Сепаратор мясокостный для рыбы (неопресс) YNS-104
Установка для сортировки рыбы тип 132R
Легко регулируемая 3-х полосная сортировочная установка для пелагических рыб: сельди, сардин, макрели и других.
Применение | · рыбная промышленность |
Производительность | · от 5 до 20 тонн в час(в зависимости от числа полос) |
Исполнение | · нержавеющая сталь |
Размеры | · Длина сортировки 3м |
Привод | · электрический · гидравлический |
Система управления | контактная панель с полной разводкой |
Опции | · регулируемая скорость · 5 полосное исполнение · длина сортировки 4.000 мм · блок вибрационной подач |
Рыбомоечная машина тип 171R
Установка для одновременной щадящей мойки нескольких типов рыбы в танке с регулируемым уровнем воды и впрыском воздуха.
Применение | · рыбная промышленность |
Производительность | · от 1 до 10 тон в час |
Исполнение | · нержавеющая сталь |
Размеры | · в зависимости от производительности |
Привод | · электрический · гидравлический |
Опции |
|
КАТАЛОГ
Машина филетировочная для переработки рыбы AGK-1968
Машина филетировочная для переработки рыбы AGK предназначена для филетирования рыб. Филетирование осуществляется с помощью двух дисковых ножей. Машина также оборудована приспособлением для отрезания головы и хвоста с помощью еще одного дискового ножа. Очень легка в сборке-разборке, мойке.
Технические характеристики | |||
Силовые характеристики | Габариты, мм (вес, кг) | Производительность, шт./мин. | Обрабатываемые виды рыб |
Мощность, кВт 0,55 | 1100х700х1200 (87) | 60-70 | высота туловища которых не больше 135 мм. |
Сепаратор мясокостный для рыбы (неопресс) YNS-104
Сепаратор мясокостный для рыбы (неопресс) YNS-104, или фарш-машины применяются для отделения мяса от кости при производстве пищевого рыбного и мясного фарша. Получаемый при этом фарш может быть использован для производства высококачественной продукции, поскольку сохраняет структуру мышечной ткани.
Получение фарша с помощью неопрессов позволяет максимально использовать съедобную часть мелких рыб в производстве целого ряда формованных рыбных продуктов, аналогов деликатесных крабовых, креветочных палочек. Расширяется ассортимент изделий, получаемых из побочных продуктов переработки.
Принцип работы: мышцы рыбы продавливаются через перфорированный барабан, а все остальное - косточки, плавники, кожа, хвосты - отбрасывается в сторону.
Технические характеристики:
Габаритные размеры (W x L x H) | 900 x 1200 x 1000 мм |
Вес | 700 кг |
Производительность | 1000 - 1500 кг/час |
Диаметр отверстий барабана | 4 мм |
Мощность | 3.75 кВт |
Куттеры вакуумные А-170
Технические характеристики:
Описание:
Объем чаши: 450 л
Режущая скорость: 150 м/с
Напряжение: 380 В
Мощность: 138Кв
привод чаши: 2,0 кВт
привод выгружателя: 2,5 кВт
привод ножевого вала: 90 кВт
Масса: 4000 кг
Габариты, мм: 3500х3400х2800