МДК.06.01 Управление структурным подразделением

Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
24.02.15 Разработка ассортимента блюд и напитков для бранч – буфета, салат – бара (в зависимости от возможностей баз практики)    
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
25.02.15 Работа со Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий по определению норм закладки продуктов, отходов, взаимозаменяемости продуктов    
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
26.02.15 Расчет необходимого количества сырья и продуктов для выполнения производственной программы      
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
27.02.15 Составление заявок (требований) на получение необходимого сырья, продуктов и полуфабрикатов      
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
28.02.15 Участие в получении продуктов и сырья со склада, Органолептическая оценка сырья      
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
02.03.15 Распределение сырья по цехам в соответствии с производственной программой, составление заданий поварам    
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
03.03.15 Ознакомление с существующей организацией труда на производстве, расстановкой поваров (количество поваров в каждом цехе)    
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
04.03.15 Участие в составлении графиков выхода на работу работников производства( овощной – 8 ч., мясо –рыбный -8ч., холодный и горячий – 12 – 15 ч.)    
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
05.03.15 Осуществление контроля (совместно с начальником цеха, заведующим производством) за работой в цехах, правильностью эксплуатации оборудования (инструктажи), за соблюдением производственной и технологической дисциплины (внутренний распорядок), рецептур, нормами выхода полуфабрикатов и готовой продукции (бракераж), соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены (мед.осмотр), норм охраны труда и техники безопасности(инструктажи)      
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
06.03.15 Участие в оценке качества готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий (бракераж)      
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
07.03.15 Ознакомление с порядком отпуска готовой продукции с производства. Оформление сопроводительной документации (дневной заборный лист и накладная)    
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
10.03.15 Освоение навыков составления отчетов о работе производства за день по форме, применяемой на предприятии (акт о реализации изделий кухни и отчет о движении продуктов на кухне)      
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
11.03.15 Участие в работе инвентаризационной комиссии. Документальное оформление снятия остатков продуктов, полуфабрикатов, готовой продукции (инвентаризационная опись)      
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
12.03.15 Составление актов на списание продуктов, инвентаря, посуды и др. (акт)      
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
13.03.15 Участие в подготовке и проведении выставок – продаж кулинарных и кондитерских изделий, дегустаций, презентаций    
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
14.03.15 Изучение форм оплаты труда (учебник)    
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
16.03.15 Изучение расчетов экономических показателей структурных подразделений      
Дата прохождения Наименование разделов и тем Количество часов Оценка
17.03.15 Разработка технико – технологических карт на новые блюда с учетом изменения пищевых ценностей      

Характеристика

о прохождении производственной практики

студентом ____ курса специальности

260807 Технология продукции общественного питания

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

проходил(а) практику _______________________________________________

(наименование предприятия)

Наименование модуля

По ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

МДК.06.01 Управление структурным подразделением

с 24.02.2015 по 17.03.2015

За время прохождения производственной практики

_________________________________ проявил (а) себя следующим образом:

1. Отношение к работе, трудовая дисциплина _____________________________

__________________________________________________________________

____________________________________________________________________

2. Степень подготовленности студента к практике _________________________

____________________________________________________________________

3. Замечания (рекомендации) по итогам практики _________________________

__________________________________________________________________

4. Отношение к заполнению и ведению документации (дневника-отчета)

____________________________________________________________________

5. Освоение модуля___________________________________________________

Отчет по практике проверен и заслуживает

оценки ___________________________________________________________

Руководитель практики

от предприятия _______________ __________________

Подпись И.О.Фамилия

М.п

Наши рекомендации