изготавливается по традиционной технологии из охлажденного мяса высшего сорта: отборной говядины и полужирной свинины с добавлением шпика или свиной грудинки и коровьего молока. |
Фірмова з молоком ранее Молочная традиционная | Состав:говядина, свинина, шпик или грудинка свиная, сухое молоко, яичный порошок, соль, пряности. Срок хранения:40 суток. Вес:0,55 кг ; 1,5 кг | Для производства колбасы «Фірмова з молоком» берут сочную полужирную свинину, нежную телятину и свиной шпик. В рецептуру входит молоко, придающее традиционному вкусу особую мягкость и тонкий «молочный» аромат. | |
Союзна ранее Останкинская традиционная | Состав:говядина, свинина, шпик или грудинка свиная, молоко сухое, яичный порошок, соль, пряности. Срок хранения:40 суток. Вес:0,55 | В рецептуре колбасы «Союзна» используется свежее сочное мясо говядины и свинины с добавлением пикантных специй. Благодаря добавлению взбитых натуральных сливок колбаса приобретает особенный мягкий вкус. | |
Вершкова ранее Детская со сливками | Состав:свинина, говядина, шпик, сливки, молоко, яйцо, пряности. Срок хранения: 30 суток. Вес: 0,4 кг | Для изготовления колбасы «Вершкова» используют сочное мясо свинины и говядины. Особенный нежный вкус колбасе придает молоко и сливки, нежный букет специй подчеркивает мягкий вкус колбасы | |
Лікарська | Состав:говядина, свинина, шпик, молоко соль, специи. Срок хранения:40 суток. Вес:0,55 кг; 1,5 кг | Продукция производиться по ДСТУ (ранее ГОСТ). Отменное классическое качество говядины и свинины подтверждает однородный молочно-розовый срез колбасы. Насыщенный вкус и аромат привлекают даже самых искушенных гурманов. | |
Молочна | Состав:говядина, свинина, шпик, молоко, яичный порошок, соль, пряности. Срок хранения:40 суток. Вес:0,55 кг; 1,5 кг | Продукция производиться по ДСТУ (ранее ГОСТ). В производстве продукции используется сочная говядина и нежная свинина. В рецептуру входит молоко, придающее традиционному вкусу особую мягкость и тонкий «молочный» аромат. | |
Останкінська | Состав:говядина, свинина, шпик, молоко, оль, пряности. Срок хранения:40 суток. Вес:0,55 | Продукция производиться по ДСТУ (ранее ГОСТ). В рецептуре колбасы «Останкінська» используется нежирная свинина – 45%, говядина – 35 %, грудинка свиная – 15%, а так же молоко, соль и специи. Благодаря добавлению натурального коровьего молока колбаса приобретает особенный мягкий вкус. | |
Любительська | Состав:свинина, говядина, шпик, молоко, яичный порошок, соль, пряности. Срок хранения:40 суток. Вес:0,55 кг. | Продукция производиться по ДСТУ (ранее ГОСТ). Идеальное традиционное сочетание нежной свинины (40%) и говядины (35%) с добавлением ароматного украинского сала (25%), а так же легких и ароматных специй придаёт особую изюминку полюбившейся всем любительской. | |
Теляча з вершками | Состав:говядина, сливки, масло сливочное, молоко сухое, соль, специи. Срок хранения:40 суток. Вес:0,55кг. | Колбаса изготавливается из сочной говядины высшего сорта с добавлением сливок, что придает колбасе более нежный сливочный вкус. Удачно подобранная композиция аромата специй, придает ей особую пикантность. | |
Ніжна з вершками | Состав:свинина, говядина, молоко, сливки, яичный порошок, соль, пряности. Срок хранения:30 суток. Вес:0,35кг. | Изготавливается из нежирной свинины и говядины. Мягкий нежный вкус колбасе придают сливки и молоко. | |
Фірмова з сиром | Состав:свинина, говядина, сыр, молоко. Срок хранения:40 суток. Вес:0,55 кг. | Изготавливается из нежирной свинины, говядины с добавлением ароматных кусочков голландского сыра. | |
З вершками | Состав:свинина, жир говяжий, молоко сухое, соль, специи. Срок хранения:30 суток. Вес:2 кг. | Колбаса изготавливается из нежной свинины с добавлением молоко и душистых специй, придающее традиционному вкусу особую мягкость и тонкий «молочный» аромат. |
2. Полукопченые колбасы.
Для изготовления фарша полукопченых, варено-копченых колбас, мясо измельчают до определенного размера. Затем фарш перемешивают с кусочками шпика и специями, и наполняют колбасные оболочки. Процесс приготовления
Вид продукции | Название продукции | Характеристика | Конкурентные преимущества |
Колбасы Полукопчные Варено-копченые | Кремлевская | Состав:свинина, говядина, шпик соль, пряности, специи. Срок хранения: 25 суток. Вес:400г. | Согласно классическому рецепту, колбасу «Кремлевская» изготавливают из сочной свинины, с добавлением говядины. Нежный вкус, аромат копчения, нежная и сочная консистенция колбасы напоминает вкус колбас из детства. |
Салямі Фінська ранее Сервелат Финский | Состав:говядина, свиной шпик, молоко сухое, соль, пряности, специи. Срок хранения:25 суток. Вес:350г. | Изготавливается из нежной говядины с добавлением ароматного свиного шпика. Отличается прекрасным вкусом с ароматом копчения. | |
Салямі Фінська | Состав: говядина, шпик, свинина, молоко сухое, соль, пряности. Срок хранения: 27 суток. Вес:470г. | В соответствии с классической рецептурой, при изготовлении колбасы используется только отборное мясо свинины и говядины с добавлением шпика, благодаря чему достигается изысканный вкус полукопченой колбасы. | |
Гетинська з сиром | Состав:говядина, шпик, сыр, соль, пряности. Срок хранения:27 суток. Вес:0,8 кг. | При изготовлении используется говядина высшего сорта и свиной шпик и сыр лучших сортов. Всё это приправлено букетом специй, что придает особый вкус изделию. На разрезе колбаса имеет красивый мелкозернистый рисунок с включением сыра. | |
Салямі Європейська | Состав:говядина, свинина, шпик и грудинка свиная, молоко сухое, соль, специи. Срок хранения:25 суток. Вес:0,35 кг | Изготавливается по классической рецептуре из сочной говядины с добавлением ароматного свиного шпика. Сервелат обладает замечательным вкусом и ароматом. | |
Салямі Особлива | Состав:говядина, свинина, шпик, специи. Срок хранения:15-25 суток. Вес:0,35 кг и 0,5 кг | В соответствии с классической рецептурой, при изготовлении колбасы используется только отборное мясо свинины и говядины с добавлением шпика, благодаря чему достигается изысканный вкус полукопченой колбасы. | |
Гуцульська | Состав:мясо птицы, шпик, говядина, соль, пряности, чеснок Срок хранения:30 суток. Вес:0,6 кг | Сочетание нежного куриного филе и сочной говядины придают этой колбасе особый вкус, который дополняют натуральные специи и чеснок. | |
Шинкова | Состав:свинина, говядина, соль, пряности Срок хранения:27 суток. Вес:0,6 кг | Колбаса «Ветчинная» изготавливается из нежирной свинины и сочной говядины. Обладает классическим мягким вкусом с пряным ароматом. Имеет ветчинную структуру из крупных кусков мяса. | |
Баликова | Состав:свинина, шпик, мясо птицы, соль, пряности Срок хранения:27 суток. Вес:0,4 кг | Оригинальная структура колбасы и пряный вкус не оставят равнодушными любителя полукопченых колбас, также этот продукт отлично подойдет для украшения праздничного стола в виде нарезки. |
3. Ветчины.
Ветчины ТМ «Мясная лавка» по технологии изготовления принципиально отличаются от вареных колбас.
Ветчины изготавливаются исключительно цельнокусковые (мясные не фаршевые ветчины). Для их приготовления используются куски рубленого мяса, а не фарш. Мясом заполняется оболочка. Полученные батоны варятся в горячем пару в специальных варочных шкафах. После варки батоны еще коптятся на стружке твердых лиственных пород деревьев.
Вид продукции | Название продукции | Характеристика | Преимущества |
Ветчины | Куриная | Состав:мясо курицы, вода, соль, пряности. Срок хранения:30 суток. Вес:2 кг. | Для приготовления ветчины «Куриной» используется только сочное куриное филе. Благодаря чему, вкус ветчины становится еще более нежным, а удачно подобранный букет пряностей подчеркивает легкий и мягкий вкус данного продукта. |
Шинка Київська Свиняча | Состав:свинина, грудинка свиная, говядина, молоко сухое, соль, пряности. Срок хранения:40 суток. Вес:0,5 кг. | Сочетание самой сочной свиной грудинки, говядины, отборного молока и натуральных пряностей создают незабываемый вкус «Шинка Київська Свиняча». Попробовав раз Вы навсегда запомните вкус этого продукта. |
Сосиски и сардельки.
Нежные, сочные, ароматные сардельки и сосиски ТМ «Мясная Лавка». Они прочно закрепились в рационе питания каждой семьи, благодаря быстроте приготовления и высоким питательным и вкусовым свойствам. Аппетитные и полезные – их любят и взрослые и дети.
Вид продукции | Название продукции | Характеристика | Конкурентные преимущества | |
Троє поросят НОВИНКА | Состав:мясо птицы, , свинина, молоко сухое, соль, пряности, специи. Срок хранения:30 суток. Вес:300г. | Одна из последних новинок в ассортименте ТМ Мясная лавка. Маленький формат сосисок отлично подойдет для маленьких любителей сосисок. | ||
Шинкові НОВИНКА | Состав:свинина, мясо птицы, молоко сухое, соль, пряности, специи. Срок хранения:30 суток. Вес:300г. | Новинка в ассортименте ТМ Мясная лавка. Сосиски производятся из сочной свинины, имеют ветчинную структуру, обладают пикантным ароматом. | ||
Сосиски | Ласунка ранее Дитячі | Состав:говядина, свинина, молоко сухое, шпик, соль, пряности, специи. Срок хранения:30 суток. Вес:330г. | Сочные и ароматные сосиски, с нежным «сливочным» вкусом придутся по вкусу всем, особенно детям. Рецептура сосисок «Ласунка» предназначена для детского питания и утверждена министерством здравоохранения Украины. | |
Віденські | Состав: свинина, говядина, молоко сухое свиной шпик, соль, пряности Срок хранения:30 суток. Вес:300г. | Идеальное сочетание нежной свинины и сочной говядины с ароматом специй придает сосискам незабываемый вкус. Инновационная упаковка долго сохраняет свежесть и легко открывается- потяни за уголок и попробуй самые вкусные сосиски. | ||
Сосиски з сиром | Состав:свинина, сыр твердый, говядина, шпик, молоко сухое, соль, пряности, специи. Срок хранения:30 суток. Вес:330г. | Сосиски высшего сорта. Изготавливается из лучших сортов свинины и говядины дополнены сыром, что придаёт продукту особый, пикантный вкус. Натуральная оболочка. | ||
Курячі | Состав: мясо птицы, масло подсолнечное, свинина и говядина, грудинка свиная, вода, соль, пряности. Срок хранения: 30 сут. Вес упаковки: 0,3 кг | Сосиски высшего сорта. Производятся из лучшего мяса курицы с малым добавлением говядины и свинины, отличается мягким нежным вкусом и ароматом. Натуральная оболочка. | ||
З молоком ранее Молочные фирменные | Состав: свинина, говядина, масло сливочное, шпик или грудинка свиная, сухое молоко, вода, соль, специи. Срок хранения: 30 сут. Вес упаковки: 0,3 кг | Идеальное сочетание нежной говядины и сочной свинины с нежным молочным вкусом. Сделаны по классическим рецептам, с добавлением сливочного масла и молока, что делает их еще более сочными. Натуральная оболочка. | ||
Докторські фірмові | Состав: свинина, говядина, масло сливочное, шпик или грудинка свиная, сухое молоко, крахмал, вода, соль, специи. Срок хранения: 30 сут. Вес упаковки: 0,33 кг | Идеальное сочетание нежной говядины и сочной свинины с ароматом паприки придает сосискам незабываемый вкус. Инновационная упаковка долго сохраняет свежесть и легко открывается - потяни за уголок и попробуй самые вкусные сосиски. | ||
Сосиски Тигреня | Состав: филе куриное, свинина, говядина, молоко, соль, специи. Срок хранения: 30 сут. Вес упаковки: 0,33 кг | Уникальные сосиски от торговой марки Мясная лавка. Для производства сосисок используется уникальная безопаснаяоболочка, благодаря которой оригинальный рисунок в виде «лапок» тигренка остается на поверхности сосиски даже после снятия оболочки. | ||
Сосиски Леопардик | Состав: филе куриное, свинина, говядина, молоко, соль, специи. Срок хранения: 30 сут. Вес упаковки: 0,3 кг | Сосиски Леопардик это сосиски похожие на сосиски Тигренок (для данных сосисок так же используется оболочка, благодаря которой оригинальный рисунок в виде изоборажения Леопардика остается на поверхности сосиски даже после снятия оболочки). Яркая и красочная упаковка привлекает любителей полакомиться сосисками, а идеальное сочетание куриного филе, свинины и говядины специально разработанное технологами ТМ «Мясная лавка» подтвердят правильный выбор сосисок Леопардик. | ||
Сардельки | З сиром | Состав: свинина, говядина, шпик или грудинка свиная, сыр, сухое молоко, крахмал, вода, соль, пряности. Срок хранения: 30 сут. Вес упаковки: 0,38 кг | Сардельки высшего сорта. Изготавливается из лучших сортов свинины и говядины дополнены сыром, что придаёт продукту особый, пикантный вкус. Натуральная оболочка. | |
Класичні ранее Сливочные | Состав: свинина, говядина, масло слив, сухое молоко, крахмал, соль, пряности. Срок хранения: 30 сут. Вес упаковки: 0,35 кг | Сочные и ароматные сардельки, с нежным «сливочным» вкусом придутся по вкусу всем. Подойдут к любому гарниру, обеспечив аппетитный и быстрый завтрак. Натуральная оболочка. | ||
5. Паштеты.
Технологический процесс приготовления паштетов такой же, как процесс приготовления вареных колбас. Для приготовления фарша паштетов мясное сырье проходит боле тонкое измельчение, чем для вареных. Основным компонентом паштетов является печень. Для придания паштетам мажущейся консистенции используется жиросодержащее сырье.
Вид продукции | Название продукции | Характеристика | Конкурентные преимущества |
Паштеты | Печінковий | Состав:печенка говяжья или свиная, жир свиной, сухожилия варенные, шкура свиная варенная, молоко, лук, масло, соль, пряности. Срок хранения:30 суток. Вес:0,150 кг. | Основой для фарша служит говяжья и свиная печень, что делает продукт источником железа и минеральных веществ. Любимый всеми паштет не только вкусен, но и питателен. |
Домашній з грудинкою | Состав: свинина жирная, печень говяжья или свиная, молоко, лук жареный, соль, пряности Срок хранения:30 суток. Вес:0,125 кг. | Для приготовления паштета «Домашній з грудинкою» используется отборная печень говяжья либо свиная, а также свинина, молоко, жареный лук и только натуральные специи. | |
Закуска | Закуска по-Домашньому | Состав: сало, соль, специи чеснок Срок хранения:30 суток. Вес:0,150 кг. | Сочетание сала с душистым перцем, чесноком, мускатным орехом делают эту закуску незабываемой и неповторимой. Обязательно попробуйте ее. |
Сырокопченые колбасы.
Сырокопченые колбасы традиционно ассоциируются с деликатесами. В технологическом отношении – это один из самых сложных мясных продуктов. Они отличаются тем, что после осадки подвергаются холодному копчению, минуя процесс варки, а затем - длительной сушке. Этот вид колбас выделяется на фоне остальных своих собратьев плотной консистенцией, острым запахом и приятным солоноватым вкусом.
Вид продукции | Название продукции | Характеристика | Конкурентные преимущества | |
С/к колбасы | Салямі Болгарська | Состав:говядина, шпик соль, паприка пряности Срок хранения: 120 суток. Вес:350г. | Салями Болгарская – колбаса высочайшего качества, приготовлена в строгом соответствии с ДСТУ – Державні стандарти України (ГОСТы). Изготавливается из говядины высшего сорта и свиного шпика. Колбаса обладает ярким вкусом и, благодаря добавлению паприки, отличается глубоким красно-бордовым цветом. | |
Салямі Баварська | Состав:говядина, шпик, жир говяжий, соль, пряности Срок хранения: 120 суток. Вес:350г. | Изготавливается из сочной говядины и шпика. Особую пикантность салями Баварской придает добавление таких пряностей, как черный перец и чеснок. | ||
Венеція НОВИНКА | Состав:свинина, сало, соль, чеснок, лук, корианлр, паприка Срок хранения: 120 суток. Вес:350г. | Производится согласно рецептуры ДСТУ. Основная особенность данного продукта – ветчинная структура колбасы с крупными кусочками свинины. Колбаса Венеция имеет тонкий аромат кориандра и паприки. | ||
Золотиста НОВИНКА | Состав:мясо птицы, сало, соль, перец черный, имбирь, лук, чеснок Срок хранения: 120 суток. Вес:350г. | Высококачественный продукт, который изготавливается из мяса птицы. Отличается легким ароматом благодаря добавлению душистого перца и имбиря. Колбаса Золотистая – отличный выбор для праздничного стола. | ||
Сервелат (нарізка) НОВИНКА | Состав:свинина,говядина, соль, сахар, перец черный, мускатный орех Срок хранения:45 суток. Вес:100г. | Новый формат продукции МФФп – «нарезка» позволяет экономить драгоценное время приготовления ужина, которое можно провести с семьей. Колбаса произведена по ДСТУ. | ||
Тернопільська НОВИНКА | Состав:говядина, свинина, сало, соль, перец чили, перец черный, тмин. Срок хранения: 120 суток. Вес:350г. | Колбаса «Тернопольская» произведена по ДСТУ, изготавливается из говядины высшего сорта и свинины. Колбаса обладает ярким вкусом благодаря добавлению перца чили. |
Копчености
Вид продукции | Название продукции | Характеристика | Конкурентные преимущества | |
Копчености | Буженина традиційна | Состав:свинина, соль, специи Срок хранения: 25 суток. Вес:1,2 кг. | Буженина традиційна изготовлена из свинины с добавлением специй. Отличается легким ароматом благодаря добавлению специй. | |
Шинка Екстра | Состав:свинина, соль, специи Срок хранения: 25 суток. Вес:350г. | Шинка Екстра Изготавливается по классической рецептуре из сочной свинины с добавлением ароматных специй. Шинка Екстра обладает приятным вкусом и нежным ароматом. | ||
Окорок Київський | Состав:свинина, соль, специи Срок хранения: 25 суток. Вес:350г. | Для приготовления Окорока Киевского используют сочную, полужирную свинину. Сочетание мяса и прослойки сала придется по-вкусу любителям настоящих украинских продуктов. | ||
Балик Гусарський | Состав:говядина, грудинка свиная, соль, специи Срок хранения: 25 суток. Вес:350г. | Идеальное сочетание нежной свинины и сочной говядины с ароматом специй придает балыку Гусарский незабываемый вкус и аромат. | ||
Шинка Натуральна | Состав:свинина, соль, специи Срок хранения: 25 суток. Вес:350г. | Шинка Натуральна изготовлена из высших сортов свинины с добавлением натуральных специй и пряностей. Она незаменима как и на праздничном столе, так и для простого семейного ужина. | ||
Грудинка особлива | Состав:грудинка свинная, соль, специи Срок хранения: 25 суток. Вес:4,5 кг. | Для приготовления Грудинки особливої используют высококачественную свинину. Данная продукция отличается нежным вкусом и приятным ароматом натурального мяса. |
1. ПРИМЕР ЛИСТОВКИ ДЛЯ РАЗДАЧИ ПОКУПАТЕЛЯМ: