Тестоприготовительное отделение.

Тесто для пшеничного хлеба замешивается в тестомесильной машине Г4-МТМ-330-01.

Часовая потребность в дежах, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт/мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru ;

где Мч - часовой расход муки на рассчитываемый вид изделия, кг/ч;

q - нормы загрузки муки на 100 л объема дежи, кг;

V - вместимость дежи, л.

Рассчитывается ритм дежей, r, мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru ;

Рассчитывается количество дежей на технологический цикл для каждого вида изделия, Dц, шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru ;

где τ – общее время занятости дежи, мин;

τзамеса – время замеса опары или теста, мин;

τброж – время брожения опары или теста, мин;

τвыгруз – время на прочие операции, мин.

Число дежей, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт, занятых под закваску(опару)

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru ;

где τзак – продолжительность занятости дежи под закваской (замес, брожение, опрокидывание), мин.

Ритм замеса закваски, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru ,мин, должен быть кратным ритму замеса теста

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru ;

где е – число порций теста на закваске из одной дежи (обычно 2-3);

r – ритм сменяемости дежей с тестом, мин.

Расчет оборудования для порционного тестоприготовления хлеба столичного из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной I сорта на густой закваске.

Часовая потребность в дежах для замеса теста, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт/мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Норма загрузки муки на 100 л геометрического объема емкости для смеси муки хлебопекарной пшеничной I сорта и муки ржаной обдирной q=36,5 кг.

Рассчитывается ритм замеса теста, r, мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается количеств дежей на технологический цикл, Dц, шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается часовая потребность в дежах для замеса закваски, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт/мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается ритм замеса закваски, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается число дежей, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт, занятых под закваску, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Расчет оборудования для порционного тестоприготовления хлеба славянского из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной I сорта на густой закваске.

Часовая потребность в дежах для замеса теста, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт/мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Норма загрузки муки на 100 л геометрического объема емкости для смеси муки хлебопекарной пшеничной второго сорта и муки ржаной обдирной q=38 кг.

Рассчитывается ритм замеса теста, r, мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается количество дежей на технологический цикл, Dц, шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается часовая потребность в дежах для замеса закваски, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается ритм замеса закваски, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , мин, по формуле 64

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается число дежей, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт, занятых под закваску

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Расчет оборудования для порционного тестоприготовления хлеба российского из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной I сорта на густой закваске.

Часовая потребность в дежах для замеса теста, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт/мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Норма загрузки муки на 100 л геометрического объема емкости для смеси муки хлебопекарной пшеничной второго сорта и муки ржаной обдирной q=38 кг.

Рассчитывается ритм замеса теста, r, мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается количество дежей на технологический цикл, Dц, шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается часовая потребность в дежах для замеса закваски, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается ритм замеса закваски, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , мин, по формуле 64

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается число дежей, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт, занятых под закваску

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Расчет оборудования для порционного тестоприготовления батона столового из пшеничной муки высшего сорта на густой закваске.

Часовая потребность в дежах для замеса опары, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается ритм замеса опары, r, мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается количества дежей для опары, Dц, шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается часовая потребность в дежах для замеса теста, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт/мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается ритма замеса теста, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается количества дежей для теста, Dц, шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Расчет оборудования для порционного тестоприготовления батона студенческого из пшеничной муки впервого сорта на густой закваске.

Часовая потребность в дежах для замеса опары, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается ритм замеса опары, r, мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается количества дежей для опары, Dц, шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается часовая потребность в дежах для замеса теста, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт/мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается ритма замеса теста, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается количества дежей для теста, Dц, шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Расчет оборудования для порционного тестоприготовления сушек челночок из пшеничной муки высшего сорта на опаре.

Часовая потребность в дежах для замеса опары, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается ритм замеса опары, r, мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается количества дежей для опары, Dц, шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается часовая потребность в дежах для замеса теста, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , шт/мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Рассчитывается ритма замеса теста, Тестоприготовительное отделение. - student2.ru , мин

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru мин

Рассчитывается количества дежей для теста, Dц, шт

Тестоприготовительное отделение. - student2.ru шт

Наши рекомендации