Технологические схемы производства некоторых консервов

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 1 - Технологическая схема производства кусковых консервов: «Говядина тушеная», «Свинина тушеная», «Баранина тушеная», «Конина тушеная», «Оленина тушеная»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок2 -Технологическая схема производства кусковых консервов: «Говядина в белом соусе», «Свинина в белом соусе», «Баранина в белом соусе»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 3 -Технологическая схема производства консервов: «Языки отварные в желе», «Языкив желе», «Языки в собственном соку»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 4 -Технологическая схема производства консервов «Сердце»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru Рисунок 5 -Технологическая схема производства консервов «Почки в томатном соусе»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 6 - Технологическая схема производства консервов «Печень в собственном соку»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 7 - Технологическая схема производства консервов «Зельц закусочный

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 8 - Технологическая схема производства консервов «Каша с мясом»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 9 - Технологическая схема производства консервов «Завтрак туриста»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru Рисунок 10 - Технологическая схема производства консервов «Гуляш»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru Рисунок 11 - Технологическая схема производства мясных и мясо-растительных консервов: «Со­сиски»: стерилизованные — «Сосиски молочные в свином жире»; «Сосиски русские»; «Сосиски молочные с капустой»; пастеризованные — «Сосиски русские»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 12 - Технологическая схема производства мясо-растительных консервов: «Тушенка заго­родная из говядины», «Тушенка загородная из свинины», «Тушенка загородная из курицы»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru Рисунок 13 - Технологическая схема производства мясо-растительных консервов: «Гуляш люби­тельский из говядины», «Гуляш любительский из свинины»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 14 - Технологическая схема производства мясо-растительных консервов «Паштетаппетитный»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru Рисунок 15 - Технологическая схема производства консервов «Фарш свиной сосисочный»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru Рисунок 16 - Технологическая схема производства консервов «Колбасный фарш отдельный»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 17 - Технологическая схема производства мясо-растительных консервов: «Мясницкие с говядиной», «Кусковые со свининой», «Сытные — Фомич»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 18 - Технологическая схема производства кусковых консервов «Поросенок в собствен­ном соку»



Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru Рисунок 19 - Технологическая схема производства мясных консервов из мяса кролика: «Кролик натуральный», «Кролик в томатном соусе», «Кролик в сметанном соусе», «Кролик в масле»

Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru
Перемешивание в мешалке в течение 15 мин
Технологические схемы производства некоторых консервов - student2.ru

Рисунок 20 - Технологическая схема производства мясных консервов «Курица ароматная»


ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И

МЯСОПРОДУКТОВ

(ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ)

Методические указания

к практическим занятиям

по теме «Виды консервов и

их производство»

для студентов специальности

1 - 49 01 02 - Технология хранения и

переработки животного сырья

Специализации 1 - 49 01 02 01 –

Технология мяса и мясных продуктов

Составители:Зоя Васильевна Василенко

Татьяна Валентиновна Березнева

Редактор Татьяна Леонидовна Бажанова

Технический редактор Анна Аполлинариевна Щербакова

Подписано в печать_________ Формат 60х84 1/16 Печать офсетная Усл. печ. л. _______ Уч.- изд. л. _______ Тираж _______ экз. Заказ _______ Бесплатно ЛИ № от 2013 г. ЛП № от 2013 г.  

Отпечатано на ризографе УО МГУП

212027, г. Могилев, пр-т Шмидта, 3

Наши рекомендации