Тематика ПЭР работ по профессии 19.01.07 Повар, кондитер
1. | Приготовление бисквитных изделий пониженной калорийности |
2. | Приготовление бисквитных пирожных со сливочным кремом |
3. | Приготовление бисквитных пирожных |
4. | Приготовление бисквитных рулетов |
5. | Приготовление бисквитных тортов и пирожных |
6. | Приготовление бисквитных тортов и рулетов |
7. | Приготовление бисквитных тортов с кремом |
8. | Приготовление бисквитных тортов с сахарной мастикой |
9. | Приготовление бисквитных тортов с фруктами |
10. | Приготовление бисквитных тортов |
11. | Приготовление блюд из грибов |
12. | Приготовление блюд из жареной рыбы |
13. | Приготовление блюд из запеченного мяса |
14. | Приготовление блюд из запеченной рыбы под соусом |
15. | Приготовление блюд из запеченной рыбы |
16. | Приготовление блюд из запеченных овощей |
17. | Приготовление блюд из мяса домашней птицы |
18. | Приготовление блюд из мяса птицы |
19. | Приготовление блюд из мясной котлетной массы |
20. | Приготовление блюд из мясной натуральной рубленой массы |
21. | Приготовление блюд из рубленого мяса птицы |
22. | Приготовление блюд из рыбы |
23. | Приготовление блюд из субпродуктов |
24. | Приготовление блюд из творога |
25. | Приготовление блюд из тушеного мяса |
26. | Приготовление бутербродов |
27. | Приготовление горячих блюд из грибов |
28. | Приготовление горячих сладких блюд |
29. | Приготовление жареных блюд из мяса |
30. | Приготовление жареных блюд из натурального рубленого мяса |
31. | Приготовление жареных блюд из птицы |
32. | Приготовление жареных в панировке мясных блюд |
33. | Приготовление жареных изделий из дрожжевого теста |
34. | Приготовление жареных изделий с мясом из дрожжевого теста |
35. | Приготовление жареных мясных блюд |
36. | Приготовление заварных пирожных |
37. | Приготовление запеченных мясных блюд с гарниром и соусом |
38. | Приготовление и оформление салатов-коктейлей |
39. | Приготовление изделий из бездрожжевого теста |
40. | Приготовление изделий из бисквитного теста с кремом |
41. | Приготовление изделий из бисквитного теста |
42. | Приготовление изделий из дрожжевого безопарного теста |
43. | Приготовление изделий из дрожжевого опарного теста |
44. | Приготовление изделий из дрожжевого теста с разными начинками |
45. | Приготовление изделий из песочного теста |
46. | Приготовление изделий из пресного сдобного теста |
47. | Приготовление изделий из сдобного дрожжевого теста |
48. | Приготовление изделий из сдобного теста |
49. | Приготовление кексов из песочного теста |
50. | Приготовление кофейно-бисквитных тортов |
51. | Приготовление открытых пирогов из дрожжевого теста |
52. | Приготовление песочных пирожных с кремом |
53. | Приготовление песочных тортов |
54. | Приготовление пирожков из дрожжевого теста |
55. | Приготовление пирожных из заварного теста |
56. | Приготовление пирожных с кремом из песочного теста |
57. | Приготовление пиццы из дрожжевого теста. |
58. | Приготовление рулетов из мяса птицы |
59. | Приготовление салатов из вареных овощей |
60. | Приготовление сезонных холодных супов |
61. | Приготовление сладких горячих блюд с фруктами |
62. | Приготовление сладких горячих блюд |
63. | Приготовление сливочных кремов для тортов и пирожных |
64. | Приготовление сливочных кремов |
65. | Приготовление слоеных тортов |
66. | Приготовление торта «Подарочный» |
67. | Приготовление Тортов бисквитных |
68. | Приготовление тортов с заварным кремом |
69. | Приготовление тушеных блюд из свинины |
70. | Приготовление тушеных мясных блюд мелким куском с гарниром |
71. | Приготовление тушеных мясных блюд с гарниром |
72. | Приготовление тушеных мясных блюд |
73. | Приготовление холодных блюд и закусок из мяса птицы |
74. | Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы |
75. | Приготовление холодных блюд и закусок |
76. | Приготовление холодных блюд из мяса в желе |
77. | Приготовление холодных блюд из мяса |
78. | Приготовление холодных блюд |
79. | Приготовление холодных супов с овощами |
80. | Приготовление холодных супов |
Приложение № 2
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет» (ГГТУ)
Социально-технологический техникум
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
____________________________________________________________________________________________________________________________________
(тема работы)
Выполнил(а):
____________________________________________________________________________
студент(ка) группы ___________________________
по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
очной формы обучения
Руководитель письменной экзаменационной работы:
Работа допущена к защите «_____» ____________ 201 __ г Зам. директора по УПР ______________ /О.Л.Данилова/ | Работа защищена с оценкой _________/_______________/ Секретарь ЭК ______________/_________/ |
Орехово-Зуево
2017г
Приложение №3
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ